要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

宝宝来了

565123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝又来了,希望这次宝宝乖乖的,等妈妈来惜惜你,我的二蛋,姐姐也一直在等你乖乖来,去年也正好是三月份发现有孕,可是妈妈太粗心,一直忙于我的工作,忙着六一节目,结果你离开妈妈了……这次无论如何,妈妈也要把你留下来,你一定要乖乖的哦!佛祖保佑我肚子里的宝宝,健康长大!各位妈妈,什么时候才能去b超确定孩子在宫腔内呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
莹丫丫1986 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:54 | 来自iPhone
宝宝要乖乖哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 12:30 | 来自Android
看着我好想哭,我家宝宝还不肯回来,去年跟你聊过,记得吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 12:34 | 来自Android
希望接你的二胎好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:04 | 来自iPhone
回复 蓝色笨笨鼠
看着我好想哭,我家宝宝还不肯回来,去年跟你聊过,记得吗?
亲,您还记得我吖,太感恩了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:04 | 来自iPhone
回复 蓝色笨笨鼠
希望接你的二胎好孕
祝您也快快好孕~呵呵……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 19:26 | 来自Android
回复 莹丫丫1986
亲,您还记得我吖,太感恩了
当然记得,当时加了你好友,后来不知道怎么点错了,再加就加不上了,当时我们情况很像,所以印象很深,但是我到现在还怀不上,越来越没信心了,今天还郁闷了一整天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 19:29 | 来自Android
回复 莹丫丫1986
祝您也快快好孕~呵呵……
谢谢你,但是我都没信心了,不知道是年龄大了,还是手术后身体哪里不好了,都气馁了,请问你后来有怎么调理吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:34 | 来自iPhone
回复 蓝色笨笨鼠
当然记得,当时加了你好友,后来不知道怎么点错了,再加就加不上了,当时我们情况很像,所以印象很深,但是我到现在还怀不上,越来越没信心了,今天还郁闷了一整天
你没避多久了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:35 | 来自iPhone
回复 蓝色笨笨鼠
谢谢你,但是我都没信心了,不知道是年龄大了,还是手术后身体哪里不好了,都气馁了,请问你后来有怎么调理吗?
我没怎么去调理的,本来以为自己难受孕,从一月份开始就没有避孕,结果2月25号末次月经后,居然就有了,也是很巧妙!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 20:42 | 来自Android
回复 莹丫丫1986
你没避多久了
我三次月经后就没避了,一直没有,越来越着急了,我还一直有喝中药的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 20:43 | 来自Android
回复 莹丫丫1986
我没怎么去调理的,本来以为自己难受孕,从一月份开始就没有避孕,结果2月25号末次月经后,居然就有了,也是很巧妙!
你好幸运啊,我都不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:45 | 来自iPhone
回复 蓝色笨笨鼠
你多大?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 20:47 | 来自Android
回复 莹丫丫1986
你多大?
比你大两岁,应该是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:11 | 来自iPhone
回复 蓝色笨笨鼠
你好幸运啊,我都不知道怎么办了
我86虎的,你呢?你大宝多大了?你比我好,你大宝是男孩子,压力比我少很多,我的是妹妹,心理还是有点小压力的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:12 | 来自iPhone
回复 蓝色笨笨鼠
我三次月经后就没避了,一直没有,越来越着急了,我还一直有喝中药的
我是停了半年,一月份才开始准备有,这次没想到宝宝来的这么快,希望这次顺顺尼~今天刚请了假,早上大清早就抽血查血,做个b超,不过还没看到啥。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 11:24 | 来自Android
回复 莹丫丫1986
我86虎的,你呢?你大宝多大了?你比我好,你大宝是男孩子,压力比我少很多,我的是妹妹,心理还是有点小压力的!
我是老鼠 ,所以比你大两岁,你还记得我大宝是男孩?知道你的压力,不过只有宝宝健康,什么都好,我现在怀不上,压力更大,同事个个二胎生完了,我压力越来越大,现在都怕别人问我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 11:27 | 来自Android
回复 莹丫丫1986
我是停了半年,一月份才开始准备有,这次没想到宝宝来的这么快,希望这次顺顺尼~今天刚请了假,早上大清早就抽血查血,做个b超,不过还没看到啥。
这次一定要好好休息,不能累到了,我都后悔死去年没保护好,没直接请假,唉,不知道现在是不是老天惩罚我,让我一次次失望了,我怎么加不上你好友
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:53 | 来自iPhone
我加你,显示已经加过你了!没事啦,美女,心态放好,孩子真的也是需要缘分的!不要把这个弄的压力太大,我也是担心呐,怕这次又查不到胎心胎芽,佛祖保佑我这次顺顺健康尼~这次确定有了,今天也开始请假了!
点击查看全文