要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg隔天下降

916527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔天人家翻倍,我却下降…降20左右。好几年了,从没怀过,第一次就如此对我,什么叫欲哭无泪,痛不欲生。顺天意吧!现在药也停了,等了几年的孩子,却是空欢喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 18:32 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
都说打针打针,别人嘴上说的容易,胚胎质量不好乱保胎后果谁来承担,有多少本身自己能生化自然流产的乱保胎后还得清宫呢,我当然希望楼主宝宝没事,虽然数值只是有参考价值不是绝对的,但是HCG还没到200就降了 这种情况你们真的觉得适合打针?
医生也是这么说,说胚胎质量不好,如果好的话,他自己会血值往上升,hcg由胚胎发出来的,怕报到后面胎停!现在最少知道自己可以怀孕的,不明原因不孕几年了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 18:33 | 来自疯狂造人
回复 士心
试管不可能是宫外孕的,快速补孕酮吧
我孕酮可以的,这个hcg下降,两百多没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 18:34 | 来自疯狂造人
回复 小圆圆189
哪有那么多宫外 都是吓唬人的 赶紧打针
现在30几天,什么多没看见,医生不让保胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 18:52 | 来自疯狂造人
回复 等花开结好果
我是一点点降,不过本来也就185/184/162/147四次的血值!
现在怎么样了。正常了没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:04 | 来自疯狂造人
回复 等花开结好果
医生也是这么说,说胚胎质量不好,如果好的话,他自己会血值往上升,hcg由胚胎发出来的,怕报到后面胎停!现在最少知道自己可以怀孕的,不明原因不孕几年了!
嗯嗯,建议亲观察几天,如果真是生化那也是好事,生化不耽误下月备孕的 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1444285050470
现在怎么样了。正常了没有?
没有正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 19:33 | 来自疯狂造人
你的血值很低,还是听医生的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 等花开结好果
现在30几天,什么多没看见,医生不让保胎!
没事 给你说我49天才看到的孕囊 时间短就是看不见 建议你等等
点击查看全文