要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

21号排卵的姐妹有测出来的了吗?

587630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵的姐妹现在有没有测出来的?这些天有什么症状?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 14:21 | 来自疯狂造人
我就没哈哈哈 已经不敢测了。前几天症状都中了。出了乳头不疼不硬以外 此次白板。我用的大卫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 14:27 | 来自疯狂造人
大白板,胸疼,小腹疼,其它感觉没有。坐等姨妈来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:28
我,就是,没有什么症状,但是大卫测的早孕大白板,心塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:29 | 来自疯狂造人
我也是乱套症状 感觉什么症状都有 plsz有淡粉印 zzy今天早晨测的我感觉有很浅很浅的灰印 不知道是金秀儿自带还是我眼睛花了 唉 期待我们都好孕!
点击查看全文
t1486404325745 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 14:51 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕到来999
我也是乱套症状 感觉什么症状都有 plsz有淡粉印 zzy今天早晨测的我感觉有很浅很浅的灰印 不知道是金秀儿自带还是我眼睛花了 唉 期待我们都好孕!
有灰印就有希望了,你明天再测一下zzy看有没有加深,我今天早上测的zzy白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 14:52 | 来自疯狂造人
回复 笑七七77
我,就是,没有什么症状,但是大卫测的早孕大白板,心塞
我今天测的也是白板,今天姨妈感特别强
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 14:54 | 来自疯狂造人
回复 陈一好的妈
我就没哈哈哈 已经不敢测了。前几天症状都中了。出了乳头不疼不硬以外 此次白板。我用的大卫。
每个人的症状都不同,只要姨妈没来就不能灰心,我今天也是测的大卫,白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 15:01 | 来自疯狂造人
排卵过后每天都在测pl试纸,颜色有时有加深,但第二天又变浅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 15:52 | 来自疯狂造人
回复 t1486404325745
排卵过后每天都在测pl试纸,颜色有时有加深,但第二天又变浅
我已经放弃了,坐等姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 14:55 | 来自疯狂造人
同排,zzy白板,plsz淡粉!不知道还有希望没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 15:19 | 来自疯狂造人
回复 独活虫
同排,zzy白板,plsz淡粉!不知道还有希望没
'我刚测了pl也是淡粉,早上的zzy白板,只要姨妈没来都有希望,我今天月经第27天,祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 15:26 | 来自疯狂造人
我也是21号排卵 大白板。姨妈感很重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:38 | 来自疯狂造人
'我刚测了pl也是淡粉,早上的zzy白板,只要姨妈没来都有希望,我今天月经第27天,祝我们都好孕!
我是周期第28天,感觉排卵试纸比前几天深一点点,不知道是不是心理作用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 22:21 | 来自疯狂造人
回复 独活虫
我是周期第28天,感觉排卵试纸比前几天深一点点,不知道是不是心理作用
http://image.bozhong.com/app/2017/04/02/2dc1af4fd3aebe2331499c3467af8c3e866533.jpg
我下午测的也是比之前的深了一点,你每天都有测plsz吗?有没有图片,我对比一下我的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:07 | 来自疯狂造人
我下午测的也是比之前的深了一点,你每天都有测plsz吗?有没有图片,我对比一下我的
不是每天测,就隔1天吧。想起来了测测看,有时候水喝太多也就不测了!你的plsz有加深吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:09 | 来自疯狂造人
这是我的,你看看。反正每天都是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 00:11 | 来自疯狂造人
21号排卵,今天中午测的早早孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 01:27 | 来自疯狂造人
姨妈来了

准备干净去做通水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 06:03 | 来自疯狂造人
回复 平凡的世界6
21号排卵,今天中午测的早早孕
http://image.bozhong.com/app/2017/04/03/32e194d0838b4a9988521de118d90094291739.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/03/77ab6cd596a89a5b97d3027cc078c7fc749326.jpg
恭喜啊!传好孕给我
点击查看全文