要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公婚后变了,我该怎么办?

楼主: 剪刀手YYY
770447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是相亲认识的,相处中经常吵架,不过大都是我任性,他不会说好听的话,所以有时候因为他态度问题我经常和他吵,可他也包容了我,我看他脾气也蛮好的,想着以后我们结婚了至少他不会欺负我。这样,就同意结婚了,结婚后他变了,喜欢玩手游,刚开始还好,没有多大的瘾,现在我怀孕了,在家基本下了班也不会跟我说话,现在孕早期反应就是肚子经常痛,胀气。他下班也不会问我哪里不舒服,就是玩游戏,因为他妈妈上班没时间照顾我,我就一直在自己家,他每天下班也都会过来,我爸爸喊他下去吃饭,他都爱理不理的,我妈妈跟他说话他也不太理,我又为了他玩游戏和他吵,他说我太矫情,说玩游戏很正常,我说我不反对你玩,但是你没有度。他就生气了,而且经常为了我不让他玩游戏跟我冷战,这段时间他去外地上班,期间给我打电话也都是一分钟后就挂了,我一看,他又在游戏中,我就说了他,说他一出去心里就没我,没这个家。他妈妈估计电话给他,他就向他妈妈诉苦,说我平时在家多厉害,多管他,管的他透不过气,他说他不抽烟不喝酒,就玩点游戏,她就天天吵,我上班有多累多累。然后他妈妈估计心疼他,就打电话跟我说他说了这些话。然后晚上我给他打了电话他对我很凶。我被他气哭了,我妈妈心疼我,叫我现在就住家里,好好养身体。
后来的几天晚上他会打电话给我,我对他很冷的态度,他这人结婚后变得对我没有耐心,我对他冷,他就对我更冷。宝妈们,我现在该怎么办,是继续和他冷言冷语还是等他从外地回来我跟他吵,闹离婚吓他?是不管了,还是怎么办。我心情一直为这个很不好,觉得他妈只知道互着他。他和他妈现在更一条心,我有时候想想我挺没用的,自己老公都不和自己一条心。我就是不明白我怀孕了反而他对我不好了。宝妈们,怎么办啊?
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小天兔兔
看开点,怀孕毕竟养在妈妈身上,男人没办法那么感同身受的,就像痛经,男人没经历过,根本没办法体会的
是的,他回家根本不会问问你怎么样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 09:48 | 来自iPhone
回复 剪刀手YYY
是的,他说了,越吵他越烦,可我也是急脾气,把我惹急了,我最多也就不理他,他玩游戏天天不顾我,我还去哄他?我感觉我做不到。
婚姻不是靠赌气而是要经营的,虽然我身边也有些人像你这样子的,看不惯就发脾气赌气甚至冷战,男人不来哄我我就不会原谅他,但是,真的这样做的结果一点都不好,男人只会越来越烦你,而且你这样子他根本也改不了什么!我一个朋友就是因为这些生活中的琐事最后导致离婚的!现在单亲妈妈自己带儿子…
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 09:55 | 来自疯狂造人
回复 剪刀手YYY
说也都是表面说他,其实还是帮他的。
那总好过你明明占理还被告状强吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 10:02 | 来自疯狂造人
我老公也是天天抱个手机不停,还好我我有事叫他会听,其他时候都是在玩手机,我婆婆也骂他不管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 10:03 | 来自疯狂造人
回复 剪刀手YYY
是的,他回家根本不会问问你怎么样。
看开点,怀孕了激素变化,容易激动什么的,还是挑整好自己的心态,宝宝健康才是最重要的
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:12 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
我老公也是天天抱个手机不停,还好我我有事叫他会听,其他时候都是在玩手机,我婆婆也骂他不管用
有事叫他他能做就好
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小天兔兔
看开点,怀孕了激素变化,容易激动什么的,还是挑整好自己的心态,宝宝健康才是最重要的
嗯,好的
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
回复 播星人0f2kiF
那总好过你明明占理还被告状强吧!
那也是
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
婚姻不是靠赌气而是要经营的,虽然我身边也有些人像你这样子的,看不惯就发脾气赌气甚至冷战,男人不来哄我我就不会原谅他,但是,真的这样做的结果一点都不好,男人只会越来越烦你,而且你这样子他根本也改不了什么!我一个朋友就是因为这些生活中的琐事最后导致离婚的!现在单亲妈妈自己带儿子…
是的,我心里就感觉他越来越烦我,我一哭他更火大,我都不知道我到底该怎么做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 10:15 | 来自疯狂造人
回复 剪刀手YYY
有事叫他他能做就好
我们住娘家,我爸爸天天对他意见很大,就是因为他玩手机,但是让他做事他都做,我爸还是不满意,我在中间也好为难,毕竟他不可能十全十美,我天天听我爸的嘀咕,但是我都没有在老公面前说过,感觉他也不好做
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:17 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
我们住娘家,我爸爸天天对他意见很大,就是因为他玩手机,但是让他做事他都做,我爸还是不满意,我在中间也好为难,毕竟他不可能十全十美,我天天听我爸的嘀咕,但是我都没有在老公面前说过,感觉他也不好做
我爸爸和我妈妈现在对他也有意见,不过都是劝我忍忍,说家家都这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 10:25 | 来自疯狂造人
楼主,我的老公和你家的兴趣爱好一样呢!也不抽烟不喝酒,不打牌,就爱玩游戏呢,以前刚结婚那会儿,我为他玩游戏的事吵过好多次架,但是没有用,越吵玩得越厉害,后来我也想明白了,既然管不了,就由他去吧,谁没点自己的兴趣爱好呢,如果他的兴趣爱好是那些抽烟喝酒,打牌什么的你不是更烦!后面我们也很少吵架了,现在我怀孕了,他也蛮细心的,给我买这买那的,虽然在上班,什么都不让我干,说留着他来做,让我多休息!我吧,比较任性些,以前每次吵架我都和他冷战,都是他来哄我呢!偶尔和你老公撒撒娇,会增进你们夫妻感情的哦!我就是偶尔撒撒娇,感觉效果蛮好喔!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 10:32 | 来自疯狂造人
回复 剪刀手YYY
我爸爸和我妈妈现在对他也有意见,不过都是劝我忍忍,说家家都这样。
那就好了,是我爸忍不了,我天天在中间劝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 10:46 | 来自疯狂造人
我老公也是不抽烟不喝酒,就喜欢看小说,不过跟他说啥他还是要理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:59 | 来自疯狂造人
怎么感觉男人都爱游戏呀我家也是,但是我我老公还是有个度,不过也经常玩得不理我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 11:17 | 来自疯狂造人
跟我老公是一样一样的,我以前也是你这个心态,现在有了宝宝也不想管他了,他说的也对!不抽烟不喝酒又不出去嫖,玩玩游戏而已!男人压力也大,这也是他缓解压力的一种方式!
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 11:46 | 来自疯狂造人
回复 ~蒲公英的约定
楼主,我的老公和你家的兴趣爱好一样呢!也不抽烟不喝酒,不打牌,就爱玩游戏呢,以前刚结婚那会儿,我为他玩游戏的事吵过好多次架,但是没有用,越吵玩得越厉害,后来我也想明白了,既然管不了,就由他去吧,谁没点自己的兴趣爱好呢,如果他的兴趣爱好是那些抽烟喝酒,打牌什么的你不是更烦!后面我们也很少吵架了,现在我怀孕了,他也蛮细心的,给我买这买那的,虽然在上班,什么都不让我干,说留着他来做,让我多休息!我吧,比...
唉,你老公还挺好的,我老公你不让他玩游戏,就算不玩,也不会关心你。你说的对,我越吵他越玩。我真的是一个头两个大。你说就这么点小事,我俩从过年吵到今天,真是够了。
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1470378015636
跟我老公是一样一样的,我以前也是你这个心态,现在有了宝宝也不想管他了,他说的也对!不抽烟不喝酒又不出去嫖,玩玩游戏而已!男人压力也大,这也是他缓解压力的一种方式!
我也想我宝宝快点生出来,这样重心就不对他身上了,每天看他玩游戏真能气死。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 12:01 | 来自疯狂造人
回复 剪刀手YYY
唉,你老公还挺好的,我老公你不让他玩游戏,就算不玩,也不会关心你。你说的对,我越吵他越玩。我真的是一个头两个大。你说就这么点小事,我俩从过年吵到今天,真是够了。
所以啊,他不改变,你得改变,你不是说他还蛮包容你的嘛,那你就不管他玩游戏了,少唠叨他,也包容他,他看到你改变了,他也会变的。等到两人都心情不错时多交交心,还有偶尔撒撒娇,当然不是作喔!我相信你们感情就会越走越近!
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 12:28 | 来自疯狂造人
回复 ~蒲公英的约定
所以啊,他不改变,你得改变,你不是说他还蛮包容你的嘛,那你就不管他玩游戏了,少唠叨他,也包容他,他看到你改变了,他也会变的。等到两人都心情不错时多交交心,还有偶尔撒撒娇,当然不是作喔!我相信你们感情就会越走越近!
他婚前蛮包容我的,现在不会包容了
点击查看全文