要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

右侧巧囊术后复查

1032247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉术后三个月了,就想放假前抽空复查一下,由于现在离术后最后一针才47天,月经肯定是没有来的,B超时医生说左边有12个卵泡,最大0.7,右边有2个卵泡,最大0.8,应该是激素水平没恢复,卵巢功能没有完全恢复,内膜0.15,比较薄,还没长好。不过离传说中的针后六七十天来月经已经越来越近了,希望能把握住机会,顺利好孕~看到坛子里的姐妹最近爆出各种好孕消息,还挺激动的,耐心等待,好好准备吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:13 | 来自疯狂造人
我距离打完第三针42天啦,目前还没去复查,需要勇气啊
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:46 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
我距离打完第三针42天啦,目前还没去复查,需要勇气啊
及时了解自己的情况 不要太担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:49 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小团子
及时了解自己的情况 不要太担心
嗯,你卵泡长起来了啊,内膜好薄
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:53 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
嗯,你卵泡长起来了啊,内膜好薄
因为我内膜息肉,做了宫腔镜,内膜没长好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:02 | 来自疯狂造人
以前是不是回过你的贴子呀,感觉名字好熟悉。我打完六针90多天来的例假,打三针的话至少等六十多天,耐心等就好了。
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1488351889134
以前是不是回过你的贴子呀,感觉名字好熟悉。我打完六针90多天来的例假,打三针的话至少等六十多天,耐心等就好了。
嗯,好像是,亲都怀孕这么久啦~你是来月经多久怀孕的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 22:38 | 来自疯狂造人
亲,我的内膜才0.11cm。3月31号打的最后一针。要过多少天去看自己卵巢功能有没有恢复好呢?为什么要等六七十天呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:42 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小团子
嗯,好像是,亲都怀孕这么久啦~你是来月经多久怀孕的啊
去年11.28号生日那天来的例假,12.29测试双杠的,第一个月正常有例假就怀孕了。前几天刚做完唐筛啥的。你来了例假那个月正常备孕就行,好孕气传给你。咱们这种卵巢做过手术的怀上前两个月多跑跑医院抽血测数值,保险些,该打针就打针,我比较幸运,没打针。
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:07 | 来自疯狂造人
去年11.28号生日那天来的例假,12.29测试双杠的,第一个月正常有例假就怀孕了。前几天刚做完唐筛啥的。你来了例假那个月正常备孕就行,好孕气传给你。咱们这种卵巢做过手术的怀上前两个月多跑跑医院抽血测数值,保险些,该打针就打针,我比较幸运,没打针。
好棒啊亲,接你好孕~你是什么情况做的手术啊?今年多大啊
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:10 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
亲,我的内膜才0.11cm。3月31号打的最后一针。要过多少天去看自己卵巢功能有没有恢复好呢?为什么要等六七十天呢?
你一共打了几针?一般打三针最快也得六七十天来月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:45 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小团子
好棒啊亲,接你好孕~你是什么情况做的手术啊?今年多大啊
今年33,之前29岁做过一次腹腔镜拨出浆膜下子宫肌瘤,医生说两年后子宫恢复好了可以怀孕,结果到两年又查出来左卵巢巧囊接近6厘米,去年3月底手术,术后六针,针后三个月左右来例假,来了一次例假就怀孕了。
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:41 | 来自疯狂造人
今年33,之前29岁做过一次腹腔镜拨出浆膜下子宫肌瘤,医生说两年后子宫恢复好了可以怀孕,结果到两年又查出来左卵巢巧囊接近6厘米,去年3月底手术,术后六针,针后三个月左右来例假,来了一次例假就怀孕了。
也挺不容易的,亲真的很坚强,祝福宝宝平安,健康成长~希望我尽快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:46 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小团子
也挺不容易的,亲真的很坚强,祝福宝宝平安,健康成长~希望我尽快好孕
等例假吧,什么都别想,自然就有了,排卵期安排两次同房就行,次数不要频,心里不用抱太大希望,反而就中了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 09:31 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小团子
你一共打了几针?一般打三针最快也得六七十天来月经
我打了4针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:12 | 来自疯狂造人
建议巧囊术后的姐妹们坚持艾灸,3月底做完左巧囊剥除后,基本去年整个夏天都在艾灸,腹部和背部的八繆穴,腹部已经不记得具体穴位名字了,当时买了本单桂敏的书,把脾胃和妇科部分的穴位挨住灸,每天坚持,我觉得还是有用的。所以第一个月来例假就中奖了,而且之前吃中药艾灸把脾胃调理的合适了,到现在没有孕吐过,只有轻微干呕,姐妹不要浪费的等例假的时光,抽时间每天做做艾灸,个人经历,举得有用,大家可以根据自己实际情况考虑是否采纳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 22:32 | 来自疯狂造人
你好多卵泡哦 我针后45天去查的时候左右加起来也才三个卵泡 今天59天去查左右加起来也才十个 不过总算慢慢多起来了 过几天再去查一下
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1447683218747
你好多卵泡哦 我针后45天去查的时候左右加起来也才三个卵泡 今天59天去查左右加起来也才十个 不过总算慢慢多起来了 过几天再去查一下
没关系的,只要有一个优势卵泡就能成功,咱们时间应该差不多,查的情况怎么样,我们多交流啊~
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 15:24 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
我打了4针
那可能时间还会长一点,不要太着急,耐心等待~
点击查看全文
麻辣小团子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 15:28 | 来自疯狂造人
建议巧囊术后的姐妹们坚持艾灸,3月底做完左巧囊剥除后,基本去年整个夏天都在艾灸,腹部和背部的八繆穴,腹部已经不记得具体穴位名字了,当时买了本单桂敏的书,把脾胃和妇科部分的穴位挨住灸,每天坚持,我觉得还是有用的。所以第一个月来例假就中奖了,而且之前吃中药艾灸把脾胃调理的合适了,到现在没有孕吐过,只有轻微干呕,姐妹不要浪费的等例假的时光,抽时间每天做做艾灸,个人经历,举得有用,大家可以根据自己实际情况...
我也买了艾灸的装备,不过没有天天灸,亲有咨询过医生吗,什么样的情况可以灸,我就把艾灸盒放在肚脐眼和子宫穴的位置,感觉很舒服,还每周用艾叶泡脚三四次
点击查看全文