要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕5+3,褐色分泌物,有一样的亲吗?

楼主: w1467335996681
620243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕5+3,褐色分泌物四五天了,有一样的亲吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1467335996681
我刚才B 超说孕囊刚进子宫,旁边还有个囊肿
我好像卵巢也有个囊肿,不过医生说应该是生理性的,不用管他。你现在呢,怎么样了
点击查看全文
w1467335996681 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1470886587590
我好像卵巢也有个囊肿,不过医生说应该是生理性的,不用管他。你现在呢,怎么样了
打了孕酮针,卧床呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 14:01 | 来自疯狂造人
楼主你5周多了孕囊刚进子宫是什么意思,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1458810354103
楼主你5周多了孕囊刚进子宫是什么意思,
搞不懂,听着医生这样说了一句。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:17 | 来自疯狂造人
我也是五周的时候流了两天分必物,当天晚上还见红了,去B 超说是宫腔有点积液,不过见红第二天就好了,也没褐色了,听说很多人都会这样的
我现在也五周,跟你情况一样,流了两天褐色分泌物,今天早上液见红了,我要不要紧啊,前面验血两次,翻倍正常,看图,你那个时候见红,是这样的吗,我现在也好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 17:35 | 来自疯狂造人
回复 545887842
我现在也五周,跟你情况一样,流了两天褐色分泌物,今天早上液见红了,我要不要紧啊,前面验血两次,翻倍正常,看图,你那个时候见红,是这样的吗,我现在也好担心
http://image.bozhong.com/app/2017/04/02/58830df338bc6eb1143b02876af11e73498670.jpg
差不多,也是两天褐色,不过我褐色当天晚上就见红了,粉粉的,医生让第二天B 超,B 超说是有点积液,回来就休息,后来就一直挺正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 17:45 | 来自疯狂造人
差不多,也是两天褐色,不过我褐色当天晚上就见红了,粉粉的,医生让第二天B 超,B 超说是有点积液,回来就休息,后来就一直挺正常的
我两天褐色今天有红的,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 18:12 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/04/02/58830df338bc6eb1143b02876af11e73498670.jpg
我的没有你这么多,我只是垫的纸上面可以看到褐色的痕迹,最多那天也只是有拇指那么大一块,看着像干的。你这个看着出的比较多。我打了两天黄体酮,还是有褐色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 18:17 | 来自疯狂造人
什么内容被管理员隐藏了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 19:44 | 来自疯狂造人
我两天褐色今天有红的,不知道怎么回事
不知道耶,也没说啥敏感的字眼啊,我一开始是白带黄黄的,黄着黄着就褐了,然后就粉粉了,不过粉粉也是一下子就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:35 | 来自疯狂造人
不知道耶,也没说啥敏感的字眼啊,我一开始是白带黄黄的,黄着黄着就褐了,然后就粉粉了,不过粉粉也是一下子就好了。
你粉的多吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 20:40 | 来自疯狂造人
你粉的多吗
不多,上厕所擦才有,睡一觉起来就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:01 | 来自疯狂造人
不多,上厕所擦才有,睡一觉起来就没有了
我内裤上都有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 21:02 | 来自疯狂造人
我内裤上都有
我那个医生是说很多很会有这种情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:03 | 来自疯狂造人
我那个医生是说很多很会有这种情况
我今天也问医生的医生了,他说隔天翻倍挺好的,少量出血不要紧,就这样说的,祈祷我宝宝没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:48 | 来自疯狂造人
为什么会这样呢,好恐怖啊,我39天了,突然发现有点点褐色的,一天前抽血血值孕酮都正常,不知道这是什么状况
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 09:45 | 来自疯狂造人
我今天也问医生的医生了,他说隔天翻倍挺好的,少量出血不要紧,就这样说的,祈祷我宝宝没事
会没事的,我们都能够平安足月生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:48 | 来自疯狂造人
会没事的,我们都能够平安足月生产。
谢谢,希望我们的宝宝逗健健康康顺顺利利足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 09:48 | 来自疯狂造人
我那个红没有你这个颜色深,大概就是最浅的粉色,粉粉的,你这个周数也可以B超看下了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 09:50 | 来自疯狂造人
谢谢,希望我们的宝宝逗健健康康顺顺利利足月出生
都会顺顺利利的,别自己吓自己了。
点击查看全文