要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

3.29号排卵,姐妹们都什么感觉?

楼主: 造二宝
20023168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉好难等啊!昨天放了一天的臭P,今天好了。我知道套症状是没用的,但是身体是自己的,敏感期,没办法,套着玩,娱乐一下。体温排卵后一直在爬升,今天36.71度。
都一年多了,每月都感觉怀孕了,我真的不紧张。
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 23:05 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy
昨天突然白带异常增多,开始有酸奶状白带,乳头有蒙氏结节,可能跟吃雌二醇和黄体酮胶囊有关,不敢套症状,一年多了,也该轮到二丫回家了
嗯嗯,就是这个月
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 23:46 | 来自疯狂造人
回复 造二宝
我今天也有一天的姨妈感,后腰还有点酸胀。而且左右两边大腿根往上点有跳动和刺感,不知道是不是我太敏感了。今天我还走了6公里路。走完回来就一股浅黄水样白带,有点黏黏的。不知道是不是着床,体温和昨天一样,还是36.71度。

你有点出血那是不是着床出血呀?今天第6天正是着床的日子。
早上测的zzy,似乎看到了意念灰!
出血从昨天持续到今天,本来因为感觉量有点多,觉得是大姨妈提前没戏了,可到了晚上开始慢慢没有了,又觉得充满了希望,然后翻出昨天和早上的试纸比对了一下,似乎真的有点印子,希望不是自己自作多情✪ω✪

今天都没咋敢动,基本不是坐着就是躺床上,晚上出去买了个东西,觉得肚子不舒服,累累的,回来继续躺着。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 00:15 | 来自疯狂造人
回复 造二宝
哈哈,那你测了没?
打算明天偷偷測,不告訴老公結果
29號晚上排卵後就每天放很多屁,這兩天早上肚子抽痛,我之前都沒出現過這些症狀,好奇怪。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 04:11 | 来自疯狂造人
同排,就是小腹有点不舒服,感觉要来姨妈了,测了还是白板好像太早了
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 08:05 | 来自疯狂造人
回复 冰蓝色小沫
早上测的zzy,似乎看到了意念灰!
出血从昨天持续到今天,本来因为感觉量有点多,觉得是大姨妈提前没戏了,可到了晚上开始慢慢没有了,又觉得充满了希望,然后翻出昨天和早上的试纸比对了一下,似乎真的有点印子,希望不是自己自作多情✪ω✪

今天都没咋敢动,基本不是坐着就是躺床上,晚上出去买了个东西,觉得肚子不舒服,累累的,回来继续躺着。
恭喜恭喜,接你好孕啊!
你是用秀儿测出来的吗?能看看吗?
我昨天的晨尿用秀儿测干了有点灰印,怕炸胡,今早又测了晨尿,是白板。
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 08:06 | 来自疯狂造人
回复 Maggie✨
打算明天偷偷測,不告訴老公結果
29號晚上排卵後就每天放很多屁,這兩天早上肚子抽痛,我之前都沒出現過這些症狀,好奇怪。。。
好主意,呵呵。起床测了没?
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 08:08 | 来自疯狂造人
回复 JLforLwp
同排,就是小腹有点不舒服,感觉要来姨妈了,测了还是白板好像太早了
我更你感觉一样,今早秀儿的也是白板。但是这两天白带有点多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 08:18 | 来自疯狂造人
回复 造二宝
我还没有试过打破卵针,是不是就是hcg呀?和促绒是一个意思吗?
应该是一个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 10:26 | 来自疯狂造人
回复 造二宝
好主意,呵呵。起床测了没?
今天早上9點多測了,白板,過兩天再測,好期待
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1437709269267
应该是一个
哦。是不是要10天以后才能代谢完啊?你测了没?
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 10:34 | 来自疯狂造人
回复 Maggie✨
今天早上9點多測了,白板,過兩天再測,好期待
我也测了,白板。我也好期待哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:46 | 来自疯狂造人
同排,没啥症状,这两天起床随手测个zzy,意料之中大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 10:52 | 来自疯狂造人
回复 造二宝
哦。是不是要10天以后才能代谢完啊?你测了没?
我不知道多久代谢完,我31号打的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:06 | 来自疯狂造人
回复 造二宝
我更你感觉一样,今早秀儿的也是白板。但是这两天白带有点多。
没感觉有白带昨晚还继续跟老公同房了,不想测失望太多次了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 12:12 | 来自疯狂造人
回复 造二宝
恭喜恭喜,接你好孕啊!
你是用秀儿测出来的吗?能看看吗?
我昨天的晨尿用秀儿测干了有点灰印,怕炸胡,今早又测了晨尿,是白板。
〜( ̄△ ̄〜)啊,拍出来似乎又看不清楚,还没100%确认呢,再等等,反正也是挺焦急的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:16 | 来自疯狂造人
排卵后2天酸奶样白带,持续两天就好了,之后乳房触痛持续至今,今天更厉害,感觉走路一颤都有点痛,4月3号腰酸的不行,持续一上午。排卵之前没测,按照造造预测的排卵日在排卵之前4和2天分别同房一次。从1号测排卵一直阴性。第一个月备孕,不知算是套症状还是要好孕。
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 12:27 | 来自疯狂造人
回复 冰蓝色小沫
〜( ̄△ ̄〜)啊,拍出来似乎又看不清楚,还没100%确认呢,再等等,反正也是挺焦急的~
别急别急,明天看看加深
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1484109121244
排卵后2天酸奶样白带,持续两天就好了,之后乳房触痛持续至今,今天更厉害,感觉走路一颤都有点痛,4月3号腰酸的不行,持续一上午。排卵之前没测,按照造造预测的排卵日在排卵之前4和2天分别同房一次。从1号测排卵一直阴性。第一个月备孕,不知算是套症状还是要好孕。
我觉得你有希望啊!我排卵后第3天也是有酸奶样白带,但是以前没成功的月份也有。
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 12:30 | 来自疯狂造人
回复 JLforLwp
没感觉有白带昨晚还继续跟老公同房了,不想测失望太多次了
嗯嗯,我也是,一年多了。
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1437709269267
我不知道多久代谢完,我31号打的
哦哦,那就继续等等看,祝你成功哦!
点击查看全文