要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

可笑的愚人节,纪念我们!

567227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保守治疗了八天,还是被老天开了一个玩笑,本来左边的小包块,昨天居然查到了右边的大包块!真是有够愚人!今天决定手术了!希望一切顺利!明年我可以顺利的有一个自己的宝宝!
老天爷别再折磨我了,前世再多的债务,这些年我也已经还的差不多了,让我的孩子健康平安的来到我身边吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:17 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
比我早一天,我一号做的,也是开窗!今天不知道可不可以出院,你要好好休息,加油哦!
好像腹腔镜手术痛苦会少点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:03 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
嗯,是的,腹腔镜就三个孔,用创可贴就可以了,三天就出院了!也不像开腹那么伤!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 19:45 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
嗯可以了,我今天出院啦,马上要办手续了!我们这都是第三天就出院!伤口都不怎么疼啦!你也要加油恢复哦!
楼主你宫外孕手术只住院三天就行了吗?我五年前宫外孕住了半个月,这次怀孕可能又是宫外孕,唉,害怕像以前那样手术,打脊椎麻药都让我痛的死去活来,做完腹腔镜手术拿掉镇痛棒痛了三天左右,想想都害怕,真不知道这次该怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:41 | 来自疯狂造人
回复 ↙嗯、抱抱﹊
楼主你宫外孕手术只住院三天就行了吗?我五年前宫外孕住了半个月,这次怀孕可能又是宫外孕,唉,害怕像以前那样手术,打脊椎麻药都让我痛的死去活来,做完腹腔镜手术拿掉镇痛棒痛了三天左右,想想都害怕,真不知道这次该怎么办了
我术后第三天出院,我打的是静脉全麻,没有半麻那么痛苦!别害怕,上次你是切了输卵管么?没有做好消炎工作么?我现在也是怕下次再宫外!这真的是好害怕!希望你这次不是!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
腹腔镜几乎没多少痛苦!都是可以忍受范围内的!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 10:03 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
我术后第三天出院,我打的是静脉全麻,没有半麻那么痛苦!别害怕,上次你是切了输卵管么?没有做好消炎工作么?我现在也是怕下次再宫外!这真的是好害怕!希望你这次不是!
我上次做的腹腔镜手术,保留了管子。我的管子一侧不通一侧通而不畅,治疗过好不了。14年试管生了女儿,本以为我不会自然怀孕,结果这次偏偏怀孕了。昨天去阴超宫内外未见明显孕囊,盆腔游离积液,关键是从15号开始出血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 16:57 | 来自疯狂造人
回复 ↙嗯、抱抱﹊
我上次做的腹腔镜手术,保留了管子。我的管子一侧不通一侧通而不畅,治疗过好不了。14年试管生了女儿,本以为我不会自然怀孕,结果这次偏偏怀孕了。昨天去阴超宫内外未见明显孕囊,盆腔游离积液,关键是从15号开始出血了
是生化了吧?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 18:48 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
是生化了吧?
还不知道呢。过两天去查翻倍。医生说翻倍了就是宫外,降了就是流产,
点击查看全文