要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

胎动不频繁,求解答

596325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕现在五个月零八天,胎动不是很频繁,几乎是不动,我发现最近咕嘟咕嘟,冒泡一样,好像宝宝在打嗝,我发现我出去孩子动的还可以,我给家呆着她也不动,很安静,就是咕嘟咕嘟的,检查一切正常,昨天刚听的胎心,大夫说我脂肪太厚,可是有关系么,我的是女宝宝,真是玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:17 | 来自疯狂造人
我也经常这样。我感觉咕噜咕噜是宝宝转过去了,手脚没有碰到肚皮,而是往子宫后壁踢的。
点击查看全文
w1463197599393 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-1 19:21 | 来自疯狂造人
回复 lili8064
我也经常这样。我感觉咕噜咕噜是宝宝转过去了,手脚没有碰到肚皮,而是往子宫后壁踢的。
从来没感觉孩子踢过,就是肚子经常咕嘟咕嘟一下一下的,我感觉像打嗝,别人说拳打脚踢的,从来没有过那情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-1 20:28 | 来自疯狂造人
女宝本来就动的晚。。。一般晚上动的频。你月份还小。可能动的不明显。你没发觉。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-1 20:46 | 来自疯狂造人
回复 吕玉玲
女宝本来就动的晚。。。一般晚上动的频。你月份还小。可能动的不明显。你没发觉。。
好吧,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1463197599393
从来没感觉孩子踢过,就是肚子经常咕嘟咕嘟一下一下的,我感觉像打嗝,别人说拳打脚踢的,从来没有过那情况
我拳打脚踢跟咕噜咕噜大概各一半的样子。你胎盘是在前壁吗?如果胎盘前壁,会缓冲掉一些胎动。我的在后壁,所以胎动还蛮明显的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-1 21:39 | 来自疯狂造人
我前壁,这破孩子气人
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 00:08 | 来自疯狂造人
跟你状况差不多,也是很急人的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
跟你状况差不多,也是很急人的。
不知道怎么回事,特别安静,别人都说拳打脚踢的,从来没有那时候
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 11:20 | 来自疯狂造人
别自己吓自己了,医生说没动就去在睡觉,动的太频繁很有可能缺氧,你这个出去走走就动是你打扰他睡觉了而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:15 | 来自疯狂造人
我头胎胎动也晚大概20周才有,而且都是冒泡泡的感觉。
二胎17周多就胎动明显,是一跳一跳的感觉,到22周感觉是宝宝各种踹肚皮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 16:16 | 来自疯狂造人
回复 二宝健康平安
二胎17周多就胎动明显,是一跳一跳的感觉,到22周感觉是宝宝各种踹肚皮。
我也是泡泡感,一跳一跳的,拳打脚踢也就是高兴能动一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:46 | 来自疯狂造人
不知道怎么回事,特别安静,别人都说拳打脚踢的,从来没有那时候
安静还不好,说明你家女宝宝乖巧懂事。只要胎心好产检正常就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 16:25 | 来自疯狂造人
宝妈现在的胎动频繁点了吗?我也是胎动少得可怜,担心担心!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-23 16:28 | 来自疯狂造人
回复 yueyue_0410
宝妈现在的胎动频繁点了吗?我也是胎动少得可怜,担心担心!!!
现在还是一样,不过有规律了,因为现在月份大了,每天都会有规律的动几下,没事的,别担心,产检正常就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 16:42 | 来自疯狂造人
回复 二宝健康平安
那第一胎是男宝还是女宝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 17:57 | 来自疯狂造人
现在还是一样,不过有规律了,因为现在月份大了,每天都会有规律的动几下,没事的,别担心,产检正常就没事
亲,多少周了你?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-25 10:26 | 来自疯狂造人
亲,多少周了你?
现在七个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 12:49 | 来自疯狂造人
现在七个月了
我也是七个月了。也还是没什么胎动急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-25 21:12 | 来自疯狂造人
我也是七个月了。也还是没什么胎动急死了
我也是,没有过拳打脚踢,不过现在挺有规律的,天天都能感觉到宝宝动,尤其是吃东西以后动的多些,你呢
点击查看全文