要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg低,孕酮高,怎么办啊

楼主: 大哥是婷哥
1285663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.5,我是20号去B超有两个卵泡,当天下午打了5000的绒促,4.1号测出来的,我今天早上验血,hcg低50.03,孕酮63,她们都说hcg太低了,好难过,怎么办
点击查看全文
大哥是婷哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 10:57 | 来自疯狂造人
回复 daisy_玥
我也是hcg才10.41
末次月经3.5号 好担心哦 让我一周后复查
抱抱,我们关注多聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 07:45 | 来自疯狂造人
我是3月22号排卵,hcg才400多,医生让我下周一继续抽血,这两天一直用zzy测着,看看加深情况
点击查看全文
大哥是婷哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 15:42 | 来自疯狂造人
回复 精豆豆
我是3月22号排卵,hcg才400多,医生让我下周一继续抽血,这两天一直用zzy测着,看看加深情况
http://image.bozhong.com/app/2017/04/07/d7a44238e243b6758a5e0ff768f1a5a6726217.jpg
我的抽血翻倍了,从50翻到325,没事的,还早肯定不会有多高的,记得抽血查翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 21:52 | 来自疯狂造人
楼楼不要急,我末次月经2.27号,月经第五天促排,17号b超监测排卵,16和17号都有同房, 3.31日测hcg11.63孕酮7.5雌二醇90 4.3日测hcg58.12孕酮29雌二醇352.21 4.6日测hcg178孕酮44.32雌二醇441.29
点击查看全文
大哥是婷哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 13:27 | 来自疯狂造人
回复 精豆豆
http://image.bozhong.com/app/2017/04/07/d7a44238e243b6758a5e0ff768f1a5a6726217.jpg
加油,希望我们的宝宝都加油。
点击查看全文
大哥是婷哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1491452592334
楼楼不要急,我末次月经2.27号,月经第五天促排,17号b超监测排卵,16和17号都有同房, 3.31日测hcg11.63孕酮7.5雌二醇90 4.3日测hcg58.12孕酮29雌二醇352.21 4.6日测hcg178孕酮44.32雌二醇441.29
希望我们的宝宝都加油。翻倍好,顺利的有胎心胎芽,顺利的度过孕期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:28 | 来自疯狂造人
回复 大哥是婷哥
加油,希望我们的宝宝都加油。
我周一再去抽血,自己感觉应该差不多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:52 | 来自疯狂造人
和你好像!排卵比你晚5天,4月3号大卫测出灰印,4月8号去抽血HCG61,孕酮比你还高要88,可是昨天今天试纸还是超级淡的粉色完全不加深好害怕这样是不是说明不翻倍?本来想今天再去抽血可医生说让周五再去!都担心死我了一年多了好不容易才怀上的
点击查看全文
大哥是婷哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
和你好像!排卵比你晚5天,4月3号大卫测出灰印,4月8号去抽血HCG61,孕酮比你还高要88,可是昨天今天试纸还是超级淡的粉色完全不加深好害怕这样是不是说明不翻倍?本来想今天再去抽血可医生说让周五再去!都担心死我了一年多了好不容易才怀上的
我的已经秒红了,我4.6复查,翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:59 | 来自疯狂造人
我也刚拿到结果,孕酮40hcg175。月经第37天,排卵第十三天。医生也说孕酮高,hcg偏低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 17:27 | 来自疯狂造人
回复 大哥是婷哥
我的已经秒红了,我4.6复查,翻倍了
那你说我这个是什么情况呀?前天查的时候试纸很淡粉印今天还很淡粉印是不是就没长HCG呀?你从第一次查到翻倍这几天里试纸加深吗?
点击查看全文
大哥是婷哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 06:46 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
那你说我这个是什么情况呀?前天查的时候试纸很淡粉印今天还很淡粉印是不是就没长HCG呀?你从第一次查到翻倍这几天里试纸加深吗?
我的已经从粉印加深到强阳了,你去查查hcg,隔天复查翻倍情况怎么样,这样才最直观
点击查看全文
大哥是婷哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 06:46 | 来自疯狂造人
回复 q1475163361778
我也刚拿到结果,孕酮40hcg175。月经第37天,排卵第十三天。医生也说孕酮高,hcg偏低。
别担心,别和别人比,和自己比就可以了。记得查看看翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:37 | 来自疯狂造人
回复 大哥是婷哥
别担心,别和别人比,和自己比就可以了。记得查看看翻倍。
是的,明天再验血,看情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:02 | 来自疯狂造人
回复 大哥是婷哥
我的抽血翻倍了,从50翻到325,没事的,还早肯定不会有多高的,记得抽血查翻倍
今天去查了孕酮84.84,hcg5040,还是稍微有点低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:04 | 来自疯狂造人
到现在我的黄体酮还没有停,要吃到满三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 16:28 | 来自疯狂造人
翻倍了吗?我的情况也和楼主相处
点击查看全文
大哥是婷哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 16:29 | 来自疯狂造人
回复 bh小七七
翻倍了吗?我的情况也和楼主相处
翻了,但是现在才2869,唉
点击查看全文
大哥是婷哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 16:29 | 来自疯狂造人
回复 精豆豆
今天去查了孕酮84.84,hcg5040,还是稍微有点低
我的才2869
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 16:30 | 来自疯狂造人
回复 大哥是婷哥
翻了,但是现在才2869,唉
我要到周五再复查,担心中,楼楼是多少天翻到2869的?
点击查看全文