要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

打了两天的黄体酮,从8.7涨到44.78 。还要打黄体酮吗?

楼主: 小光姐姐
1011746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了两天的黄体酮,从8.7涨到44.78 。还要打黄体酮吗?这两天每天打60mg黄体酮针

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
刚B超,说宫内没有,宫外右输卵管那有点啥,好伤心
我等生化,或者宫外。血值没长,我没有保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
我打两天针就上来了,你也打吧,一天60mg。怀上真不容易,能保就尽量保
我打的40
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:28 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
建议肌注一周再停药
今天39天阴超,不是很乐观。有在继续打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 20:08 | 来自疯狂造人
呃!你们那里医生都不负责任吗?不确定宫内就保胎?都是什么医生呀!晕。没排除宫外就保胎容易出事呀!
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 LOVE❤523
呃!你们那里医生都不负责任吗?不确定宫内就保胎?都是什么医生呀!晕。没排除宫外就保胎容易出事呀!
我要求保的,如果确定了不一定来得及。好不容易怀上了,不管怎样都要好好珍惜
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小光姐姐
我要求保的,如果确定了不一定来得及。好不容易怀上了,不管怎样都要好好珍惜
我们这里医生自己要求也不行,必须确定宫内才给保。哈哈!
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 09:45 | 来自疯狂造人
回复 LOVE❤523
我们这里医生自己要求也不行,必须确定宫内才给保。哈哈!
那也好,能留的自然留得下来,强保也不代表就能保住
点击查看全文