要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[福利活动]

心好累 好累 好累

楼主: q1491224752799
524030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先简单的描述下 32大龄牛牛,和老公是同学,认识有15年多了,结婚前怀孕过几次,第一次胎停育,第二次还没有想着结婚,做掉了,第三次是结婚前一年,婆婆说你们房子还没有装修好,这个宝宝就不要了,人年轻,就听了,第四个结婚前几个月照完婚纱照后发现自己怀孕了,特别高兴,后来是宫外孕,当时发现晚,切除了一边的输卵管,现在想想都是自己没有好好爱惜自己呀!24岁结婚了,结婚后一直没有宝宝,也没有避孕,后来到了29岁,我主动给老公提出去做试管,我婆家条件很好,当时做试管也找了关系塞了红包,然而到最后取完卵医生直接给公公打电话说全部是女儿,公公说 “你就给他们说配的不好,不要移植了” 医生按照公公的意思告诉我们了,我老公心疼我,说“不管好不好,你先给她移植,不成功我们下次再继续”就这样,在老公的坚持下,我的宝贝女儿(试管宝宝)来到了这个世界上,老公非常非常疼爱,在怀宝宝的时候,整个孕期都在吐,我也不知道为什么,脚一直都是肿的,原来穿34的鞋子,怀孕后穿37的!随着宝宝慢慢长大,我也知道在他们这样的家庭生一个是不可能的,就在去年年底,我又加入了试管行列,已经进入周期了,下个月就要取卵了,然而我自然怀孕了,老公不知道有多高兴,我是自然 自然的怀孕了,然后他把这个消息告诉了公公,公公说那是好事,自然怀孕好呀,叫我好好养胎,到现在我还没有去产检只是抽血查怀孕了,今天......就在刚才吃过晚饭,我的婆婆来到我们家,说着说着就说到孩子身上了,说什么时候可以抽血验男女,老公说我们没有准备去验,婆婆直接说,要是这胎还是女儿就去做了,我当时眼泪都要出来了,我说道 (没有叫她)做试管都不一定成功,正常怀孕的宝宝都要做掉??她说,你嫁入这个家庭就知道应该不止生一个,我说我是准备二胎呀,她说一样一个最好,我一直这样和她争着,老公说,不管儿子女儿我都要,我说 如果这个还是女儿,我仔去做试管,反正你们有关系,说到这里,她说起来了,你们生第一胎考虑你们都快30岁了,XX(我老公)说非要移植,当时他知道是女儿,他一直坚持,你爸爸拿他没办法,现在第二胎不能让你们做主了,我一直没有说话,我老公和她妈妈争吵着,婆婆说,如果这胎是女儿你还要坚持生,以后不会管你的,老公说,我不要你们管,我们现在一家很好,原来老公一直就知道我们的第一个宝宝是女儿,他还一直坚持要给我移植......这些我都不知道,但是现在婆婆告诉我,我自然怀孕的宝宝如果是女儿就得做掉,好伤心,我们都30多的人了,自己的宝宝还做不了主??

描述的很乱,就是很心累,心里好乱,写的时候都写哭了,老公还是坚持要生的,我就是伤心!
点击查看全文
q1491224752799 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 00:03 | 来自疯狂造人
回复 745363801314
我也是,两个女儿了,非得让我生个儿子,大宝8岁了,小宝3岁,这五年怀孕的艰辛可想而知。现在又要痛苦的接受思想压迫。。说如果再生女儿,还要继续生,家里的钱够花几辈子,可我真的累了,我宁可普普通通的家庭,不需要多么富有。心疼老公,他压力也很大。婆婆自己生了四个女儿,老公是最小的,难道我要像她一样?我现在一个人照顾两个已经很累了,因为在英国,老公每天忙着公司的事,晚上12点左右才下班,而公公婆婆说来国外...
抱抱,原来有人跟我一模一样! 自己带宝宝,老公天天上班,但是老公还是很向着我的,我也想是个普通的家庭。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 00:04 | 来自疯狂造人
回复 745363801314
我也是,两个女儿了,非得让我生个儿子,大宝8岁了,小宝3岁,这五年怀孕的艰辛可想而知。现在又要痛苦的接受思想压迫。。说如果再生女儿,还要继续生,家里的钱够花几辈子,可我真的累了,我宁可普普通通的家庭,不需要多么富有。心疼老公,他压力也很大。婆婆自己生了四个女儿,老公是最小的,难道我要像她一样?我现在一个人照顾两个已经很累了,因为在英国,老公每天忙着公司的事,晚上12点左右才下班,而公公婆婆说来国外...
愿宝妈以后称心如意,心想事成!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 00:11 | 来自疯狂造人
回复 q1491224752799
愿宝妈以后称心如意,心想事成!
嗯嗯,谢谢! 希望我们都顺利,平安,快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 06:56 | 来自疯狂造人
别伤心了,有一个那么爱你的老公,什么都值得了。自然怀孕的做掉不好,你试试和婆婆说说,这种自然怀上的做掉是要遭报应的,老人不是都会有点迷信的么,我有一个朋友年轻的时候怀过一个,当时她梦到一仙鹤入怀,结果那时候没有结婚就做掉了,结果到现在都没怀上啊。你可以劝劝你婆婆,这个就让你顺其自然生下来,如果是女儿,那你再试管生儿子呗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 08:03 | 来自疯狂造人
不要管这么多,生出来都是自己的。现在真的好多人想怀都怀不上,实在刁难就回娘家。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1491224752799
我也说了,说这个要是还是女儿,我继续做试管就行了,她说话那口气:生两个一样一个最好,这次本来就准备做双胞胎男宝宝,哪里知道你自己怀了!
40天去香港抽血化验就知道男女
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 09:13 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy
40天去香港抽血化验就知道男女
老公说不管什么都生下来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 09:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈咪成长记
别伤心了,有一个那么爱你的老公,什么都值得了。自然怀孕的做掉不好,你试试和婆婆说说,这种自然怀上的做掉是要遭报应的,老人不是都会有点迷信的么,我有一个朋友年轻的时候怀过一个,当时她梦到一仙鹤入怀,结果那时候没有结婚就做掉了,结果到现在都没怀上啊。你可以劝劝你婆婆,这个就让你顺其自然生下来,如果是女儿,那你再试管生儿子呗
嗯嗯,我就是那样和婆婆说的,要是女儿我继续再做试管,我是多么不容易怀上的呀!谢谢亲爱的,我是一定会生下这个宝宝的,我只是听到她那样说,不舒服才来发泄下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 09:16 | 来自疯狂造人
回复 筱雪~
不要管这么多,生出来都是自己的。现在真的好多人想怀都怀不上,实在刁难就回娘家。
嗯嗯,谢谢!我是会生下这个宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 19:12 | 来自疯狂造人
你们自己决定就好了呀关婆婆什么事呢,是你们自己的孩子呀,而且你老公还对你好,你们自己的孩子自己负责,如果因为听婆婆的打掉一个来之不易的孩子那才真的傻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 11:55 | 来自疯狂造人
当然要生,我们做试管是盼星星盼月亮的盼来的孩子,不是每个人那么幸运说怀就怀的!姑娘怎么了,自己生自己养!
点击查看全文