要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

生个孩子觉得事好多,还是事好多,

1085544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前怀不上的时候公婆愁,我爸妈愁,好不容易怀孕生娃了,以为这下他们可高兴了,没想到,事一个接着一个,我的奶水在本来是够一个娃的,还有剩余,我的娘家爹喝点酒就给我打电话挑理,挑我公婆和我老公的理,甚至半夜三点多给我老公发语音骂,什么满月酒没给他打电话,那个姐妹们你们说,外孙女过满月用打电话请么?我远嫁,月子在二十天的时候我爸打电话就催我妈回家,那天我真的好难受,好委屈,满月那天人家都问怎么一个娘家人都没有,我也只能说忙忙忙,喝酒喝多了就给我打电话说这说那的,我心情不好直接导致我的奶水喂不饱一个孩子。我心里真的有怨言。平心而论我感觉我的婆婆比我娘家爹要好的多,我应该知足了,我也只能在这里发发牢骚。我没有人可以倾诉这些事,我心里真的快憋死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 21:09 | 来自疯狂造人
当然要打电话请啊,这是礼数
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 21:16 | 来自疯狂造人
当然要问一下啊!就算他说不能去也不会再挑理了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:42 | 来自iPhone
你老公家也太不会做人,当然要打电话了,怪不得你爸生气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 21:42 | 来自Android
必须打电话请,那是你爸
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 22:12 | 来自iPhone
应该要请的,来不来就是他们的事情了。我也远嫁,闺女满月的时候,娘家来了一桌客
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:42 | 来自Android
回复 泡泡鱼沫
应该要请的,来不来就是他们的事情了。我也远嫁,闺女满月的时候,娘家来了一桌客
我闺女满月的时候娘家人一个没有,可悲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:44 | 来自Android
回复 淡紫青香
当然要打电话请啊,这是礼数
哎,他家人就这样。可能闷了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:45 | 来自Android
回复 播星人0f2kiF
当然要问一下啊!就算他说不能去也不会再挑理了
当时我生的时候他就说他不打算回来了,让我妈在这。后来我妈也让他打电话催走了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:47 | 来自Android
回复 佳★★乐
必须打电话请,那是你爸
不知道有什么补救的方法。我爸很生气。半夜能给我老公发语音各种骂,事都过去10多天了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 23:02 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
当时我生的时候他就说他不打算回来了,让我妈在这。后来我妈也让他打电话催走了,
让我说的话是应该请!你不把他当回事他骂你你也只能听着!不说平时他怎么对你的!单从这一件事你们做的不圆满!行了安心带娃吧让你对象道歉你平时在哄哄老人家!知道你爹爱挑理以后仔细点!我也有个爱挑理的爹!我错了我听他骂!他不对我也不让着他!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-1 23:20 | 来自iPhone
在我们那是必须请娘家人,除非不摆酒,而且女婿亲自请更好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 23:39 | 来自疯狂造人
满月酒肯定要请娘家人,我爸都是多2桌请弟媳家父母亲戚来喝酒的,有空的都会来的。没办法补救,生气也是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 01:40 | 来自疯狂造人
娘家这边补办呗,婆家这边叫上公婆就好了,就说打算两边办的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 03:38 | 来自Android
回复 播星人0f2kiF
让我说的话是应该请!你不把他当回事他骂你你也只能听着!不说平时他怎么对你的!单从这一件事你们做的不圆满!行了安心带娃吧让你对象道歉你平时在哄哄老人家!知道你爹爱挑理以后仔细点!我也有个爱挑理的爹!我错了我听他骂!他不对我也不让着他!
骂是应该听,半夜三点多又打电话又发语音的把我老公家祖宗十八代骂个遍,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 03:39 | 来自Android
回复 w1488585483556
娘家这边补办呗,婆家这边叫上公婆就好了,就说打算两边办的
我爹妈说了,不办,婆家这边已经办完十多天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 03:41 | 来自Android
回复 荳荳520
满月酒肯定要请娘家人,我爸都是多2桌请弟媳家父母亲戚来喝酒的,有空的都会来的。没办法补救,生气也是正常的。
是啊,生气到现在还在骂,喝完酒就给我打电话骂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 03:42 | 来自Android
回复 shanghaihuangpu
在我们那是必须请娘家人,除非不摆酒,而且女婿亲自请更好
我爸刚开始就说不来了,太远。也忙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 08:09 | 来自疯狂造人
得请娘家的。要不就不办酒。礼节问题。你爸爸问的话就说,太远了分开办两边请客白。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
我爹妈说了,不办,婆家这边已经办完十多天了
不是你爸妈办,是你们小两口补办,再邀请父母亲戚再把公婆叫上,这个肯定不是你爹妈的事了
点击查看全文