要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

有没有带肌瘤怀孕的宝妈啊

楼主: w1469158879185
1962657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕快12周了,孕6周的时候,有咖啡色分泌物,去医院检查,子宫后方有个肌瘤,那时候才5.3x4.9,后保胎治疗打了黄体酮,中间找个几次b超,肌瘤血供丰富,长的很快,前几去做nt的时候,肌瘤已经长到7.1x6.3了,医生说怀孕没有办法,只能多休息,多复查,我好害怕啊……有没有跟我一样情况的宝妈啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 10:36 | 来自疯狂造人
我也有,60天b超的时候医生就没说了,不造是被挡住了,还是没了。我的1公分左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 12:20 | 来自疯狂造人
去怀孕前BC都没检查出来囊肿,因为是试管双胎检查很仔细,13周大出血,住院保胎,低置胎盘,2次BC也没发现囊肿,18周花钱去看性别,大出血后一直来褐色淤血,所以BC医生检查很仔细,才告诉我盆腔靠近毛毛右边有一个9.8*11的囊肿,我顿时就瓜了,那么大一个囊肿怎么重来没医生告诉过我啊!不过从怀孕开始那个地方容易牵扯痛,一直以为子宫再长,昨天晚上19+5,之前的褐色淤血终于干净了刚两天,上厕所搽手纸发现出鲜血,又去医院急症。出血前肚子有的痛,没有宫缩,我整个孕期基本都是卧床保胎的。Bc结果出来了,低置胎盘2.5。囊肿9.1*8.8,什么分割上有点状出血。医生又喊回家卧床休息,观察,不要让囊肿破裂...我是双胎啊,本来就够挤了,还有个那么大的囊肿,愁死我了
点击查看全文
w1469158879185 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小鸡公举
去怀孕前BC都没检查出来囊肿,因为是试管双胎检查很仔细,13周大出血,住院保胎,低置胎盘,2次BC也没发现囊肿,18周花钱去看性别,大出血后一直来褐色淤血,所以BC医生检查很仔细,才告诉我盆腔靠近毛毛右边有一个9.8*11的囊肿,我顿时就瓜了,那么大一个囊肿怎么重来没医生告诉过我啊!不过从怀孕开始那个地方容易牵扯痛,一直以为子宫再长,昨天晚上19+5,之前的褐色淤血终于干净了刚两天,上厕所搽手纸发...
怀孕长瘤,医生也没有办法,要生了才行,你也别多想,多注意休息,如果有剧烈腹痛,发烧一定要去医院,这是医生给我说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1469158879185
怀孕长瘤,医生也没有办法,要生了才行,你也别多想,多注意休息,如果有剧烈腹痛,发烧一定要去医院,这是医生给我说的
嗯,还有两周要做四维了,到时候再看看变小没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-5 16:55 | 来自疯狂造人
我没肌瘤,但是涨了卵巢囊肿,也是涨的很快,很担心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 23:58 | 来自疯狂造人
孕前肌瘤大小同你差不多,现在快九个月了差不多七点几不到八个厘米。最近偶尔疼痛,但做过b超,还没有变性,我想应该可以捱到生吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:14 | 来自疯狂造人
我有个朋友孕前检查有子宫肌瘤,后来没想到怀孕了,然后生了个儿子,现在三岁多孩子很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:21 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
我也有小肌瘤 但是不知道长没长大… 也是担心啊
又碰到你了妞,我今天也查出有,多个,不过最大的3厘米左右,我一开始也有点担心,饮食要注意了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 18:04 | 来自疯狂造人
回复 Luna0108
又碰到你了妞,我今天也查出有,多个,不过最大的3厘米左右,我一开始也有点担心,饮食要注意了!
是呀 我孕前也B超见小肌瘤 但是后期再做B超 医生也没说。你这情况医生怎么说?主要是孕期肯定是不能治疗的。希望不要长太大就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:50 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
是呀 我孕前也B超见小肌瘤 但是后期再做B超 医生也没说。你这情况医生怎么说?主要是孕期肯定是不能治疗的。希望不要长太大就好。
我今天做得阴超,上面多发性最大3厘米左右。医生也没说啥,就随访!家里人说生完小孩会带掉的或者做月子也会的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 11:35 | 来自疯狂造人
回复 Luna0108
我今天做得阴超,上面多发性最大3厘米左右。医生也没说啥,就随访!家里人说生完小孩会带掉的或者做月子也会的!
只要不影响宝宝就行, 孕期肌瘤肯定是会长大的。你也放宽心 定期检查就好了。多休息还是应该的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:12
之前nt查有个小的。。后来可能没长所以就没写道报告里了。。
我妹妹子宫肌瘤很严重。而且还是试管,好多医院都不接受,后来刨腹产儿子一个,生完直接拉去手术把积留割掉了。。。她是那种经常复发性的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:16 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
只要不影响宝宝就行, 孕期肌瘤肯定是会长大的。你也放宽心 定期检查就好了。多休息还是应该的
嗯嗯,一起加油哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 11:12
回复 小公举妞妞

我多发性肌瘤,怀孕后肌瘤倒是没长大,不过我还是一直担心,我长在子宫前壁,宝妈你的肌瘤长哪里啊 ...

子宫后壁,前壁问问医生吧,可能生的时候得剖腹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 13:27 | 来自疯狂造人
我多发肌瘤 自从怀孕肚子疼 医生怀疑肌瘤问题
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 23:31 | 来自疯狂造人
回复 青青青青妈妈
给你点信心,孕前大概是5.0左右,孕后60天就6.0,12周6.5,因为激素的原因确实刚开始会涨,当时也非常紧张害怕。但16周就小了,成了5.3*4.4,27周四维5.2*4.0,前几天32周再做,医生都没有再提起了,也没有写到B超单上。别太紧张,关键还是看位置,还有自己感觉吧。孩子大点了稳定了就好了,我是一点感觉都没有。我现在32周+3天,二胎,大龄。一起加油吧,当妈妈都是伟大的。
你长得慢,我也发现我的长得也快,怀孕前3.7,孕后不到40天就已经到5.3,我祈祷肌瘤不要再长或长得超慢,让我和宝宝能平平安安。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 23:36 | 来自疯狂造人
回复 小公举妞妞
我多发性肌瘤,怀孕后肌瘤倒是没长大,不过我还是一直担心,我长在子宫前壁,宝妈你的肌瘤长哪里啊
那你很幸福了,没长大就是好,我的也是前壁,多少有的担心,但尽量不去往坏处想,其实我们运动都没那么差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:19 | 来自疯狂造人
没事吧,我也有,都记不起多大了,现在双胎26周了,13周照B
超时,医生已经说看不到了,后面再照了几次都是同样说没事的,看不到。生完出来再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 12:43 | 来自疯狂造人
我也有跟宝妈一样的肌瘤,我现在刚怀孕六周多,宝妈现在情况怎么样了?
点击查看全文
w1469158879185 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小几米
我也有跟宝妈一样的肌瘤,我现在刚怀孕六周多,宝妈现在情况怎么样了?
我现在孕中期了,没什么感觉,医生也没有特别说什么
点击查看全文