要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

生个孩子觉得事好多,还是事好多,

1093044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前怀不上的时候公婆愁,我爸妈愁,好不容易怀孕生娃了,以为这下他们可高兴了,没想到,事一个接着一个,我的奶水在本来是够一个娃的,还有剩余,我的娘家爹喝点酒就给我打电话挑理,挑我公婆和我老公的理,甚至半夜三点多给我老公发语音骂,什么满月酒没给他打电话,那个姐妹们你们说,外孙女过满月用打电话请么?我远嫁,月子在二十天的时候我爸打电话就催我妈回家,那天我真的好难受,好委屈,满月那天人家都问怎么一个娘家人都没有,我也只能说忙忙忙,喝酒喝多了就给我打电话说这说那的,我心情不好直接导致我的奶水喂不饱一个孩子。我心里真的有怨言。平心而论我感觉我的婆婆比我娘家爹要好的多,我应该知足了,我也只能在这里发发牢骚。我没有人可以倾诉这些事,我心里真的快憋死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:17 | 来自Android
回复 钰轩麻麻
得请娘家的。要不就不办酒。礼节问题。你爸爸问的话就说,太远了分开办两边请客白。
一切已经来不及,现在说啥也白搭啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:20 | 来自Android
回复 w1488585483556
不是你爸妈办,是你们小两口补办,再邀请父母亲戚再把公婆叫上,这个肯定不是你爹妈的事了
公婆这边的亲戚已经请完了,要是回娘家那边请我爸是怎么也不会同意的,因为我爸跟我叔叔大爷的关系不怎么好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 10:38 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
一切已经来不及,现在说啥也白搭啊
补办一个啊,要不然你爸爸多伤心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:36 | 来自Android
回复 钰轩麻麻
补办一个啊,要不然你爸爸多伤心。
太远了,我婆婆内蒙古的,我爸妈在山东
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 14:49 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
公婆这边的亲戚已经请完了,要是回娘家那边请我爸是怎么也不会同意的,因为我爸跟我叔叔大爷的关系不怎么好,
就随便请下,意思一下,有些亲戚可以不用叫,妈妈那边的亲戚也可以叫的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 14:58 | 来自疯狂造人
我和我爸也闹了,我生宝宝连来看一次都没有。明明是他错吧。我也去打电话道歉了,人家还是那个样,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:12 | 来自Android
就随便请下,意思一下,有些亲戚可以不用叫,妈妈那边的亲戚也可以叫的
我是这种情况。我和我老公还有宝宝们在内蒙古,我爸妈现在在山东,现在我说请客,他们根本不会来,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:13 | 来自Android
回复 记忆里的
我和我爸也闹了,我生宝宝连来看一次都没有。明明是他错吧。我也去打电话道歉了,人家还是那个样,
爸爸的世界咱们不懂,我家太复杂,方方面面的原因,还有我爸可能较真了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 16:03 | 来自疯狂造人
我们那里不管摆酒不摆酒,婆家必须得请岳父岳母去家里坐坐,哪怕吃顿家常饭呢,如果你请了,父母不去,她们也不会挑理的,只能说你婆婆家不会办事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 17:11 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
爸爸的世界咱们不懂,我家太复杂,方方面面的原因,还有我爸可能较真了
一样。我爸从没为我们想过。现在我也想开了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 17:13 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
我是这种情况。我和我老公还有宝宝们在内蒙古,我爸妈现在在山东,现在我说请客,他们根本不会来,
不可能叫他们来的,距离有点远,只能自己去,就说这次是你们的错,周岁补过,或者买点东西给你爸妈,说是赔礼之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 17:30 | 来自疯狂造人
我今天刚出月子,月子里,我妈刚照顾我一个星期,就被我弟妹打电话叫走了。(我是妊高,紧急刨腹产的,血压这两天才降下来)。我妈走的时候,当时真的心寒。然后老公一人就照顾我们娘俩。现在也在纠结过几天给宝宝办酒席,要不要叫娘家人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:53 | 来自Android
回复 乐儿zlp
我今天刚出月子,月子里,我妈刚照顾我一个星期,就被我弟妹打电话叫走了。(我是妊高,紧急刨腹产的,血压这两天才降下来)。我妈走的时候,当时真的心寒。然后老公一人就照顾我们娘俩。现在也在纠结过几天给宝宝办酒席,要不要叫娘家人。
你那是有原因的呀,弟妹叫走了,我是独生子女,我婆家没叫也是有原因的,当时我爸就说不来了,但还是欠一个电话,你还是叫吧,来不来是他们的事,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:54 | 来自Android
回复 鸡宝宝马宝宝
我们那里不管摆酒不摆酒,婆家必须得请岳父岳母去家里坐坐,哪怕吃顿家常饭呢,如果你请了,父母不去,她们也不会挑理的,只能说你婆婆家不会办事
当时我出院的时候我爸就说满月酒他不来了,都知道的,估计就是欠一个电话吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:56 | 来自Android
回复 记忆里的
一样。我爸从没为我们想过。现在我也想开了。
我爸有时候挺为我着想的,一阵一阵的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:58 | 来自Android
不可能叫他们来的,距离有点远,只能自己去,就说这次是你们的错,周岁补过,或者买点东西给你爸妈,说是赔礼之类的
我今晚让我老公给我爸爸打电话,赔礼道歉,我老公说了,不管对错,就是我家这边的错,欠一个电话,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 19:59 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
我今晚让我老公给我爸爸打电话,赔礼道歉,我老公说了,不管对错,就是我家这边的错,欠一个电话,
嗯,这样你父母心理会好点!我爸也是这种矫情的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:00 | 来自Android
回复 乐儿zlp
呵呵,还有的姐妹自己妈妈说照顾了二十天应该感恩,没摊到她们身上,说的都那么好听,咱俩的心情是一样的。伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:01 | 来自Android
嗯,这样你父母心理会好点!我爸也是这种矫情的人
我妈倒是没啥,我爸炸庙了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:41 | 来自iPhone
我这里还得带上礼物去请。
点击查看全文