要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

70后的姐妹有吗?

楼主: 绿烟
643846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年了,胎停过,生化过,44岁了,感觉没希望了,有同龄人吗?来这里相互鼓励一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 23:12 | 来自疯狂造人
回复 绿烟
我也是挺绝望的,感觉希望越来越渺茫了
也是43了,老公弱精,备孕三年了,好累,想放弃了.
点击查看全文
绿烟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 12:01 | 来自疯狂造人
回复 q1436291331969
也是43了,老公弱精,备孕三年了,好累,想放弃了.
我现在也只能顺其自然,没别的办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:25 | 来自疯狂造人
好孕总是在不经意间到来,宝妈别泄气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 13:54 | 来自疯狂造人
回复 绿烟 我现在也只能顺其自然,没别的办法
今天已官方数值都很好,二宝在妈妈肚里健康足月出生。去年我也是备孕9个月没怀各种检查都正常,医生让我去省医院做造影,然后陪儿子读书的时间去做了输卵管检查。输卵管有点炎症接着通了下水医生让2个月后试孕。可我弟弟是医生说最好半年再怀不要急,做了造影有放射又怕宫外,而且高龄好多怀孕1一2个月自然流产的,让我看了位老妇科中医先调理好身体宝宝一定会来的。在弟弟的建议下2月份吃了三个疗程的中药医生说有点宫寒吃完药后这月会有好消息。做梦也没想到的是真的一个月就中了而且只AA了一次。后来听别人说才知道有几个46岁48岁在她那里吃中药也好孕的高龄妈妈。姐妹们放松一定都会好孕的。
点击查看全文
绿烟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 19:12 | 来自疯狂造人
回复 晨妈备二胎公主
今天已官方数值都很好,二宝在妈妈肚里健康足月出生。去年我也是备孕9个月没怀各种检查都正常,医生让我去省医院做造影,然后陪儿子读书的时间去做了输卵管检查。输卵管有点炎症接着通了下水医生让2个月后试孕。可我弟弟是医生说最好半年再怀不要急,做了造影有放射又怕宫外,而且高龄好多怀孕1一2个月自然流产的,让我看了位老妇科中医先调理好身体宝宝一定会来的。在弟弟的建议下2月份吃了三个疗程的中药医生说有点宫寒吃完...
吃的什么药调理的?
点击查看全文
绿烟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 19:14 | 来自疯狂造人
回复 q1489268431322
俺比你还大一岁,老是盼着好孕,快绝望了
嗯嗯,很是折磨人啊,一起聊聊心情还好点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:03 | 来自疯狂造人
回复 绿烟
嗯嗯,很是折磨人啊,一起聊聊心情还好点。
是啊,这么大年龄啦,生活中很少和别人讨论这个话题。真心盼着怀个二宝,抱团加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:11 | 来自疯狂造人
回复 绿烟
吃的什么药调理的?
我们这边的一位妇科老中医,三个疗程15付中药,医生说对卵泡发育好我又有点宫寒,吃完正好ym也干净了这月的白带拉丝也很好当月就好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 20:35 | 来自疯狂造人
76的,和你的经历好像,前年10月份胎停一个,去年5月份生化一个、9月份胚胎发育不好人流一个,今年又开始备孕,一直未中。年龄不饶人,每个月压力都很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:01 | 来自疯狂造人
77的,去年二胎停了,今年备了3个月也未中,想放弃了,以前都是当月就中,年龄的确是最大的障碍啊!
点击查看全文
绿烟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 17:40 | 来自疯狂造人
回复 燕燕yanyan
77的,去年二胎停了,今年备了3个月也未中,想放弃了,以前都是当月就中,年龄的确是最大的障碍啊!
嗯嗯,身体各方面条件都不如年轻时候好啊
点击查看全文
绿烟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1451450503939
76的,和你的经历好像,前年10月份胎停一个,去年5月份生化一个、9月份胚胎发育不好人流一个,今年又开始备孕,一直未中。年龄不饶人,每个月压力都很大
是啊,总是盼着盼着又失望透顶!顺其自然吧!希望我们都好孕!
点击查看全文
绿烟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 17:42 | 来自疯狂造人
回复 晨妈备二胎公主
我们这边的一位妇科老中医,三个疗程15付中药,医生说对卵泡发育好我又有点宫寒,吃完正好ym也干净了这月的白带拉丝也很好当月就好孕。
真好,我这里也找不到那么好的中医…
点击查看全文
绿烟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1489268431322
是啊,这么大年龄啦,生活中很少和别人讨论这个话题。真心盼着怀个二宝,抱团加油!
是啊,生活中大家都说年龄大了,没必要再去要个孩子,所以也不好意思说自己很想要的话了
点击查看全文
绿烟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 17:44 | 来自疯狂造人
回复 晨妈备二胎公主
能把药方拍下来给我看看吗?谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:56 | 来自疯狂造人
79年,备二胎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:02 | 来自疯狂造人
回复 绿烟
能把药方拍下来给我看看吗?谢谢啦
当时拿药后就收走了,老中医是我们这妇幼退休的医生,退休后私人医院请她坐诊所以药方当时收走了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:08 | 来自疯狂造人
79的备孕二娃,希望这个月宫内好孕!
点击查看全文
绿烟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 00:21 | 来自疯狂造人
回复 晨妈备二胎公主
当时拿药后就收走了,老中医是我们这妇幼退休的医生,退休后私人医院请她坐诊所以药方当时收走了。
这样啊,那看不到了
点击查看全文
绿烟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 00:21 | 来自疯狂造人
回复 弦弦月月
79的备孕二娃,希望这个月宫内好孕!
这么年轻肯定没问题的
点击查看全文