要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

面对着不太理想的hcg值,个中的滋味只有自己知道吧

楼主: 钵钵妈
30099158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.25,3.23用金秀儿测出灰印,心中的喜悦真的是无法形容,接着到连续4天加深不明显,到27和29号分别去验血。拿到结果的那一刻,心中是多么的难受。
从23号开始,每天早上都测一次zzy试纸,试纸的颜色直接影响了一天的心情。但是,测到31号傍晚,我才测出弱阳,而且是金秀儿的,不是大卫的。虽然如此,但是心情也好了很多,毕竟宝宝有在长,我不该整天心情低落,会影响到宝宝的发育。
今天是4.2,拿到了大卫试纸,中午忍不住测了一根,只是淡淡粉印,看了别的妹子贴出来的图,我想大概只有几百。心中又开始胡思乱想了。
同事说,孕酮就是母体自身的情况,hcg就是胎儿本身发育分泌出来的物质。我孕酮很不错,都有30+大单位。hcg值在33天时只有198。我想可能是胚胎质量不好吧,其实我早已做好生化的准备,生化了,下个月还可以继续努力。但是心中总是不愿放弃,毕竟是一条小生命,多希望是一个优质的宝宝啊,对吧?
突然又想起前一个多星期,我还没测出灰印的时候,老公堂弟的媳妇说她人流了一个,从16年到今年,她已经不要了2个了,我真的很无奈,想要的,困难重重,不想要的,随随便便就有了。
其实从发现自己的试纸加深慢到现在,我的心情大部分是低落的,做好了生化的准备又试纸加深给了我希望。大家能理解这种感觉吗?
这段时间,我基本是没有症状,最多就是放屁多,偶尔胸涨,还有就是有段时间整个人都很干,这两天好很多没那么干了。
3.26号还写了一篇好孕的文章,非常感谢祝贺我的妹子,但是我现在真的不敢传好孕出去了。希望自己能调整好心态,希望宝宝能健健康康,努力了,结果不如意,我想也无憾吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:49 | 来自疯狂造人
宝妈一定要相信自己和宝宝 我14天41.49 今天十八天456.6 虽然跟别人比起来还是低 但是我还是很开心 而且决定接下来继续和宝宝一起加油 相信会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:57 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
31天时是107,33天是才198,只增长了36%
不好意思,手滑点错了……
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
亲,我34天人绒才300,当时医生说人绒值偏小不好说,给我开了4000个单位的促绒针,隔天打一针,说看孩子长不,能长出来就好,长不出来就没办法了,结果打了6天人绒就上万了。并且我每天都吃滋肾育胎丸和地屈孕酮片的,昨天50天胎芽胎心什么的都有了,所以我想说的是只要胚胎质量好,没有腹痛流血,体温一直都高着一般都没事的,你的情况需要去找专业的医生,而不是自己判断啊
我这边的医生根本没有开药和针给我,只叫我平时干嘛就干嘛,一周后复查。我没有疼痛也没有出血,没有不良孕史,已经生育过第一胎了。我想她可能也是出于优胜劣汰的心理吧。
谢谢妹子给我的正能量!希望我的宝宝也跟你家的一样坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1455625534117
孕30天 hcg 70.7唉
我末次2.24 4.1验血只有89
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 22:18 | 来自疯狂造人
回复 hl821022
宝妈一定要相信自己和宝宝 我14天41.49  今天十八天456.6 虽然跟别人比起来还是低 但是我还是很开心 而且决定接下来继续和宝宝一起加油 相信会好的
你的数值翻倍的很好啊,虽然起点低,但是4天后的数据就翻了10倍了!加油!
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1490831836692
我一个月的时候才100
现在涨了多少啊?
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽i
我末次2.24 4.1验血只有89
抱抱,我末次是2.25,你是要看翻倍的啊,我是翻倍不太好,心情才低落,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 22:26 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
31天时是107,33天是才198,只增长了36%
看看后面增长怎么样!我三天翻的也不多!貌似还可以打hcg针!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:35 | 来自疯狂造人
4月1日是我月经周期的第33天 测的血值是202 这个也要看排卵日期吧 按排卵日期的话就是排卵的第15天测的 我这个月排的比较晚 是月经的第18至19天排的…不要过于担心…如果你实在没信心…找个诊所打黄体酮或者吃黄体酮看看…医院保胎一般都是打黄体酮吧…打个三五天再去抽血看看…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 22:47 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
我也是,心里各种担心,但又不能表现出来,家婆知道我怀了,但是不知道情况。真的不知道怎样跟她说。老公就说我别想太多,宝宝会好好的
我老公说要有信念,去年有过一次胎停也没怎么检查,不过这次孕酮比去年高三倍,我相信宝宝会好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 22:48 | 来自疯狂造人
回复 sherry78
宝妈要相信自己相信宝宝,我跟你同末次,23日去抽血官方hcg才171,并伴有腹痛,医生开了药保胎五天后复诊,回来后犹豫不想吃药,两天后腹部不疼果断不吃药,也没去复诊。明天有时间去验血看看
过两天我也去验一下血,26号血值1144,不知道现在上万没有
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 06:02 | 来自疯狂造人
回复 t1457345456792
4月1日是我月经周期的第33天 测的血值是202  这个也要看排卵日期吧  按排卵日期的话就是排卵的第15天测的  我这个月排的比较晚 是月经的第18至19天排的…不要过于担心…如果你实在没信心…找个诊所打黄体酮或者吃黄体酮看看…医院保胎一般都是打黄体酮吧…打个三五天再去抽血看看…
http://image.bozhong.com/app/2017/04/02/0919f331fddc88636f0...
我孕酮不低的,是hcg低
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 06:03 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
过两天我也去验一下血,26号血值1144,不知道现在上万没有
你的血值很好啊26号已经上千了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 06:20 | 来自疯狂造人
hcg一开始是翻倍比较慢,你还是时间短,一定会没事的。
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 06:30 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
hcg一开始是翻倍比较慢,你还是时间短,一定会没事的。
我刚刚又跑去翻帖子了,说孕酮高的话,是可以排除宫外孕喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:46 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
我孕酮不低的,是hcg低
那就打hcg  经常看见帖子里面有人说打了2000hcg  就是不知道医生给不给开 你可以要求医生给你开一针看看…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:54 | 来自疯狂造人
你翻倍36%可以了,我第一次翻倍39%,第二次隔天才涨18%,医生说没关系,B超有胎芽胎心了。难道是我心太大了么?突然我也担心起来了。
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 07:56 | 来自疯狂造人
回复 t1457345456792
那就打hcg  经常看见帖子里面有人说打了2000hcg  就是不知道医生给不给开 你可以要求医生给你开一针看看…
医生说,不确定宫内宫外之前都不主张保胎,加上他们主张的是优胜劣汰,唉
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 08:03 | 来自疯狂造人
回复 t1471169166323
你翻倍36%可以了,我第一次翻倍39%,第二次隔天才涨18%,医生说没关系,B超有胎芽胎心了。难道是我心太大了么?突然我也担心起来了。
你不要被我影响啊,其实我知道自己心情这样很影响宝宝的,所以我在努力调整好自己,让自己做一个快乐的宝妈。怀孕应该是一件愉悦的事,真的不应该被这些数据左右太多。
我怀第一个的时候是直接去照了b超,有胎心胎芽,接着就是12周的NT,一次孕酮和hcg都没查过,那时候我的心也是蛮大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 08:14 | 来自疯狂造人
很能理解宝妈的心情!一旦怀上宝宝就开始各种的担心!特别像我们这些没有经验的!3月16号排的卵 第13天测出灰印!还有褐色的东西流出来 然后去医院测血值 孕酮只有5.23 hcg只有9.35 大单位!我都懵了!然后肌注和口服了2天黄体酮 1号再复查 孕酮36 hcg45 虽然hcg数值低 但他能翻倍 我觉得宝宝也在努力 所以宝妈不要想太多 这样对宝宝不好!愿我们宝宝都能足月健康出生
点击查看全文