要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

面对着不太理想的hcg值,个中的滋味只有自己知道吧

楼主: 钵钵妈
30169158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.25,3.23用金秀儿测出灰印,心中的喜悦真的是无法形容,接着到连续4天加深不明显,到27和29号分别去验血。拿到结果的那一刻,心中是多么的难受。
从23号开始,每天早上都测一次zzy试纸,试纸的颜色直接影响了一天的心情。但是,测到31号傍晚,我才测出弱阳,而且是金秀儿的,不是大卫的。虽然如此,但是心情也好了很多,毕竟宝宝有在长,我不该整天心情低落,会影响到宝宝的发育。
今天是4.2,拿到了大卫试纸,中午忍不住测了一根,只是淡淡粉印,看了别的妹子贴出来的图,我想大概只有几百。心中又开始胡思乱想了。
同事说,孕酮就是母体自身的情况,hcg就是胎儿本身发育分泌出来的物质。我孕酮很不错,都有30+大单位。hcg值在33天时只有198。我想可能是胚胎质量不好吧,其实我早已做好生化的准备,生化了,下个月还可以继续努力。但是心中总是不愿放弃,毕竟是一条小生命,多希望是一个优质的宝宝啊,对吧?
突然又想起前一个多星期,我还没测出灰印的时候,老公堂弟的媳妇说她人流了一个,从16年到今年,她已经不要了2个了,我真的很无奈,想要的,困难重重,不想要的,随随便便就有了。
其实从发现自己的试纸加深慢到现在,我的心情大部分是低落的,做好了生化的准备又试纸加深给了我希望。大家能理解这种感觉吗?
这段时间,我基本是没有症状,最多就是放屁多,偶尔胸涨,还有就是有段时间整个人都很干,这两天好很多没那么干了。
3.26号还写了一篇好孕的文章,非常感谢祝贺我的妹子,但是我现在真的不敢传好孕出去了。希望自己能调整好心态,希望宝宝能健健康康,努力了,结果不如意,我想也无憾吧
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 12:14 | 来自疯狂造人
回复 秀云
我要补,医生还不给我补,但是我还是让医生给我开了补孕酮的
祝你顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:56 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
31天时是107,33天是才198,只增长了36%
我从127 到238
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽i
我末次2.24 4.1验血只有89
医生怎么说了?我也是,伴有腹痛,害怕宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽i
我末次2.24 4.1验血只有89
和我一样,害怕宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:18 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
祝你顺利!
谢谢!不要担心,都会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
Hcg那么好,不错啊
我都不知道会不会过千
孕酮低,五天后B超看宫内宫外,怀个孩子真心不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 18:01 | 来自疯狂造人
回复 静的宝儿
孕30天 hcg 70.7唉
我的74   咱俩差不多
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 18:07 | 来自疯狂造人
回复 迎接,筱沫芊
我的74   咱俩差不多
30天还早。我31时是107
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 18:08 | 来自疯狂造人
回复 sherry78
孕酮低,五天后B超看宫内宫外,怀个孩子真心不容易
我天数跟你差不多,明天去复查,应该也是抽血吧,心情紧张啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
30天还早。我31时是107
医生说我着床晚,只要不出血不腹痛就没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 20:04 | 来自疯狂造人
回复 静的宝儿
颜色深了点 32天我hcg10多 郁闷
那你还要去抽血关注hcg数值吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 20:07 | 来自疯狂造人
回复 Zjf29
我验孕时HCG22,孕酮14,翻倍慢,有时隔天翻一倍,有时隔2天翻一倍,我也是备受煎熬,总认为是宫外孕。我查找很多资料,HCG低于1200前48-72小时翻倍是正常的,HCG高于1200时48-96小时翻倍是正常的。而且翻倍要和自己比,不要和别人比,有的人开始数值高,翻倍的数值肯定越来越大,自己正常翻倍就可以了,不要看谁谁的数值高自己数值低这些比较。
       昨天40天做了阴超,确定宫内孕,...
似乎多了点安慰!!谢谢
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1439785729648
我从127 到238
宝妈现在hcg大概有多少了?
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 20:27 | 来自疯狂造人
回复 迎接,筱沫芊
医生说我着床晚,只要不出血不腹痛就没事
我大概知道自己是哪天着床的,因为那天体温很明显下降了0.3,接着又缓慢上升了。你现在体温怎样?是不是都是37度左右?
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 20:29 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
似乎多了点安慰!!谢谢
对啊,还是有许多正能量的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:33 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
我大概知道自己是哪天着床的,因为那天体温很明显下降了0.3,接着又缓慢上升了。你现在体温怎样?是不是都是37度左右?
我的一直是36.8   36.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 06:49 | 来自疯狂造人
同楼主的心情,我一直灰印不加深大卫zzy,彷徨,不知道该做点什么。从11天测出到现在第三天。只能等待吗?即使明天第14天去抽血了,血值低也不能判定怀孕吧。不知道能做些什么?求指教
胸涨,腹部微痛不同于姨妈痛,不会形容
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 06:51 | 来自疯狂造人
图片分别为这三天的,几乎没差别

点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 07:54 | 来自疯狂造人
回复 漠子
图片分别为这三天的,几乎没差别
http://image.bozhong.com/app/2017/04/06/35aafad8a934f5aabe42bb6111128306650767.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/06/627c24cfb007da340fe394b9dfe4c301720672.jpg
http://image.seedit....
因为我一直姨妈期间都没有姨妈感,所以如果胸涨就很明显了,就是觉得内衣的位置很挤。你才第三天,现在还看不出来什么。我是已经23天了吧?哈哈,所以也是很无奈,刚刚测了zzy ,还是弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:53 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也是很你一样hcg翻倍不好。相信我们的宝宝很坚强。
点击查看全文