要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕5+3,褐色分泌物,有一样的亲吗?

606543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕5+3,褐色分泌物四五天了,有一样的亲吗?

最佳答案

q1459342250437 查看完整内容

没吃,也没去查过,很多孕妇都有这种情况,是之前着床的淤血,非常正常,吃药也没用,你之前那个是生化妊娠,我都出现过一次,都很正常,别担心~孕早期就是胚胎优胜劣汰,好的话就会健康成长哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1467335996681
吃药没有?前面几天我也没急,昨晚忽然多了点,我人在老家,也没法及时看医生,焦虑的。去年七月三十多天掉了一个
没吃,也没去查过,很多孕妇都有这种情况,是之前着床的淤血,非常正常,吃药也没用,你之前那个是生化妊娠,我都出现过一次,都很正常,别担心~孕早期就是胚胎优胜劣汰,好的话就会健康成长哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 11:03 | 来自疯狂造人
正常。我从五周流到六周。就没流了。
点击查看全文
w1467335996681 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 11:06 | 来自疯狂造人
回复 q1459342250437
正常。我从五周流到六周。就没流了。
吃药没有?前面几天我也没急,昨晚忽然多了点,我人在老家,也没法及时看医生,焦虑的。去年七月三十多天掉了一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 11:09 | 来自疯狂造人
我也是五周的时候流了两天分必物,当天晚上还见红了,去B 超说是宫腔有点积液,不过见红第二天就好了,也没褐色了,听说很多人都会这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:44 | 来自疯狂造人
我5+3开始,今天都8+0了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 12:06 | 来自疯狂造人
我也五周多的时候也有流过分泌物,有一次还流了血。医生开安胎丸吃卧床躺家里。现在检查都好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 15:00 | 来自疯狂造人
我生头胎也是三十多天褐色,这次开始只是黄色,然后很少褐色,昨晚忽然多了,有点惊吓,后天还要坐飞机,今天没忍住还是去打了黄体酮针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 q1459342250437
希望能健康顺利的生出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1470886587590
我也是五周的时候流了两天分必物,当天晚上还见红了,去B 超说是宫腔有点积液,不过见红第二天就好了,也没褐色了,听说很多人都会这样的
我刚才B 超说孕囊刚进子宫,旁边还有个囊肿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 16:31 | 来自疯狂造人
我已经流了差不多半个月了,只能观察到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 16:58 | 来自疯狂造人
我也一个星期了!反正BC说孩子不要紧卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 17:00 | 来自疯狂造人
我今天没忍住还是打了一针黄体酮,超出来孕囊刚进宫腔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:09 | 来自疯狂造人
我也流的,一周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:06 | 来自疯狂造人
我今天没忍住还是打了一针黄体酮,超出来孕囊刚进宫腔
我天天打黄体酮还流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 20:14 | 来自疯狂造人
我头胎打黄体酮三天就没流了,然后吃孕酮片直到三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 20:15 | 来自疯狂造人
回复 粥带豆
我也流的,一周了
一直都是褐色吗?吃药没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 20:57 | 来自疯狂造人
我也褐色分泌物了,前天下午一点点,昨晚一点点,今天还有一点点,很担心啊B超没有看到卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 21:05 | 来自疯狂造人
回复 GTLYY
我也褐色分泌物了,前天下午一点点,昨晚一点点,今天还有一点点,很担心啊B超没有看到卵黄囊
我今天超医生说孕囊刚进子宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 21:09 | 来自疯狂造人
我今天超医生说孕囊刚进子宫
我今天孕囊1.5*0.8
点击查看全文