要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

经历流产清宫、子宫肌瘤手术、内膜薄、甲亢、艾灸调理。想怀个宝宝怎么这么多困难,艰难备孕史

1141237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年十月我和亲爱的步入婚姻殿堂,顺理成章就开始准备要宝宝了,结婚的那几天刚好赶上姨妈期,真是凑巧哈~
当月没有备孕,第二个月没放心上,就在月经周期中间同房谁知道没怀孕,我还给母亲大人打电话问我怎么还不怀孕,呵呵。我妈说你急啥,一般都是半年左右才会怀的,你这才多久?第三个月就开始买排卵试纸了开始吃叶酸,测到强阳的中午AA谁知道一下就中了,安排房事后我就一直心急火燎的测早孕,都说月经推迟七天才能去验血,反正我就一直用早孕试纸,好像没过几天就测出来了,当时给我高兴的不得了,开始买防辐射服,做各种准备。在月经推迟一天的时候就去抽血了,HCG225,当时不懂啊,那护士说超过5就可能是怀孕了,也没让医生看,拿着单子就回家乐去了,当然第一时间就是和家人分享喜讯,老公给公公打电话说他要当爷爷了,全家人都高兴的不得了。因为没怀过孩子,自己也在意,没上几天班就给单位请假要回来养胎,婆婆当晚在给我收拾床铺时还说,没事以后家里有我给你带孩子,你们该忙自己的事尽管去忙。我就开始憧憬美好的未来了。然后悲剧就发生了。。。
就在我在家休息的第三天,我和亲爱的坐在沙发上看电视,突然我感觉下面有像来姨妈的感觉,我赶紧跑厕所去看,内裤上见红了,当时下午四点,我们家离医院又很远,自己的家的车也没在家,还是跑到老公伙计家借的车,赶紧拉着我去医院了,到了医院医生都下班了,我们只有到住院部找住院医生,大夫开了彩超单,说先确定是不是宫内,直到做了彩超才知道我有子宫肌瘤,医生说不大不会影响怀孕,什么也没开,就让我回去休息过几天复查,我惴惴不安的回家了,路上老公还祈祷保佑我和孩子一定要平安。回去就开始搜资料,好多人都说可以带瘤怀孕,剖腹产时一起取出就行。当夜怀着心事就睡了。可是更糟糕的事还在后边,第二天一早起来,下边就流了好多血和血块,真的给我弄懵了,我赶紧给亲妈打电话,因为我老公,公婆都出去上班了,我家和我娘家非常近,走路也就几分钟。当时已近中午,只有等下午上班再去医院。然后给婆婆打电话,婆婆从上班的地方赶回来,下午和我妈妈一起去了我们这里的妇幼保健院,做了彩超,抽了血,HCG2000多,医生说可惜了,做手术吧,保不住了,还是空囊。问了我几遍,我一句话也说不出来,扭头出去了,眼泪哗哗的下来了,(现在写到这我的泪还忍不住飙下来)。婆婆在一旁安慰说没事,你还小,别伤心了。我扭头看见妈妈也在擦眼泪。我真的不敢相信这一切。最终决定还是接受手术吧,手术前我才给老公打电话,他正在出长途,也不想让他着急。当时泣不成声,说孩子没了,老公说怎么回事昨天还好好的,我说我也不知道。老公着急往家赶,我走上了手术台,没想到自己居然要做人流了,没结婚以前都很爱惜自己,想着人流这个词根本不可能跟我沾边。手术台上全身麻醉一会我就昏迷了,也不知道手术做了多久,被叫醒后我被搀着从手术台走着到病床的。因为接近下午下班,护士让我们歇一会就可以回家了,我躺了一会眼泪不住的流,婆婆和妈妈在一边安慰给我擦泪。回来路上我肚子疼的受不了,全身出冷汗,手冰凉。直到我到家躺在床上我老公才赶回来,看到我在我额头上亲了一下,我的泪夺眶而出,妈妈从屋里出去了,我看到老公也流泪了,他说他心疼我,安慰我说没事,一定好好休息。接下来就开始做小月子了,输液休息。
出了月子,就开始担心我的子宫肌瘤,月经一直淋漓不净十几天,在我们这医院检查医生都说没事,只给我开止血药,四个月后去了省妇幼保健院检查,做的阴超,医生怀疑粘膜下肌瘤3公分,建议手术,手术费一万多。考虑了许久,查了资料说粘膜下肌瘤无论大小最好手术,心一横,再次走上了手术台。
回想当时做流产刮宫,妈妈说在外边听见医生说我这子宫内怎么刮不动,做手术前医生都不交代我有子宫肌瘤的吗?那医生还说不管了,刮不净让她以后再刮,后来我听了难受的要死,怎么这也不负责任!!!应该是当时刮宫刮坏了血管或者肌瘤什么之类的,导致我月经暴增,还淋漓十几天,直到做了宫腔镜手术,还发现我子宫内膜有轻度粘连。越想越觉得我们这的妇幼保健院简直是天坑!!!害死人!
这一说就多了,接下来就到了做宫腔镜手术了。省妇幼检查完回家等下个月经第三天直接到医院住院等手术了,周六入的院,等到周一才安排手术,还是第一台手术。手术当天公公婆婆,亲爸亲妈老公都在陪护,进手术室前护士还说这么多家属啊。术前才折磨人呢,一系列的检查,灌肠,喝那个难喝的要死要死的东西让腹泻的。好多好多,总之手术前好多准备工作,有想知道的姐妹可以咨询我,我给你们具体讲。还有后来的甲亢、艾灸等等,暂时更到这里吧,因为不知道有没有人关注我的帖子,如果有姐妹有兴趣继续了解接下来发生的事,我会继续更新的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1494594477575
我现在怕我子宫黏连
子宫粘连只有做宫腔镜检查才能看得清楚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 14:51 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
子宫粘连只有做宫腔镜检查才能看得清楚。
嗯,做宫腔镜检查疼吗?我害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:54 | 来自疯狂造人
嗯,做宫腔镜检查疼吗?我害怕
你想想是用宫腔镜进入你子宫的,肯定要用宫口扩张器,我当时直接做的宫腔镜手术全身麻醉。并且做宫腔镜检查费用也不少一个检查前前后后也得一两千吧,要做很多其他检查的。我当时做手术连住院下来花了一两万。有些医生说最好还是不要做那个宫腔镜检查,对女性身体多多少少还是有些影响的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 15:59 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
你想想是用宫腔镜进入你子宫的,肯定要用宫口扩张器,我当时直接做的宫腔镜手术全身麻醉。并且做宫腔镜检查费用也不少一个检查前前后后也得一两千吧,要做很多其他检查的。我当时做手术连住院下来花了一两万。有些医生说最好还是不要做那个宫腔镜检查,对女性身体多多少少还是有些影响的。
那不检查如果照三围显示黏连了可以直接做宫腔镜手术吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:34 | 来自疯狂造人
那不检查如果照三围显示黏连了可以直接做宫腔镜手术吗?
如果其他检查怀疑有粘连还是做下宫腔镜吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 23:36 | 来自疯狂造人
今天和老公和婆婆一起去超市买粽子,出去吃了个晚饭、路上闲聊婆婆说她前一段和邻居婶婶一起去算卦了、算卦的说我第一胎儿子、愿我枕头下的那张灵山老母保佑我下个月顺利备孕成功!!顺利生产!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 06:04 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
如果其他检查怀疑有粘连还是做下宫腔镜吧。
谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 06:05 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
今天和老公和婆婆一起去超市买粽子,出去吃了个晚饭、路上闲聊婆婆说她前一段和邻居婶婶一起去算卦了、算卦的说我第一胎儿子、愿我枕头下的那张灵山老母保佑我下个月顺利备孕成功!!顺利生产!!!
祝愿你下个月备孕成功,顺利生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 05:44 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
胎停育查出来原因了吗?我终于熬到头了,可以备孕了,想到就想流泪呢。加油!好好保养身体!
我还没去查原因呢,等出了月子就去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:42 | 来自疯狂造人
28号就去做了甲功三项和性激素六项,
结果显示全部正常!
咨询过医生现在一切都基本稳定了,
可以积极备孕!
当时很激动,
但是到今天才跟姐妹们分享,
主要想让自己淡定一点,
现在情绪很平稳,
原本以为可以备孕了,会很紧张,
老公也开始进入状态了,
这两天我俩一直商量着怎么AA
说不紧张,才怪。
努力平复心情,一定要放松!
还有几天就到排卵期了,
准备结合排卵试纸和B超测排,
希望一切如愿!
不多说了,
祝自己好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 13:12 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
28号就去做了甲功三项和性激素六项,
结果显示全部正常!
咨询过医生现在一切都基本稳定了,
可以积极备孕!
当时很激动,
但是到今天才跟姐妹们分享,
主要想让自己淡定一点,
现在情绪很平稳,
原本以为可以备孕了,会很紧张,
老公也开始进入状态了,
这两天我俩一直商量着怎么AA
说不紧张,才怪。
努力平复心情,一定要放松!
还有几天就到排卵期了,
准备结合排卵试纸和B超测排,
希望一切如愿!
不多说...
祝你下个月就怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 14:49 | 来自疯狂造人
回复 薯条宝宝快回来
祝你下个月就怀孕
祝我这个月就怀孕吧亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 15:46 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
祝我这个月就怀孕吧亲爱的
祝你这个月就怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 11:38 | 来自疯狂造人
在吗楼楼?我想问问你怎么发现有粘连的?是做的宫腔镜检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-28 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1483331170481
在吗楼楼?我想问问你怎么发现有粘连的?是做的宫腔镜检查吗?
做宫腔镜手术的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 05:51 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
做宫腔镜手术的时候
你是直接就做了宫腔镜手术吗?不是得先做宫腔镜检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 07:14 | 来自疯狂造人
回复 w1483331170481
你是直接就做了宫腔镜手术吗?不是得先做宫腔镜检查吗?
做了阴超,确定有肌瘤,直接找的熟人住院做手术了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-4 20:11