要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公婚后变了,我该怎么办?

767847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是相亲认识的,相处中经常吵架,不过大都是我任性,他不会说好听的话,所以有时候因为他态度问题我经常和他吵,可他也包容了我,我看他脾气也蛮好的,想着以后我们结婚了至少他不会欺负我。这样,就同意结婚了,结婚后他变了,喜欢玩手游,刚开始还好,没有多大的瘾,现在我怀孕了,在家基本下了班也不会跟我说话,现在孕早期反应就是肚子经常痛,胀气。他下班也不会问我哪里不舒服,就是玩游戏,因为他妈妈上班没时间照顾我,我就一直在自己家,他每天下班也都会过来,我爸爸喊他下去吃饭,他都爱理不理的,我妈妈跟他说话他也不太理,我又为了他玩游戏和他吵,他说我太矫情,说玩游戏很正常,我说我不反对你玩,但是你没有度。他就生气了,而且经常为了我不让他玩游戏跟我冷战,这段时间他去外地上班,期间给我打电话也都是一分钟后就挂了,我一看,他又在游戏中,我就说了他,说他一出去心里就没我,没这个家。他妈妈估计电话给他,他就向他妈妈诉苦,说我平时在家多厉害,多管他,管的他透不过气,他说他不抽烟不喝酒,就玩点游戏,她就天天吵,我上班有多累多累。然后他妈妈估计心疼他,就打电话跟我说他说了这些话。然后晚上我给他打了电话他对我很凶。我被他气哭了,我妈妈心疼我,叫我现在就住家里,好好养身体。
后来的几天晚上他会打电话给我,我对他很冷的态度,他这人结婚后变得对我没有耐心,我对他冷,他就对我更冷。宝妈们,我现在该怎么办,是继续和他冷言冷语还是等他从外地回来我跟他吵,闹离婚吓他?是不管了,还是怎么办。我心情一直为这个很不好,觉得他妈只知道互着他。他和他妈现在更一条心,我有时候想想我挺没用的,自己老公都不和自己一条心。我就是不明白我怀孕了反而他对我不好了。宝妈们,怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 02:16 | 来自疯狂造人
别提了,我老公也是跟他妈一条心,这么晚了我也是上来吐槽的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 04:30 | 来自疯狂造人
找点你自己感兴趣的事做 分散下注意力 我家老公也经常玩游戏 我基本不会说他 每个人缓解压力的方法不同 你想想你在做事事有人一直旁边唠叨 你也会不高兴 不要怀孕了就把自己变成某人的附属品
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 04:43 | 来自Android
你老公不错啊,不抽烟,不喝酒,我老公又抽烟又喝酒,也玩手游,但瘾都不大,有事随叫随到就不管他了。宝妈也是,让他一下戒掉手游不可能的,和他商量,至少从喊他吃饭的时候开始,马上来吃饭,不然丈母娘都喊不动你啊?多没礼貌。只为了手游吵架而生气伤心多不值得啊。将来想办法慢慢来啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 05:03 | 来自疯狂造人
我家是我整天玩手机,在家他下班买菜做饭,还给我端到房间,他从不说我,家务也都他做。其实也都是减压,孕反严重玩着会分散注意力,一般我玩我的他玩他的。他从来打电话几乎都是一分钟,问问有没有难受什么的,电话费贵,现在在娘家,他就下班到家打个电话然后视频,挺好的。他和我父母语言不通,但很有礼貌,我家人很喜欢他。我妈都说我被他惯坏了,他来就给大家买好多东西,很会做人,哄的连弟弟家2个孩子都非常喜欢他,一天到晚都跟着他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 05:59 | 来自iPhone
你觉得拿离婚吓唬他有用吗?治标不治本!你要么接受他玩游戏要么慢慢感化他少玩游戏!我老公也爱玩游戏,以前玩网游现在玩手游,但是从来不会过度,很多时候我让他结束他就结束了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 06:26 | 来自疯狂造人
我家是我老公嫌我玩游戏多~我觉得你把自己的重心都放他身上了,自己找点事做做,让他在你家吃饭的时候别玩呗~不抽烟不喝酒,玩点游戏释放下压力没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 06:57 | 来自疯狂造人
拿离婚吓唬他?笨死了,要是你说离婚他说句,好。你怎么办?自己想清楚自己到底想要什么样的生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 07:30 | 来自疯狂造人
既然他爱告状,下次你主动给你老婆婆告状,就说他用打游戏对身体不好啊,应该陪你出去散散步俩个人身体都能得到锻炼啊之类的话,我不信你老婆婆不说他
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人0f2kiF
既然他爱告状,下次你主动给你老婆婆告状,就说他用打游戏对身体不好啊,应该陪你出去散散步俩个人身体都能得到锻炼啊之类的话,我不信你老婆婆不说他
说也都是表面说他,其实还是帮他的。
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 天庭小团子
拿离婚吓唬他?笨死了,要是你说离婚他说句,好。你怎么办?自己想清楚自己到底想要什么样的生活
那我怎么办呢
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小天兔兔
我家是我老公嫌我玩游戏多~我觉得你把自己的重心都放他身上了,自己找点事做做,让他在你家吃饭的时候别玩呗~不抽烟不喝酒,玩点游戏释放下压力没事的
是的,我就觉得怀孕了搞得好像是我一个人的事,他完全没有责任。唉
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
你觉得拿离婚吓唬他有用吗?治标不治本!你要么接受他玩游戏要么慢慢感化他少玩游戏!我老公也爱玩游戏,以前玩网游现在玩手游,但是从来不会过度,很多时候我让他结束他就结束了。。
我老公是一玩进去了,别人喊他,他就想发火,你要是和他吵,他就自己看电视,要么偷偷的玩,反正还是不理你
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:14 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我家是我整天玩手机,在家他下班买菜做饭,还给我端到房间,他从不说我,家务也都他做。其实也都是减压,孕反严重玩着会分散注意力,一般我玩我的他玩他的。他从来打电话几乎都是一分钟,问问有没有难受什么的,电话费贵,现在在娘家,他就下班到家打个电话然后视频,挺好的。他和我父母语言不通,但很有礼貌,我家人很喜欢他。我妈都说我被他惯坏了,他来就给大家买好多东西,很会做人,哄的连弟弟家2个孩子都非常喜欢他,一天到...
你老公别的不说,光是会做人就很好了,我老公要是面场上做的差不多我也不会和他吵了,我老公婚前对我父母还可以,婚后都不把他们放眼里。
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:14 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
你老公不错啊,不抽烟,不喝酒,我老公又抽烟又喝酒,也玩手游,但瘾都不大,有事随叫随到就不管他了。宝妈也是,让他一下戒掉手游不可能的,和他商量,至少从喊他吃饭的时候开始,马上来吃饭,不然丈母娘都喊不动你啊?多没礼貌。只为了手游吵架而生气伤心多不值得啊。将来想办法慢慢来啊
是的,他不会做人,婚前对我父母还可以,婚后都不把他们放眼里。
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:15 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
找点你自己感兴趣的事做 分散下注意力 我家老公也经常玩游戏 我基本不会说他 每个人缓解压力的方法不同 你想想你在做事事有人一直旁边唠叨 你也会不高兴 不要怀孕了就把自己变成某人的附属品
唉,气死了,看不下去啊。
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:15 | 来自疯狂造人
回复 渴渴笑
别提了,我老公也是跟他妈一条心,这么晚了我也是上来吐槽的
唉,烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 09:38 | 来自疯狂造人
回复 剪刀手YYY
是的,我就觉得怀孕了搞得好像是我一个人的事,他完全没有责任。唉
看开点,怀孕毕竟养在妈妈身上,男人没办法那么感同身受的,就像痛经,男人没经历过,根本没办法体会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 09:41 | 来自iPhone
回复 剪刀手YYY
我老公是一玩进去了,别人喊他,他就想发火,你要是和他吵,他就自己看电视,要么偷偷的玩,反正还是不理你
这种情况你跟他吵是没用的,他只会越来越烦你,既然是你老公了,你肯定也是了解他的脾气性格的,看看你老公比较吃哪套,对症下药呗!我老公是吃软不吃硬,脾气急躁时候什么话都听不进去,我一般都是在睡前跟他心灵鸡汤,然后没事发发嗲作作他,他也比较听得进去…反正现在我说什么他能听个七八成吧…
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:44 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
这种情况你跟他吵是没用的,他只会越来越烦你,既然是你老公了,你肯定也是了解他的脾气性格的,看看你老公比较吃哪套,对症下药呗!我老公是吃软不吃硬,脾气急躁时候什么话都听不进去,我一般都是在睡前跟他心灵鸡汤,然后没事发发嗲作作他,他也比较听得进去…反正现在我说什么他能听个七八成吧…
是的,他说了,越吵他越烦,可我也是急脾气,把我惹急了,我最多也就不理他,他玩游戏天天不顾我,我还去哄他?我感觉我做不到。
点击查看全文