要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

仁济医院宫腔镜手术加输卵管通液检查归来反馈给

楼主: 播星人x636oy
1491743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎…… 先让我叹息一口
2016年7月卵泡监测备孕时阴超发现宫底单颗息肉1厘米大小,医生让回家试试怀孕,试了几个月没有怀,后因其他原因没有特意备孕,时至17年2月,因为其他疾病医生让去妇科排除一些可能,而当时当地三甲医院主任建议宫腔镜检查和割息肉。我之前知道电切术对子宫内膜不好,于是默默回家了。后来跟一个认识的姐姐说了情况,她一定要我去上海仁济医院找谢医生做宫腔镜检查和手术!剪刀剪而不是电切!纠结思考了一些天后于3月24日 姨妈来了的第4天跟谢晖亮医生预约了31号门诊,4月1号手术。

今天,4月1日早晨7点到达仁济医院门诊挂好不孕不育普通门诊号,去了5楼冲洗室冲洗阴道,然而,已经排了老长的队伍 7点30以后 护士开始工作,我们一个一个进去,说是冲洗,其实是拿棉签在阴道里搅几下…每个人半分钟不到就好了。然后迅速到2楼手术室门口排队(本人)交检查报告复印件(梅毒 艾滋 各种肝炎 白带 这几项报告)和手术缴费发票缺一不可!有问题不合格一定不可能给你排手术的!记住了!亲们

然后交完东西以后就是漫长煎熬的等待了~
由于本人从来没有手术和麻醉过,对于未知的东西特别害怕,已经紧张几天了,在手术室门口等待时 就开始手心冒汗了 身体很诚实

早上进去第一批是局麻的,后来知道今天七十多个人,只有10个人是全麻的,全麻的前一天晚上开始就不吃不喝了,所以一般都在早晨先做手术,十点多时候门口老阿姨一下子把我们这些全麻的通通叫进去了。进去后她在大家脑袋上测体温,没问题就去拿粉色病号裙套上,下面裤子脱光。然后进等待室等待一个比较温和的胖护士给对号和埋输液管。好了以后在屋里等待,此时就可以看见一个一个从手术室被扶出来的女士们,有没有什么感觉的,有头晕难受痛苦的,个人经历体质不同,没法统一说这个(皱眉摊手)
而我们这些还没有做过手术的妹纸们看得那个紧张害怕啊……我当时真的想逃走……
过了一会,护士把扎过针管的几个人叫到手术室外面椅子上排排坐,出来一个进去一个,这个时候我已经快崩溃,超级害怕到尿频尿急,里面没有卫生间,去找护士想出去上个厕所,结果冷冷的被骂一顿让回到座位上去做好别乱走动!说:一夜没吃没喝哪里有尿!我去~有没有尿我自己难道不晓得吗?!没有办法,只有回座位继续紧张等待,尽量让自己放松不去想尿意。
终于,轮到我该进去了,心都跳到嗓眼儿了……躺下时我特意叮嘱医生别忘记查输卵管了!医生说好。然后躺下来后左侧看见一个医生,然后就看见一个很粗的针管往我埋好的输液管里推东西,我之前看过攻略猜到那是麻药,于是问她这是开始麻醉了吗?她竟然不理我……!哼 我就赶紧摆正脑袋闭上眼睛等待失去知觉(其实这是我在家幻想时最恐惧的环节)然后几秒钟后不知道就什么都不知道了,接着就是护士说起来吧!然后就连拖带扶的把我扶起来拉出手术室去往休息室了。这时已经开始感觉到肚子和宫颈疼了,可能因为我每次差不多都会痛经,所以感觉手术后的痛可以扛的住,歪着屁股靠在椅子上面缓解麻药,护士让睁大眼睛不要闭。过了大概10分钟头不恍惚了我就赶紧慢慢的走到换衣服的门口穿上裤子垫好卫生巾。出来看见坐满了局麻等待手术的病人。
护士让老公去缴费了,我就忍痛坐下等他回来拿缴费单换我的手术报告和病例什么的。
然后就可以回家了。

这次手术,从一开始决定就忐忑不安,直到手术完出来。实话实说,全麻比我以为的轻松,醒来也没有恶心呕吐的症状。肚子疼了二三十分钟后我吃了半粒止痛片,然后一个小时后几乎就不太痛了,只是有点虚。
后来看了报告才知道,一下做了那么多手术,这个疼的级别我很感恩了。猜想估计是谢医生临床经验丰富厉害吧。事后更加庆幸自己勇敢选择了一次完成几个检查手术,免得多次受罪!报告如下:
点击查看全文
播星人x636oy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 00:36 | 来自疯狂造人
回复 w1495333676333
呵呵,我也是谢晖亮做的,也是不想电切,他明确说是剪刀分离,我就果断找了他
嗯嗯,确实是剪刀剪的,能听到剪子咔嚓咔嚓的声音。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 13:21 | 来自疯狂造人
7月3号,已取环,结果顺利,开心。

2号晚上到达仁济北院旁边的海友酒店(离医院非常近)
3号一早7点去医院排队挂谢晖亮的生殖腔镜科,然后上4楼门诊。和谢交谈时,仍在纠结应该选择局麻还是全麻,然而谢说局麻啊,我说痛吗?他说可以的。就不再说什么了……然后就去缴费了。接着回酒店午休一会。下午1点到医院,先上5楼住院层去冲洗,然后接着依然去2楼手术室门口交给老奶奶需要复印的检查报告和缴费发票。然后就在外面一直等待叫名字了。 先进去准备的是全麻的那批和住院部下来的妹纸们。就这样一直到3点半才轮到我们局麻的十几个人,术前准备程序跟之前一样就不啰嗦啦。换好手术袍在手术屋子门口坐着等待的时候,大家都紧张互相询问小声聊天,不一会儿,不记得是从哪一个开始,大家一致听到手术台上传来的哼哼的叫声,我们在外面忽然空气静止一样你看我我看你,低着头细细感受里面手术的妹纸的情况。出来的时候比较痛苦的样子…… 然后一个接着一个慢慢都进去了,大家在外面看着手表数着每个人进去手术的时间,顺利的没呻吟的4 5分钟,剪刀剪了的痛到大叫的会6 7 8分钟吧。那段等待的时间真的想逃跑……特别无助!
轮到我了……无比害怕,捂着嘴进去 护士说铺好躺下来,问了叫什么名字,然后用鸭嘴钳撑开了yd,接着谢医生过来准备手术,本来自己双手掐着自己大腿的,后来感觉不行 抓住了两边把手(现在想想为什么在大腿两边设计把手?就是知道被手术者痛啊!) 然后就手术了啊!吗的!那些个说能忍受 不痛的 都是什么体质啊?! 我以为我可以忍住只哼哼不叫,结果,剧痛!!忍不住时叫了好几声!全程闭眼根本没有缓和睁眼的时间好吗! 几分钟之后在谢的哄骗之下终于拔掉了仪器………… 那个心啊,好想哭
下来时都木有力气坐起来了,护士来扶着才下来,弓着背 捂着肚子到休息室休息了几分钟。然后慢慢去换衣服离开手术室。出去看见我一个多小时前看见的手术完痛的女生还没有走,你们想想会有多痛……
庆幸的是:手术结果是好的,没有复粘,可以回家修养备孕了。

强烈建议:怕痛的妹纸们,不要犹豫!!!
跟谢医生强烈要求一定要全麻!全麻!
之前看全麻出来的妹纸,跟没有手术一样轻松乐呵……… 超级后悔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 13:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人x636oy
7月3号,已取环,结果顺利,开心。

2号晚上到达仁济北院旁边的海友酒店(离医院非常近)
3号一早7点去医院排队挂谢晖亮的生殖腔镜科,然后上4楼门诊。和谢交谈时,仍在纠结应该选择局麻还是全麻,然而谢说局麻啊,我说痛吗?他说可以的。就不再说什么了……然后就去缴费了。接着回酒店午休一会。下午1点到医院,先上5楼住院层去冲洗,然后接着依然去2楼手术室门口交给老奶奶需要复印的检查报告和缴费发票。然后就在...
告诉你了局麻会很痛拉,不过不是说谢那里取环的时候就只能局麻,不准全麻的么~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 13:27 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
告诉你了局麻会很痛拉,不过不是说谢那里取环的时候就只能局麻,不准全麻的么~
几乎是局麻,不知道为什么会有个别全麻的。反正以后不会在相信局麻了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:53 | 来自疯狂造人
你好勇敢,一下子做了这么多,那费用多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
你好勇敢,一下子做了这么多,那费用多少
你是指宫还是取环的费用啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:25 | 来自疯狂造人
你是指宫还是取环的费用啊?
做息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
做息肉
第一宫总共5500不含药费。不止剪息肉一样手术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:23 | 来自疯狂造人
第一宫总共5500不含药费。不止剪息肉一样手术。
你给二楼的检查单里包含衣原体淋球菌吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:08 | 来自疯狂造人
我想问一下术前检查的都是在门诊那天在仁济医院做的吗?报告第二天拿的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 08:53 | 来自疯狂造人
楼主,谢那里通液的费用是多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:24 | 来自疯狂造人
我明天要取环,害怕息肉复发,也是局麻,怕怕怕怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:44 | 来自疯狂造人
我下个月要取环,楼主讲的我胆战心惊的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 21:14 | 来自疯狂造人
亲,白带是什么时候检查啊?月经前检查到手术时不就过期了吗?还是去找谢的时候在那检查白带啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 14:18 | 来自疯狂造人
楼主关注你了,你现在好孕了吗?我也在谢那里宫腔镜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
楼主关注你了,你现在好孕了吗?我也在谢那里宫腔镜的
没有哦,这个月刚刚去普陀山拜了观音娘娘。期待着能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:43 | 来自疯狂造人
回复 s1758289555
亲,白带是什么时候检查啊?月经前检查到手术时不就过期了吗?还是去找谢的时候在那检查白带啊
约好手术日期,在那之前几天里去查白带就可以啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:44 | 来自疯狂造人
回复 兮兮王
我想问一下术前检查的都是在门诊那天在仁济医院做的吗?报告第二天拿的?
不是的,是自己在当地医院检查好,把报告复印好,一同带去仁济。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:16 | 来自疯狂造人
楼主又来了。
10月17日一早从舟山沈家门码头前往朱家尖蜈蚣峙码头(因为台风沈家门码头停航)坐船出发去普陀山。中午到达普陀,找了半天最终临时决定去后山的锦江之星入住,出行有车接送,房价适中,房间干净。下午开始从后山出发,排队做缆车到佛顶山上的慧济寺,带着虔诚的心,拜了菩萨和据说很有灵气的白玉注生娘娘,南无阿弥陀佛!然后沿着前山的台阶1088一路走下来,人不多,走到法雨寺,已是下午5点,生怕寺庙关门赶紧买票进去拜菩萨。拜了一圈下来快至门口时,同行的朋友指着旁边一处门不太大的小庙屋问我有没有拜过这个菩萨,我说还没,朋友说这是送子娘娘!刚刚路过的导游说的!我赶忙过去虔诚叩拜。拜完起身抬头一看才真的看见面前有两个观音菩萨,靠后的观音菩萨很高大,是木质的,手中举着一个娃娃。前排还有一个像是白玉的观音菩萨。幸好朋友听到,否则可能会错过了拜这位菩萨!
从法雨寺出来天已蒙蒙黑,寺庙要关门了。于是普济寺没有来得及去拜,于是出去排队等下山到码头的公交车,然后在西天一区那边的排档跟朋友一起吃了一顿海鲜简餐,乘酒店的车回到酒店,早早休息。
第二天一早,莫名其妙的事情发生了。本月第3天去医院抽血查了性激素6项 是正常的。接着排卵期阴超接着监测排卵,7号的时候卵泡是21*20,预计最迟8号会排掉。而18号(到普陀第2天)早上起来洗澡准备继续去拜菩萨,忽然感觉下身有液体……一低头是血…… 当时楼主一阵懵这是什么???排卵后第10天。这是什么?!于是我慢慢悠悠的洗澡,想等等看会不会继续出血,好确定是姨妈还是非正常出血…… 接着又滴了几下血,赶忙联系隔壁屋的女性朋友送姨妈巾来。洗漱好以后,同行的男性朋友来我们屋,看见我就说:你知道吗?我昨晚梦见你怀孕了!哈哈…… 我说,我来大姨妈了…… 哈哈哈…… 那一天到现在我都是懵的,这不科学吧?黄体功能正常的情况下,怎么会第10天就来月经呢?!从来没有这样过!朋友笑着我说,肯定是昨天你拜菩萨,菩萨听到了,想让你快来月经,早点好孕。我想想只能如此领会这不正常的情况咯。谢谢菩萨。
吃早餐后一行人乘车前往善财洞路口下车,走到善财洞,因为来了月经就不可以拜菩萨啦,就交代老公,让他诚心去拜拜。接着去了梵音洞。继续乘车前往普济寺,南海观音。看见老公虔诚的寄希望于菩萨,猜想他或许也对于孩子开始有了渴望吧。求菩萨赐我们一个爱情结晶。以后一家三口去还愿。南无阿弥陀佛……
今天月经第8天了,有一个周期开始了,过几天继续去监测卵泡。不知道菩萨打算何日将宝宝赐予我们呢,等待……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 09:40 | 来自疯狂造人
楼主又来了。
10月17日一早从舟山沈家门码头前往朱家尖蜈蚣峙码头(因为台风沈家门码头停航)坐船出发去普陀山。中午到达普陀,找了半天最终临时决定去后山的锦江之星入住,出行有车接送,房价适中,房间干净。下午开始从后山出发,排队做缆车到佛顶山上的慧济寺,带着虔诚的心,拜了菩萨和据说很有灵气的白玉注生娘娘,南无阿弥陀佛!然后沿着前山的台阶1088一路走下来,人不多,走到法雨寺,已是下午5点,生怕寺庙关门...
我是在谢那里宫后第四个月好孕的,手术后三个月是最佳时期都没有、我已经绝望了、没想到第四个月就有了、楼主加油
点击查看全文