要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

真的有翻盘的吗?我怎么不相信呢!

690229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都已经看过了,怎么还会翻盘呢?几率很小吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:54 | 来自疯狂造人
早期看到是女儿的,还有翻盘的可能;要是后期(5个月以后看的),除非看错,要不然可以说是没可能的。看是男孩子的,除非看错,要不然翻盘几率也不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:02 | 来自疯狂造人
回复 sarrh
早期看到是女儿的,还有翻盘的可能;要是后期(5个月以后看的),除非看错,要不然可以说是没可能的。看是男孩子的,除非看错,要不然翻盘几率也不大。
我14+5看的女儿,还有翻?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:49 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
我14+5看的女儿,还有翻?
我17+1看的女孩,也在等翻盘。不过个人抱的希望不大。月份小的有翻盘的可能。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:06 | 来自疯狂造人
回复 sarrh
我17+1看的女孩,也在等翻盘。不过个人抱的希望不大。月份小的有翻盘的可能。
我无所谓,就怕没看准,我看到黑乎乎一片,14+5看的,然后他说没突出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:06 | 来自疯狂造人
回复 sarrh
你还有去复查不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:36 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
你还有去复查不
没有。反正现在肚子都大了,不管男孩女孩都要生的,我纯粹是好奇。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:37 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
我无所谓,就怕没看准,我看到黑乎乎一片,14+5看的,然后他说没突出来
对呀,有的孩子前期小男孩的重点部位还没分离出来呢,看不到。所以有可能翻盘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 18:59 | 来自疯狂造人
有很大可能翻盘,比如位置不好,医生自身经验,还有宝宝蛋蛋有的32周才降落到阴囊,从裆部就不好看!这都是原因,我19周多看是男,22周看是女,这就翻盘了啊……还没生,估计就是女孩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:58 | 来自疯狂造人
回复 sarrh
对呀,有的孩子前期小男孩的重点部位还没分离出来呢,看不到。所以有可能翻盘。
吖!男女我就生俩不在要了!养孩子压力大!!一般估计准了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:59 | 来自疯狂造人
回复 保佑宗一
有很大可能翻盘,比如位置不好,医生自身经验,还有宝宝蛋蛋有的32周才降落到阴囊,从裆部就不好看!这都是原因,我19周多看是男,22周看是女,这就翻盘了啊……还没生,估计就是女孩了
19周看到男?怎么看到的?看见什么当成了jiji
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:04 | 来自疯狂造人
回复 sarrh
太复杂搞不懂!开始说男女都一样突出来,13周开始分化还是什么的哈哈!有些人说15、16周和米粒那么大生殖器!所以我就疑惑我那黑乎乎那么小一片给我看准没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 20:55 | 来自疯狂造人
回复 保佑宗一
多希望你这翻盘的情况会发生在我身上,15周Bc是男孩,我是超想有个女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:23 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
吖!男女我就生俩不在要了!养孩子压力大!!一般估计准了!
对呀,养孩子是压力大。你是一胎还是二胎呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:26 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
太复杂搞不懂!开始说男女都一样突出来,13周开始分化还是什么的哈哈!有些人说15、16周和米粒那么大生殖器!所以我就疑惑我那黑乎乎那么小一片给我看准没
你想呀,有的宝宝生下来正常情况下6、7、8斤比较常见,那个时候他们的生殖器官才多大呀!更别说咱们十几周的时候,估计也就是米粒大小,看不准也是有可能的。到了后面,也就是6个月以后你去看,只要是医术过关的,一看一个准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 sarrh
对呀,养孩子是压力大。你是一胎还是二胎呀?
二胎!我一胎男,二胎男女都行,健康即可,生俩不要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:48 | 来自疯狂造人
回复 sarrh
你想呀,有的宝宝生下来正常情况下6、7、8斤比较常见,那个时候他们的生殖器官才多大呀!更别说咱们十几周的时候,估计也就是米粒大小,看不准也是有可能的。到了后面,也就是6个月以后你去看,只要是医术过关的,一看一个准。
我老公还喜欢男孩!我想要是没看准如了老公!看准了如我哈哈!随便了!反正也就这两个哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 09:16 | 来自疯狂造人
女翻男几率大,男翻女的少!看到鸡鸡了基本就确定是男宝!看得早也许男孩特征不明显被当女宝,所以说是女宝的也可能是没长开的男宝呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:52 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
我老公还喜欢男孩!我想要是没看准如了老公!看准了如我哈哈!随便了!反正也就这两个哈哈!
这个就等着生吧,生出来是什么就是什么,健康就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:52 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
二胎!我一胎男,二胎男女都行,健康即可,生俩不要了
哦,你一胎已经是男孩了,那也无所谓了。随便生吧。就是两个男孩经济压力稍微大一点。
点击查看全文