要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

Hcg低且不翻倍 孕酮不增反降 有没有一样的姐妹 聊聊

楼主: 爱苗苗
1025046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.22 周期一般30天 3.27才测出怀孕很浅 3.28抽血hcg66 3.30hcg197 孕酮15.1 4.1hcg311 孕酮降至9.86 孕酮均是大单位 也做了B超 没有看到孕囊 但是子宫明显增大了 还有亲们 你们的内膜厚度都是多少 有点绝望了 安慰自己测出来的都晚 得再等等 现在也不敢盲目保胎 还没有看到宫内 有没有一样的 最后顺利有胎心胎芽的 给点正能量吧 这个宝宝等了一年了

点击查看全文
爱苗苗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1461233154469
HCG有点低了…楼主要小心呀…
我也知道低呀  怎么办呢   不确定宫外孕  医生不让保
点击查看全文
爱苗苗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 22:39 | 来自疯狂造人
回复 糖QQ糖
我跟你的时间差不多,末次223,310排卵,323验血证实怀孕。现在孕酮偏低HCG翻倍比较慢,吃药打针保胎。虽然心情很低落,但要对自己和宝宝有信心!我们一起努力
好的   谢谢你的鼓励   我应该也是10排卵  你看到宫内孕囊了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 爱苗苗
好的   谢谢你的鼓励   我应该也是10排卵  你看到宫内孕囊了吗
还没照过B超,这么早也看不清。如果医生没特别要求,打算忍到50天后才去。希望那时就能看到健康的胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 00:20 | 来自疯狂造人
可能是排卵晚,我第一次检查的时候好像也是内膜7,忘了,后来一星期大概吧看见孕囊,再过一星期有胎心胎芽,是这个过程,时间不太记得了,不过你的孕酮实在太低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 10:08 | 来自疯狂造人
回复 爱苗苗
咱俩可能都是着床晚吧  但愿宝宝健健康康
但愿但愿 一切都是缘分 心情要好点 看得开点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 16:44
看孕酮是有点低,之前播种网上说孕酮20以上可以排除宫外孕,所以你现在可能只有顺其自然了,暂时不要盲目保胎。楼主想开点,早期胚胎发育不好就是自身的质量不好,优胜劣汰。希望楼主是着床晚,祝楼主好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:52 | 来自疯狂造人
我跟你一样,不过还没你的翻倍好呢,孕酮我下降了,等着4号再去抽血看一次。哎!心累
点击查看全文
爱苗苗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 07:07 | 来自疯狂造人
回复 雨茉
我是2.20末次月经,3.12排卵日,排卵后第十一天白版就没测,但到3.26,秀儿淡粉,大卫灰印,一直到3.30没看到试纸明显加深就去验血,当天hcg才31,孕酮42小单位,纠结这两天去看翻倍呢,太低了
你现在怎么样了  亲
点击查看全文
爱苗苗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 07:08 | 来自疯狂造人
回复 大麗子
黄体酮胶囊,安胎丸,还有个中药,没让b超
咱俩是同一天  今天都是5周5天了  你能看见孕囊了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:10 | 来自疯狂造人
回复 爱苗苗
咱俩是同一天  今天都是5周5天了  你能看见孕囊了吗
医生没让b超,所以不晓得,过几天再去抽血,看看孕酮还翻倍。一般45到50天做b超比较好
点击查看全文
爱苗苗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 07:10 | 来自疯狂造人
回复 糖QQ糖
还没照过B超,这么早也看不清。如果医生没特别要求,打算忍到50天后才去。希望那时就能看到健康的胎心胎芽!
我的试纸一直不加深  好担心  现在一点反应都没有  感觉都没有怀孕
点击查看全文
爱苗苗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 07:11 | 来自疯狂造人
回复 罗小葵
看孕酮是有点低,之前播种网上说孕酮20以上可以排除宫外孕,所以你现在可能只有顺其自然了,暂时不要盲目保胎。楼主想开点,早期胚胎发育不好就是自身的质量不好,优胜劣汰。希望楼主是着床晚,祝楼主好运。
试纸感觉加深  好害怕
点击查看全文
爱苗苗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 07:15 | 来自疯狂造人
回复 大麗子
医生没让b超,所以不晓得,过几天再去抽血,看看孕酮还翻倍。一般45到50天做b超比较好
主要是我孕酮太低了   医生让看到宫内  想赶紧保胎     哎   太急了   我的试纸一直都是这个样子   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:33 | 来自疯狂造人
我末次月经3.3,3.18排卵,3.29.30这两天测到灰印,3.31到医院查血,证实怀孕。HCG65.9,孕酮不给查,我们武汉同济医院的医生说现在全国开会了不查孕酮的,我反复要求她还是不开单,说还HCG有点低,又说还小一周后再来查,也不能确定宫内宫外,所以这几天天天在家休息,等37天的时候准备去妇幼查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 14:17 | 来自疯狂造人
回复 爱苗苗
主要是我孕酮太低了   医生让看到宫内  想赶紧保胎     哎   太急了   我的试纸一直都是这个样子   
http://image.bozhong.com/app/2017/04/03/94571df1818882e6c1da3b96c8a6b057425923.jpg
亲爱的,心态要放好,我第一次验血hcg160多,孕酮18.后来隔了2天去hcg600多,但孕酮降了15.我是觉得如果能保住就保,保住也没办法,心态放好,我这几天也不想这个事情了,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:46 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了,我的试纸也这样,我感觉药生化了
点击查看全文
爱苗苗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 07:47 | 来自疯狂造人
回复 平安福娃
我应该也该生化了   只要不是宫外孕怎么都行
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 09:43 | 来自疯狂造人
别太担心 等确定宫内了尽力保胎吧
点击查看全文
爱苗苗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 11:29 | 来自疯狂造人
回复 平安福娃
我目前还无症状   昨天做了阴超宫内宫外都没有看见孕囊   Hcg一点都没有增长  41天了   只要不是宫外孕就好
点击查看全文
爱苗苗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 11:33 | 来自疯狂造人
回复 宝爷来了
别太担心 等确定宫内了尽力保胎吧
我28号hcg66
30号hcg197 孕酮15.1
4月1号hcg311 孕酮9.86
4月3号hcg316 阴超宫内外都没有看见孕囊   
坐等生化   只要不是宫外孕就行
点击查看全文