要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

有没有带肌瘤怀孕的宝妈啊

1961657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕快12周了,孕6周的时候,有咖啡色分泌物,去医院检查,子宫后方有个肌瘤,那时候才5.3x4.9,后保胎治疗打了黄体酮,中间找个几次b超,肌瘤血供丰富,长的很快,前几去做nt的时候,肌瘤已经长到7.1x6.3了,医生说怀孕没有办法,只能多休息,多复查,我好害怕啊……有没有跟我一样情况的宝妈啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 10:28 | 来自疯狂造人
会涨的,我也有1.0cm好像,开始是0.7cm,隔几周就长大了
点击查看全文
w1469158879185 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 11:12 | 来自疯狂造人
那你没有我长的快,我好害怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 12:09
给你点信心,孕前大概是5.0左右,孕后60天就6.0,12周6.5,因为激素的原因确实刚开始会涨,当时也非常紧张害怕。但16周就小了,成了5.3*4.4,27周四维5.2*4.0,前几天32周再做,医生都没有再提起了,也没有写到B超单上。别太紧张,关键还是看位置,还有自己感觉吧。孩子大点了稳定了就好了,我是一点感觉都没有。我现在32周+3天,二胎,大龄。一起加油吧,当妈妈都是伟大的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 12:15 | 来自疯狂造人
回复 青青青青妈妈
给你点信心,孕前大概是5.0左右,孕后60天就6.0,12周6.5,因为激素的原因确实刚开始会涨,当时也非常紧张害怕。但16周就小了,成了5.3*4.4,27周四维5.2*4.0,前几天32周再做,医生都没有再提起了,也没有写到B超单上。别太紧张,关键还是看位置,还有自己感觉吧。孩子大点了稳定了就好了,我是一点感觉都没有。我现在32周+3天,二胎,大龄。一起加油吧,当妈妈都是伟大的。
谢谢宝妈的鼓励,我等在过一段时间去复查看看,什么情况,不过你这么说,我安心一点了,希望宝宝坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 18:10 | 来自疯狂造人
孕前<
少於5cm
第6周第7周時6點多cm
現在長到8點多接近9cm
醫生說看看20周之後的變成, 暫時沒有影響
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 19:44 | 来自疯狂造人
回复 f1461656540635
孕前<
少於5cm
第6周第7周時6點多cm
現在長到8點多接近9cm
醫生說看看20周之後的變成, 暫時沒有影響
希望我们都安全度过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 09:33 | 来自疯狂造人
大夫说5个月前肌瘤长得比较快,五个月后宝宝长得比较快,问题不大,我还是多发性的,好几个呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 09:59 | 来自疯狂造人
我主要是那个肌瘤长的有点大了,并且还有长大的趋势,你的肌瘤应该不是很大吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1469158879185
我主要是那个肌瘤长的有点大了,并且还有长大的趋势,你的肌瘤应该不是很大吧
從4cm 長到8cm。 醫生說不是超級大, 但也不小。希望20周之後會明顯縮小, 要不就不可以順產了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 10:23 | 来自疯狂造人
大的差不多两公分,小的好多,B超医生都没给数
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 10:25 | 来自疯狂造人
從4cm 長到8cm。 醫生說不是超級大, 但也不小。希望20周之後會明顯縮小, 要不就不可以順產了。
再过两周去做唐筛了,到时候看看这个肌瘤长的情况,哎呀,担心,医生给我说长肌瘤太大,容易早产跟流产,让我多休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:46 | 来自疯狂造人
再过两周去做唐筛了,到时候看看这个肌瘤长的情况,哎呀,担心,医生给我说长肌瘤太大,容易早产跟流产,让我多休息
加油!!! 很快就到平均的時候。我大慨13~14周開始覺得穩定一點。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 11:19
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 11:21 | 来自疯狂造人
加油!!! 很快就到平均的時候。我大慨13~14周開始覺得穩定一點。
好的,谢谢宝妈,我最近也不想了,想了也没用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 11:23 | 来自疯狂造人
谢谢,加油,希望宝宝坚强些
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 10:23 | 来自疯狂造人
我也有小肌瘤 但是不知道长没长大… 也是担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 12:59 | 来自疯狂造人
不用想,只要不痛就不用担心,反正我的医生就说随时观察,有情况就去医院。我孕前3.3,后来长到4.7。现在还是差不多4.7左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:16 | 来自疯狂造人
回复 青青青青妈妈
我多发性肌瘤,怀孕后肌瘤倒是没长大,不过我还是一直担心,我长在子宫前壁,宝妈你的肌瘤长哪里啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 02:04 | 来自疯狂造人
我也有一个小的,1.4-1.0的,好多年了,现在刚怀上也很担心会长
点击查看全文