要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

面对着不太理想的hcg值,个中的滋味只有自己知道吧

30085158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.25,3.23用金秀儿测出灰印,心中的喜悦真的是无法形容,接着到连续4天加深不明显,到27和29号分别去验血。拿到结果的那一刻,心中是多么的难受。
从23号开始,每天早上都测一次zzy试纸,试纸的颜色直接影响了一天的心情。但是,测到31号傍晚,我才测出弱阳,而且是金秀儿的,不是大卫的。虽然如此,但是心情也好了很多,毕竟宝宝有在长,我不该整天心情低落,会影响到宝宝的发育。
今天是4.2,拿到了大卫试纸,中午忍不住测了一根,只是淡淡粉印,看了别的妹子贴出来的图,我想大概只有几百。心中又开始胡思乱想了。
同事说,孕酮就是母体自身的情况,hcg就是胎儿本身发育分泌出来的物质。我孕酮很不错,都有30+大单位。hcg值在33天时只有198。我想可能是胚胎质量不好吧,其实我早已做好生化的准备,生化了,下个月还可以继续努力。但是心中总是不愿放弃,毕竟是一条小生命,多希望是一个优质的宝宝啊,对吧?
突然又想起前一个多星期,我还没测出灰印的时候,老公堂弟的媳妇说她人流了一个,从16年到今年,她已经不要了2个了,我真的很无奈,想要的,困难重重,不想要的,随随便便就有了。
其实从发现自己的试纸加深慢到现在,我的心情大部分是低落的,做好了生化的准备又试纸加深给了我希望。大家能理解这种感觉吗?
这段时间,我基本是没有症状,最多就是放屁多,偶尔胸涨,还有就是有段时间整个人都很干,这两天好很多没那么干了。
3.26号还写了一篇好孕的文章,非常感谢祝贺我的妹子,但是我现在真的不敢传好孕出去了。希望自己能调整好心态,希望宝宝能健健康康,努力了,结果不如意,我想也无憾吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 19:22 | 来自疯狂造人
我一开始hcg低的可怜才67!第二次才367!宝妈不要灰心!hcg看翻倍
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 19:24 | 来自疯狂造人
回复 我好累
我一开始hcg低的可怜才67!第二次才367!宝妈不要灰心!hcg看翻倍
31天时是107,33天是才198,只增长了36%
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 19:31 | 来自疯狂造人
搂搂,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 19:33 | 来自疯狂造人
跟你同末次,23和26号抽血,现在过了一周了也不知道什么情况,昨晚喝了一瓶牛奶肚子胀气得睡不着,各种担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:47 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
跟你同末次,23和26号抽血,现在过了一周了也不知道什么情况,昨晚喝了一瓶牛奶肚子胀气得睡不着,各种担心
宝妈要相信自己相信宝宝,我跟你同末次,23日去抽血官方hcg才171,并伴有腹痛,医生开了药保胎五天后复诊,回来后犹豫不想吃药,两天后腹部不疼果断不吃药,也没去复诊。明天有时间去验血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 19:50 | 来自疯狂造人
你说的感受我经历过,所以非常理解
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 酱麻麻
搂搂,加油!
谢谢
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 19:59 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
我也是,心里各种担心,但又不能表现出来,家婆知道我怀了,但是不知道情况。真的不知道怎样跟她说。老公就说我别想太多,宝宝会好好的
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 20:01 | 来自疯狂造人
回复 轴轴抽抽
你说的感受我经历过,所以非常理解
抱抱
医生看了我结果,只说了长得有点慢,一周后复查。
我问,要不要做点什么,卧床或者吃药什么的?
她说,不需要,平常怎样就怎样。
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 20:03 | 来自疯狂造人
回复 sherry78
宝妈要相信自己相信宝宝,我跟你同末次,23日去抽血官方hcg才171,并伴有腹痛,医生开了药保胎五天后复诊,回来后犹豫不想吃药,两天后腹部不疼果断不吃药,也没去复诊。明天有时间去验血看看
抱抱,我是周四的医生。这边大医院,没有预约没有熟人,根本看不了医生。预约是提前七天,熟人是靠加号。
很想那天快点到,又不想那么快知道结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 20:08 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
抱抱
医生看了我结果,只说了长得有点慢,一周后复查。
我问,要不要做点什么,卧床或者吃药什么的?
她说,不需要,平常怎样就怎样。
医生都这样,见惯了
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 20:09 | 来自疯狂造人
回复 轴轴抽抽
医生都这样,见惯了
所以我约了其他医院的医生,到时看看怎样说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 20:11 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
所以我约了其他医院的医生,到时看看怎样说吧
嗯嗯,期待你的好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:29 | 来自疯狂造人
孕30天 hcg 70.7唉
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 轴轴抽抽
嗯嗯,期待你的好消息
谢谢,希望是好消息等着我
点击查看全文
钵钵妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1455625534117
孕30天 hcg 70.7唉
抱抱,我31天的时候是107。你现在试纸颜色怎么样啊?我大卫还是弱阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 21:33 | 来自疯狂造人
亲,我34天人绒才300,当时医生说人绒值偏小不好说,给我开了4000个单位的促绒针,隔天打一针,说看孩子长不,能长出来就好,长不出来就没办法了,结果打了6天人绒就上万了。并且我每天都吃滋肾育胎丸和地屈孕酮片的,昨天50天胎芽胎心什么的都有了,所以我想说的是只要胚胎质量好,没有腹痛流血,体温一直都高着一般都没事的,你的情况需要去找专业的医生,而不是自己判断啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:37 | 来自疯狂造人
我一个月的时候才100
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:47 | 来自疯狂造人
宝妈一定要收拾好自己的心情 宝宝
点击查看全文