要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[福利活动]

心好累 好累 好累

518730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先简单的描述下 32大龄牛牛,和老公是同学,认识有15年多了,结婚前怀孕过几次,第一次胎停育,第二次还没有想着结婚,做掉了,第三次是结婚前一年,婆婆说你们房子还没有装修好,这个宝宝就不要了,人年轻,就听了,第四个结婚前几个月照完婚纱照后发现自己怀孕了,特别高兴,后来是宫外孕,当时发现晚,切除了一边的输卵管,现在想想都是自己没有好好爱惜自己呀!24岁结婚了,结婚后一直没有宝宝,也没有避孕,后来到了29岁,我主动给老公提出去做试管,我婆家条件很好,当时做试管也找了关系塞了红包,然而到最后取完卵医生直接给公公打电话说全部是女儿,公公说 “你就给他们说配的不好,不要移植了” 医生按照公公的意思告诉我们了,我老公心疼我,说“不管好不好,你先给她移植,不成功我们下次再继续”就这样,在老公的坚持下,我的宝贝女儿(试管宝宝)来到了这个世界上,老公非常非常疼爱,在怀宝宝的时候,整个孕期都在吐,我也不知道为什么,脚一直都是肿的,原来穿34的鞋子,怀孕后穿37的!随着宝宝慢慢长大,我也知道在他们这样的家庭生一个是不可能的,就在去年年底,我又加入了试管行列,已经进入周期了,下个月就要取卵了,然而我自然怀孕了,老公不知道有多高兴,我是自然 自然的怀孕了,然后他把这个消息告诉了公公,公公说那是好事,自然怀孕好呀,叫我好好养胎,到现在我还没有去产检只是抽血查怀孕了,今天......就在刚才吃过晚饭,我的婆婆来到我们家,说着说着就说到孩子身上了,说什么时候可以抽血验男女,老公说我们没有准备去验,婆婆直接说,要是这胎还是女儿就去做了,我当时眼泪都要出来了,我说道 (没有叫她)做试管都不一定成功,正常怀孕的宝宝都要做掉??她说,你嫁入这个家庭就知道应该不止生一个,我说我是准备二胎呀,她说一样一个最好,我一直这样和她争着,老公说,不管儿子女儿我都要,我说 如果这个还是女儿,我仔去做试管,反正你们有关系,说到这里,她说起来了,你们生第一胎考虑你们都快30岁了,XX(我老公)说非要移植,当时他知道是女儿,他一直坚持,你爸爸拿他没办法,现在第二胎不能让你们做主了,我一直没有说话,我老公和她妈妈争吵着,婆婆说,如果这胎是女儿你还要坚持生,以后不会管你的,老公说,我不要你们管,我们现在一家很好,原来老公一直就知道我们的第一个宝宝是女儿,他还一直坚持要给我移植......这些我都不知道,但是现在婆婆告诉我,我自然怀孕的宝宝如果是女儿就得做掉,好伤心,我们都30多的人了,自己的宝宝还做不了主??

描述的很乱,就是很心累,心里好乱,写的时候都写哭了,老公还是坚持要生的,我就是伤心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:20 | 来自疯狂造人
嫁给有王位要继承的家庭也是没谁了,还好你老公有主见。我就喜欢小棉袄,全家都喜欢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 22:22 | 来自疯狂造人
有这么理解你的老公,别多想了,好好养胎,我巴不得两个女儿呢,我大宝是女孩,这刚zzy灰印,还想要个大宝一样的可爱女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 22:24 | 来自疯狂造人
抱抱、想怀孕都好难、自然怀孕就留下吧!现在的家庭里长辈都看中儿子,我想怀孕都难啊,老天给我送个宝宝吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:28 | 来自疯狂造人
家庭条件好,二胎生下来女儿的话,第三胎试管第三代去台湾泰国美国,可以移植两个男孩胚胎,让你婆婆心服口服
点击查看全文
q1491224752799 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:33 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy
家庭条件好,二胎生下来女儿的话,第三胎试管第三代去台湾泰国美国,可以移植两个男孩胚胎,让你婆婆心服口服
我也说了,说这个要是还是女儿,我继续做试管就行了,她说话那口气:生两个一样一个最好,这次本来就准备做双胞胎男宝宝,哪里知道你自己怀了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:34 | 来自疯狂造人
回复 森娅2017
嫁给有王位要继承的家庭也是没谁了,还好你老公有主见。我就喜欢小棉袄,全家都喜欢
我老公两兄弟,婆婆意思就说,你要自己坚持的话,我们以后也不会管你,自己受苦去!我老公意思,不要你们管了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:35 | 来自疯狂造人
你婆婆好奇葩啊,我弟妹怀二胎去检查说是个女的,我弟弟要做掉,我爸妈死活不同意,他们说男女都是自己的,干嘛非得那么在意,如果我弟坚持做掉,以后有啥事不要找他们了,你怀个孩子不容易,都试管了,好不容易来了个自然孕,更得好好珍惜才对,她怎么可以这样,你不要听他的,不然你会后悔
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:35 | 来自疯狂造人
回复 睡莲宝宝
有这么理解你的老公,别多想了,好好养胎,我巴不得两个女儿呢,我大宝是女孩,这刚zzy灰印,还想要个大宝一样的可爱女儿
谢谢宝妈,我老公喜欢女儿喜欢的不得了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:38 | 来自疯狂造人
回复 扬郑宝宝
抱抱、想怀孕都好难、自然怀孕就留下吧!现在的家庭里长辈都看中儿子,我想怀孕都难啊,老天给我送个宝宝吧
对呀,自从结婚过后一直没有宝宝,我也急,都怪自己年轻不懂事,现在想要宝宝那么难!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1491224752799
谢谢宝妈,我老公喜欢女儿喜欢的不得了
嗯嗯,那多好啊,我老公也是超喜欢女儿,我俩都想再生个女儿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:44 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
你婆婆好奇葩啊,我弟妹怀二胎去检查说是个女的,我弟弟要做掉,我爸妈死活不同意,他们说男女都是自己的,干嘛非得那么在意,如果我弟坚持做掉,以后有啥事不要找他们了,你怀个孩子不容易,都试管了,好不容易来了个自然孕,更得好好珍惜才对,她怎么可以这样,你不要听他的,不然你会后悔
我是不会听她的,我自己的身体我要爱惜,宝宝来就是缘分,更何况我是自然受孕,我就是听到她那样说心里难受,就来发泄下!

我娘家妈妈生了3个闺女,我一个表嫂家里5姊妹,也许有些人注定就一直生女儿,我老公还哄我“别乱想,宝宝是我们的,我就是你的天,我说了算!”真的是女人在家什么地位,全靠自己老公!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:45 | 来自疯狂造人
回复 睡莲宝宝
嗯嗯,那多好啊,我老公也是超喜欢女儿,我俩都想再生个女儿
我感觉他都有点像女儿奴了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:47 | 来自疯狂造人
孩子是上天给我们最好的礼物!好好珍惜
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1491224752799
我感觉他都有点像女儿奴了
哈哈,我家的就是女儿奴,把女儿宠上天了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:51 | 来自疯狂造人
回复 弦弦月月
孩子是上天给我们最好的礼物!好好珍惜
嗯嗯,我会的,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:53 | 来自疯狂造人
回复 睡莲宝宝
哈哈,我家的就是女儿奴,把女儿宠上天了
女儿真的很可爱!谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 23:05 | 来自疯狂造人
晕,好像电视剧里的剧情,现在还有这种思想的老人家哦。。女儿比起儿子更贴心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 23:07 | 来自疯狂造人
我也是,两个女儿了,非得让我生个儿子,大宝8岁了,小宝3岁,这五年怀孕的艰辛可想而知。现在又要痛苦的接受思想压迫。。说如果再生女儿,还要继续生,家里的钱够花几辈子,可我真的累了,我宁可普普通通的家庭,不需要多么富有。心疼老公,他压力也很大。婆婆自己生了四个女儿,老公是最小的,难道我要像她一样?我现在一个人照顾两个已经很累了,因为在英国,老公每天忙着公司的事,晚上12点左右才下班,而公公婆婆说来国外会不习惯,所以我一个人独揽了全部家务和照顾孩子,如果第三胎,我真的撑德下去吗?3月23-24排,现在在等开奖,压力大,没信心!要崩溃!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 00:00 | 来自疯狂造人
回复 w1481639065583
晕,好像电视剧里的剧情,现在还有这种思想的老人家哦。。女儿比起儿子更贴心
重男轻女 现在应该还有很多
点击查看全文