要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

21号排卵的姐妹有测出来的了吗?

楼主: t1486404325745
594230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵的姐妹现在有没有测出来的?这些天有什么症状?
点击查看全文
t1486404325745 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 21:50 | 来自疯狂造人
月经周期第28天,排卵第13天,是不是有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:35 | 来自疯狂造人
回复 t1486404325745
月经周期第28天,排卵第13天,是不是有希望
http://image.bozhong.com/app/2017/04/03/1eb15bc238c179e89277edd63205d651169017.jpg
你这个有戏,我连续三天都是这样。看来要坐等大姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 23:17 | 来自疯狂造人
回复 独活虫
你这个有戏,我连续三天都是这样。看来要坐等大姨妈了
http://image.bozhong.com/app/2017/04/04/cf4e54be26c0a3c2de16cbf1aefe12e9424314.jpg
我昨天晚上测的plsz弱阳,今天早上又变浅了,zzy也是白板,不过我周期一直不准,上次39天才来,这个月排卵早,造造上显示今天周期第29天排卵14天该来姨妈了,今天没有来,祈祷我们都有好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 00:37 | 来自疯狂造人
我昨天晚上测的plsz弱阳,今天早上又变浅了,zzy也是白板,不过我周期一直不准,上次39天才来,这个月排卵早,造造上显示今天周期第29天排卵14天该来姨妈了,今天没有来,祈祷我们都有好孕!
我好像快要来了,姨妈感来袭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 15:14 | 来自疯狂造人
月经周期第30天,来大姨妈了希望这个月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 15:31 | 来自疯狂造人
下次加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:09 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我今天早上也来了!下个月咱俩继续哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 21:18 | 来自疯狂造人
回复 独活虫 哈哈哈,我今天早上也来了!下个月咱俩继续哈
哈哈我也是上午,我觉得排卵后测plsz是不是没有什么用啊,我今天下午试了一下还是淡粉色呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:15 | 来自疯狂造人
哈哈我也是上午,我觉得排卵后测plsz是不是没有什么用啊,我今天下午试了一下还是淡粉色呢
http://image.bozhong.com/app/2017/04/05/c79328b19c8cbda72927c2b0c541663f728373.jpg
你这个月排卵了没?我这个月好像推迟了,咱两是同一天来的例假好像
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:03 | 来自疯狂造人
回复 独活虫
你这个月排卵了没?我这个月好像推迟了,咱两是同一天来的例假好像
还没有测到强阳,这个月我用了秀儿和大卫两种试纸,你测到阳了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:12 | 来自疯狂造人
还没有测到强阳,这个月我用了秀儿和大卫两种试纸,你测到阳了吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/04/20/2b2f6829f198c55d92ea9a54f9e2109b960559.jpg
还没呢,我也是还没测到强阳
点击查看全文