要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

宝宝来了

楼主: 莹丫丫1986
587823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝又来了,希望这次宝宝乖乖的,等妈妈来惜惜你,我的二蛋,姐姐也一直在等你乖乖来,去年也正好是三月份发现有孕,可是妈妈太粗心,一直忙于我的工作,忙着六一节目,结果你离开妈妈了……这次无论如何,妈妈也要把你留下来,你一定要乖乖的哦!佛祖保佑我肚子里的宝宝,健康长大!各位妈妈,什么时候才能去b超确定孩子在宫腔内呢?

点击查看全文
莹丫丫1986 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:56 | 来自iPhone
回复 蓝色笨笨鼠
这次一定要好好休息,不能累到了,我都后悔死去年没保护好,没直接请假,唉,不知道现在是不是老天惩罚我,让我一次次失望了,我怎么加不上你好友
放松啦,我一月份开始没避,那时候天天猜测自己什么时候能够来中招,今年三月份我开了节区的公开课,开完之后,居然就发现有了,而且这次有的时间跟去年的差不多,真的很奇妙!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 12:06 | 来自Android
回复 莹丫丫1986
我是停了半年,一月份才开始准备有,这次没想到宝宝来的这么快,希望这次顺顺尼~今天刚请了假,早上大清早就抽血查血,做个b超,不过还没看到啥。
你在哪看的医生呢?你要看看用不用注意及时保胎,老是显示我不是注册用户,加不了你,烦死,我现在天天想着问题,感觉自己都快成神经病了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 10:10 | 来自疯狂造人
祝亲顺顺利利的,也祝我的宝宝顺顺利利的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 11:19