要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

真的有翻盘的吗?我怎么不相信呢!

楼主: 筱暖寒
692729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都已经看过了,怎么还会翻盘呢?几率很小吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:27 | 来自疯狂造人
回复 sarrh
哦,你一胎已经是男孩了,那也无所谓了。随便生吧。就是两个男孩经济压力稍微大一点。
哈哈,主要是我老公老唧唧歪歪问我看清楚没有,我说我不懂看黑乎乎一片我不会看,他心里估计还要男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:32 | 来自疯狂造人
回复 sarrh
哦,你一胎已经是男孩了,那也无所谓了。随便生吧。就是两个男孩经济压力稍微大一点。
两个男孩小看不出长大得多努力啊现在的房价
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:36 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
两个男孩小看不出长大得多努力啊现在的房价
以后的事情谁知道呢,不过都决定生了,把孩子教育好,让他们自己买房子结婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:37 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
哈哈,主要是我老公老唧唧歪歪问我看清楚没有,我说我不懂看黑乎乎一片我不会看,他心里估计还要男孩
想要男孩也正常,我老公也想要男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:38 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
女翻男几率大,男翻女的少!看到鸡鸡了基本就确定是男宝!看得早也许男孩特征不明显被当女宝,所以说是女宝的也可能是没长开的男宝呢!
看得早一般多少周算早?我14+5看的半分钟就说没看见突出!后来有个朋友去办了好久还说阴唇都看见了!妈呀我的怎么就嘿嘿一片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:46 | 来自疯狂造人
回复 sarrh
以后的事情谁知道呢,不过都决定生了,把孩子教育好,让他们自己买房子结婚
是!反正男女也就生俩哈哈!没能力养三个了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:47 | 来自疯狂造人
回复 sarrh
想要男孩也正常,我老公也想要男孩
是的!我老公就特喜欢男孩!不嫌多的感觉!所以一直怀疑我看准了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:01 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
是的!我老公就特喜欢男孩!不嫌多的感觉!所以一直怀疑我看准了吗
那就生给他看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:13 | 来自疯狂造人
回复 sarrh
那就生给他看
哈哈!枣定了男女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
哈哈!枣定了男女
对呀,这都是已经确定的了,就等着生出来看呢
点击查看全文