要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三个月还小腹疼的有吗?

743331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕1个多月开始就一直小腹疼,像来月经那种经痛的感觉,一直到现在三个半月还疼,有这样的孕妈吗?有过来人能说一下是怎么回事吗?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 20:15 | 来自疯狂造人
楼主是一直疼吗?还是每天一小会?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 22:53 | 来自疯狂造人
我也是每天几乎都要疼一会儿。像针扎的一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 10:32 | 来自疯狂造人
我每天都会疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小猴亲青青
我每天都会疼
你跟我一样大的,我也是疼,你去看医生了吗,我是前两天开始的,晚上疼,白天不疼,下午睡午觉又开始疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:11 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝的妈咪
你跟我一样大的,我也是疼,你去看医生了吗,我是前两天开始的,晚上疼,白天不疼,下午睡午觉又开始疼
我没有看~只要不是剧烈的疼痛应该都问题不大,早期可能是子宫在长,我是不分时间的,经常疼,每天都疼,一点预兆都没有!你有没有感觉,有时突然疼起来,觉得下一秒就要来月经的感觉?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:33 | 来自疯狂造人
我也是,今天去查B超
点击查看全文
q1481185792334 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小麦麦要诞生啦
楼主是一直疼吗?还是每天一小会?
一直疼,只要我有意识,都能觉得小腹疼
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小猴亲青青
我每天都会疼
请问你现在几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小猴亲青青
我没有看~只要不是剧烈的疼痛应该都问题不大,早期可能是子宫在长,我是不分时间的,经常疼,每天都疼,一点预兆都没有!你有没有感觉,有时突然疼起来,觉得下一秒就要来月经的感觉?
我就是跟你一样的!看医生了,医生说只要没有异常分泌物就没关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:40 | 来自疯狂造人
我现在九周七周的时候开始疼,就下腹看了医生又没说什么,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小猴亲青青
我这两天是睡觉疼,不管晚上还是下午,然后起来了就不疼了!今天我去问了医生,医生说我已经有了胎心胎芽就不要太担心了,但是我今天吐也不厉害了,真的挺烦恼的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 19:00 | 来自疯狂造人
还是尽快看医生,我就是总疼,结果14周时流血住院保胎了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1481185792334
请问你现在几周了?
软件上提示是七周,我也不是特别清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 22:35 | 来自疯狂造人
回复 q1481185792334
我就是跟你一样的!看医生了,医生说只要没有异常分泌物就没关系。
真的吗?你也经常疼吗?那个疼,就像月经一样,有时候突然来了,我走路都难受,我也害怕啊,担心孩子有事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 22:37 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝的妈咪
我这两天是睡觉疼,不管晚上还是下午,然后起来了就不疼了!今天我去问了医生,医生说我已经有了胎心胎芽就不要太担心了,但是我今天吐也不厉害了,真的挺烦恼的呢
呕吐和孩子没有啥必然的关系,没有孕反岂不是更好啊,我还没有查到胎心呢,我每天都会肚子疼,一天好多次,恶心但没吐过,日子也挺难受的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小猴亲青青
呕吐和孩子没有啥必然的关系,没有孕反岂不是更好啊,我还没有查到胎心呢,我每天都会肚子疼,一天好多次,恶心但没吐过,日子也挺难受的
我主要是听别人说肚子疼,特别是腹部疼不好,所以很担心害怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:25 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝的妈咪
我主要是听别人说肚子疼,特别是腹部疼不好,所以很担心害怕啊
为啥不好啊?我在网上查的,有的人说,腹部痛是子宫在生长,只要不是剧痛就排除宫外孕,还有只要不流血就没事,你这说的我都害怕了,我在单位,这会又在疼~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小猴亲青青
为啥不好啊?我在网上查的,有的人说,腹部痛是子宫在生长,只要不是剧痛就排除宫外孕,还有只要不流血就没事,你这说的我都害怕了,我在单位,这会又在疼~
我也在上班,子宫增长是那种抽抽的痛,应该不是一直痛,哎,我也不知道咋弄,我真没有吓你啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:40 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝的妈咪
我也在上班,子宫增长是那种抽抽的痛,应该不是一直痛,哎,我也不知道咋弄,我真没有吓你啊
我还以为你在家休息了呢,哎,真不容易,你也是像月经痛吗?反正我的很像痛经,左右中间都疼过,要不是知道自己怀孕,说是快来月经了我都相信!
点击查看全文