要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

胎动不频繁,求解答

楼主: w1463197599393
605225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕现在五个月零八天,胎动不是很频繁,几乎是不动,我发现最近咕嘟咕嘟,冒泡一样,好像宝宝在打嗝,我发现我出去孩子动的还可以,我给家呆着她也不动,很安静,就是咕嘟咕嘟的,检查一切正常,昨天刚听的胎心,大夫说我脂肪太厚,可是有关系么,我的是女宝宝,真是玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1463197599393
我也是,没有过拳打脚踢,不过现在挺有规律的,天天都能感觉到宝宝动,尤其是吃东西以后动的多些,你呢
我也不知道是不是胎动。感觉在肚子里面咯噔一下,或者轻微在里面像是踢一下。但不确定是不是胎动但从来没见过肚子上有起伏过。肚皮动过都没有看别人用月份的胎动都好大。好羡慕我四维时,看到宝宝把腿拿到头上玩脚丫子,我都没有感觉。肚子也没有动。这是为什么啊
点击查看全文
w1463197599393 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-25 22:29 | 来自疯狂造人
回复 yueyue_0410
我也是七个月了。也还是没什么胎动急死了
咱俩是一样一样的,我也是那样,但是最起码能能感觉到她动了,每天挺有规律的,你呢,有规律么,没事的,你每天我要是感觉肚子动了,无论她怎么动,我是女孩,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 22:59 | 来自疯狂造人
咱俩是一样一样的,我也是那样,但是最起码能能感觉到她动了,每天挺有规律的,你呢,有规律么,没事的,你每天我要是感觉肚子动了,无论她怎么动,我是女孩,你呢
我也拍了是女孩。是肚皮厚的原因吗也不知道为何她动了总是感觉不明显。也不像别人拱包或者顶肚子。我还是一跳一跳的肚子里。有时候都快出幻觉了是不是女孩就安静啊?动作小就感觉不明显呢!哎…我这也不算有规律。我就侧躺能感觉到动一下。顶一下。你侧躺有感觉吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 23:01 | 来自疯狂造人
你家宝宝动的最大的动作是什么呢?
点击查看全文
w1463197599393 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 yueyue_0410
我也拍了是女孩。是肚皮厚的原因吗也不知道为何她动了总是感觉不明显。也不像别人拱包或者顶肚子。我还是一跳一跳的肚子里。有时候都快出幻觉了是不是女孩就安静啊?动作小就感觉不明显呢!哎…我这也不算有规律。我就侧躺能感觉到动一下。顶一下。你侧躺有感觉吗
女孩动的少,我最大幅度就是咕嘟咕嘟的,一跳一跳的,在不就隔噔一下,别的没感觉出来,我这吃完饭,或是吃水果以后都那么动,晚上十点左右动一会,腹壁厚有原因,女孩没有男孩愿意动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 10:33 | 来自疯狂造人
女孩动的少,我最大幅度就是咕嘟咕嘟的,一跳一跳的,在不就隔噔一下,别的没感觉出来,我这吃完饭,或是吃水果以后都那么动,晚上十点左右动一会,腹壁厚有原因,女孩没有男孩愿意动
哎…,真希望他只是不爱动安静而已。可一定要健健康康。我是根本感觉不到动。只有侧躺会有。
点击查看全文