要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

写一篇真心想追儿子的告诫贴,希望姐妹少走弯路

2505996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在二胎,一胎是女儿,当然会希望儿女双全。。不喜勿喷!然后二胎有认真备孕,为了找准排卵日,在家测排卵试纸和到医院监测排卵相结合有做半年的努力找规律,能准确找到强阳30小时左右转弱,所以排卵日楼楼非常确定是找准了,然后补钙片,吃中药调理身体缄性,还买缄酸碱试纸来测唾液和尿液的酸碱度,因为尝试过两个月用碳酸氢钠冲洗阴道,但那两个都没怀,而且洗过后明显感觉阴道下面容易痒,所以就放弃了用碳酸氢钠冲洗,努力在食物上调理缄性,少吃肉,每天吃肉的数量都是数着来的,生怕自己吃多了。好了就在楼楼怀上的那个月,做足了那么多准备,准确的找到了排卵后同房,同房钱禁欲了六天,有高潮。看到这里姐妹们都觉得应该会是怀的儿子了吧。但是扣扣20周的时候B超还是女儿,就像晴天霹雳一样,自己做了那么多努力,本以为会上天眷顾怀个儿子,情绪低落了两天。所以想发帖跟姐妹们说,如果真心想要儿子,一定要老公配合到医院检查精子,缺什么补什么,楼楼的老公就是劝了很久都不愿意去医院检查,然后楼楼只能无奈买了五子衍宗丸,老公也是偶尔会吃偶尔不吃,男人大部分是好面子和大男子主义的,很多都是不愿意配合到医院检查,姐妹一定要想尽办法让他们配合,不希望姐妹们会像我一样功亏一篑,后悔不已。还有就是昨天跟一姐妹说起又是女儿,估计得拼三胎,她说你怎么那么傻呢?既然要追儿子为什么不去验血,我想很多姐妹们会像我这样觉得花几千块会太贵,不舍得,而且抱有一定的侥幸心理。是朋友的一句话说醒了我“贵,有多贵?比怀胎十月的辛苦,还有多几十万来养多一个贵吗?”是啊,这么一算真的几千块算什么,所以劝如果真心想要儿子的,还是去验血吧,到B超可以看出来的时候不想要的,只能做引产,伤害更大。写得很乱,希望姐妹将就着看,有什么可以留言,有空会认真回复,也希望有两个女儿的姐妹可以交流了一下感受。最后衷心祝愿姐妹们都可以心想事成,儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1463220475800
接健康男宝宝
怀的是女宝哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-4-1 16:20 | 来自疯狂造人
回复 给个鸡公仔呗
我也是两个女儿,现在坏第三天,昨天去香港验血.今天出结果,好紧张
结果出来了吗?男还是女?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-4-1 16:21 | 来自疯狂造人
回复 给个鸡公仔呗
我也是两个女儿,现在坏第三天,昨天去香港验血.今天出结果,好紧张
我也想去验血看男女
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 17:00 | 来自疯狂造人
回复 女宝好孕来
我也想去验血看男女
都要的话看不看无所谓,如果追儿子的话就可以考虑去验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 17:01 | 来自疯狂造人
回复 小鸡崽妞妞
我想要女宝
传你女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1478089550236
我也是拼三了,不过我是拼女儿,前面两个儿子,超极想要女儿
我怀二胎了  看的是儿子  可是我想女儿  郁闷  呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 20:06 | 来自疯狂造人
回复 芳熙熙
养两个儿子会觉得压力大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1460892234202
传你女宝
谢谢,超极想要女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 21:13 | 来自疯狂造人
回复 芳熙熙
我现在14周了,打算16周去照男女,是男宝的话真心不想要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 21:17 | 来自疯狂造人
我也是2个女儿,现在拼三,压力好大!真希望这个月可以怀上健健康康的儿子,求主保佑啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 21:22 | 来自疯狂造人
回复 愿主赐福
我也是2个女儿,现在拼三,压力好大!真希望这个月可以怀上健健康康的儿子,求主保佑啊
努力备孕,祝你如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 21:22 | 来自疯狂造人
抱抱!我只想生一个,肚里这货B超医生不肯说,就让我多喝汤喝水,估计也是女儿…真不想拼二胎啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 21:24 | 来自疯狂造人
我现在14周了,打算16周去照男女,是男宝的话真心不想要
要吧,辛苦点,就别追女儿了,我们是受传统观念影响不得已要追儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 21:32 | 来自疯狂造人
回复 顾雅纹
抱抱!我只想生一个,肚里这货B超医生不肯说,就让我多喝汤喝水,估计也是女儿…真不想拼二胎啊
也是花钱去找医生看的,还要熟人打招呼。只想要一个儿子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 21:37 | 来自疯狂造人
要吧,辛苦点,就别追女儿了,我们是受传统观念影响不得已要追儿子
我全家除了我,都说要,可是我觉得让一个不被妈妈期待的孩子来到世上不好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 21:43 | 来自疯狂造人
也是花钱去找医生看的,还要熟人打招呼。只想要一个儿子吗?
虽然先生了女儿再生儿子是最好的结果,可是我如果生了女儿还答应生二胎那等于自找压力,我不管男女都只想要一个。亲!希望我们都如愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 22:01 | 来自疯狂造人
我全家除了我,都说要,可是我觉得让一个不被妈妈期待的孩子来到世上不好吧
我也是全家都说要自己不想要,正是这样自己才下不了决心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-4-2 10:23 | 来自疯狂造人
都要的话看不看无所谓,如果追儿子的话就可以考虑去验血
我不追儿子,一胎男孩,想生个女儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:53 | 来自疯狂造人
理解,虽然也许俩女儿你以后会更幸福!但是骨子里都想儿女双全,楼主你是怎么确定的排卵后,排卵后好容易错过,B超检测+试纸都找不准,不是错过就早了。你是不是同房时间安排不够准?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 01:46 | 来自疯狂造人
回复 C姑娘早安
理解,虽然也许俩女儿你以后会更幸福!但是骨子里都想儿女双全,楼主你是怎么确定的排卵后,排卵后好容易错过,B超检测+试纸都找不准,不是错过就早了。你是不是同房时间安排不够准?
不会的,为了找准排卵时间自己提前做了半年的准备总结,转弱后才同房的
点击查看全文