要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三个月还小腹疼的有吗?

楼主: q1481185792334
751931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕1个多月开始就一直小腹疼,像来月经那种经痛的感觉,一直到现在三个半月还疼,有这样的孕妈吗?有过来人能说一下是怎么回事吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小猴亲青青
我还以为你在家休息了呢,哎,真不容易,你也是像月经痛吗?反正我的很像痛经,左右中间都疼过,要不是知道自己怀孕,说是快来月经了我都相信!
我前几天在家休息,吐得不行,然后我有肠胃炎,吃不下,肚子上面又痛,肠胃炎就是肚脐眼上面痛,然后请假了,今天过来上班,我是从大前天晚上开始腹部痛的,大姨妈的痛说实话我以前来大姨妈肚子不痛的,所以我也不知道是不是姨妈痛啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:55 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝的妈咪
我前几天在家休息,吐得不行,然后我有肠胃炎,吃不下,肚子上面又痛,肠胃炎就是肚脐眼上面痛,然后请假了,今天过来上班,我是从大前天晚上开始腹部痛的,大姨妈的痛说实话我以前来大姨妈肚子不痛的,所以我也不知道是不是姨妈痛啊!
你吃保胎药了吗?我没有肠胃炎,但是胃也是天天不舒服,就像有胃病一样,你要是吃了保胎药,也没有出血的情况,应该没啥问题吧?我一天最起码疼个四五次是绝对有的,我们这不会有啥事吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小猴亲青青
你吃保胎药了吗?我没有肠胃炎,但是胃也是天天不舒服,就像有胃病一样,你要是吃了保胎药,也没有出血的情况,应该没啥问题吧?我一天最起码疼个四五次是绝对有的,我们这不会有啥事吧?
医生说我翻倍好,也有胎心胎芽不让吃保胎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝的妈咪
你腹部疼的位置是在中间还是左右两边啊?跟你说,我哪都疼过,有时屁股还有扎针疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝的妈咪
医生说我翻倍好,也有胎心胎芽不让吃保胎药
那你应该不用担心啊,可能就是生理性的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小猴亲青青
你腹部疼的位置是在中间还是左右两边啊?跟你说,我哪都疼过,有时屁股还有扎针疼
我感觉这几天的就是整个腹部一块都疼的感觉,你要是左右那种疼一下,一般几秒钟应该正常,所以我担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:14 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝的妈咪
我感觉这几天的就是整个腹部一块都疼的感觉,你要是左右那种疼一下,一般几秒钟应该正常,所以我担心啊
哎,我跟你说,我是腹部什么位置都疼,刚刚又酸胀了,吓得我赶紧坐下,一天好多次,还有下坠感,特别难受,大概持续十几秒呢,动的多了就疼,真难受,你别担心,我总觉得没有见红,不剧烈可能就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小猴亲青青
哎,我跟你说,我是腹部什么位置都疼,刚刚又酸胀了,吓得我赶紧坐下,一天好多次,还有下坠感,特别难受,大概持续十几秒呢,动的多了就疼,真难受,你别担心,我总觉得没有见红,不剧烈可能就没事
好的,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:22 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝的妈咪
好的,我们一起加油
你打算后面还请假不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小猴亲青青
你打算后面还请假不?
如果没啥问题肯定是直接做到产假啊,你是哪里的啊,你要不加我微信吧,这个软件你回复了貌似没有显示,我们微信聊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小猴亲青青
你打算后面还请假不?
我回了啊,这个咋没发出去啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 20:01 | 来自疯狂造人
我从昨天下午开始小腹时不时刺痛,有时左边有时正中间有时右边… 我之前肚脐眼周围刺痛过问了医生说没事… 但我不是要来例假的难受…
点击查看全文