要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

放弃了,不是不想要,实在是失望攒够了

656227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了一年半,失望了一年半,月月失望,日日失望,放弃了,每天过得痛苦极了,就这样吧,不想再每天神经绷紧,过这种日子了。放弃了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 03:08 | 来自疯狂造人
我也备孕一年多了,每次都是失望,甚至想放弃了,估计家公家婆也不会好说了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 07:22 | 来自疯狂造人
放弃也未免不是好事!至少心里有压力小了!会更加容易怀孕这就是有的人越不想要越快怀孕的原因!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 17:17
没去医院看吗。是什么原因导致的不孕不育呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 18:04 | 来自疯狂造人
我也想放弃了,我也备孕一年多了,每次大白板,前天测出水印了,可开心了,可是今天又白板了,感觉没希望了,太累了,整天想东想西的。人都要神经质
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 11:28 | 来自疯狂造人
回复 xuanzhuan吖
我也想放弃了,我也备孕一年多了,每次大白板,前天测出水印了,可开心了,可是今天又白板了,感觉没希望了,太累了,整天想东想西的。人都要神经质
备孕一年多不行就去医院生殖科看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 00:42 | 来自疯狂造人
回复 盼盼星
备孕一年多不行就去医院生殖科看看
准备促排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 05:26 | 来自疯狂造人
回复 qweilanq
去年五月生化的,我一开始也天真的以为生化后好怀的
抱抱,和我情况一模一样,备孕快两年了,去年五月生化一次,每天沉下心情的时候真的好想哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 05:33 | 来自疯狂造人
非常能体会楼主的感觉,本人34了,备孕快两年了,去年五月生化一次。现在看到孕妇就敏感得不行。老天为什么对我们这么不公平。真的好想放弃,但是又好不甘心
点击查看全文