要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[想要双胞胎]

双胎妈妈,双胎姐妹,你们对怀双胎是开心还是纠结

楼主: 诚求
3280666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来到这里发现双胎姐妹真多。无论是自然怀孕还是人工。
有很多人羡慕双胎的同时,因为她们没有遇过。看到的是表面。
双胎妈妈无论从怀孕或者生出来付出的都不止是双倍。
我从来都不羡慕双胎,哪怕没怀之前,我都深知不容易。好害怕双胎。越怕就越到。
从知道双胎压力就超级大。也没去上班。都在养胎。从早期想减胎到后来没有。一直到现在孕中期。对于双胎我的压力都没有缓解过。
特别特别不愿意,害怕。怕生出来两个带不过来,怕两个儿子以后做不了好婆婆。哈,我想的太多了吧。
我这种心情有多少双胎姐妹懂的。或许是我心态不好。
双胎妈妈,双胎姐妹,你们是否有我同样的纠结。你们对于自己怀双胎的心情是怎么样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:35 | 来自疯狂造人
开始纠结后来就想通了,两个宝宝能健康平安生下来,吃点苦累点算不了什么。孩子生了请月嫂,月嫂走了请保姆,一个不够请两。熬到会走自己就能带了,三岁上幼儿园就省事了。苦也就苦这头两年,以后家里面多热闹。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:29 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来
开始纠结后来就想通了,两个宝宝能健康平安生下来,吃点苦累点算不了什么。孩子生了请月嫂,月嫂走了请保姆,一个不够请两。熬到会走自己就能带了,三岁上幼儿园就省事了。苦也就苦这头两年,以后家里面多热闹。
呵!宝妈条件好啊!我一想到同时两个头就晕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 15:42 | 来自疯狂造人
从一开始的紧张,彷徨,无知,到现在的乐观,坦然,安心。我从孤军奋战到现在的一起努力,我从忐忑不安,到现在的无所畏惧。人都需要成长,一起成长吧!多和姐妹们聊聊天,多沟通,多学习,双胞胎也是个大群体
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 16:30 | 来自iPhone
我怕两个是男宝
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 晓九月
我怕两个是男宝
我就是两个男宝,怎么说呢?两个女宝也有点遗憾
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:27 | 来自疯狂造人
回复 冰雨轩
从一开始的紧张,彷徨,无知,到现在的乐观,坦然,安心。我从孤军奋战到现在的一起努力,我从忐忑不安,到现在的无所畏惧。人都需要成长,一起成长吧!多和姐妹们聊聊天,多沟通,多学习,双胞胎也是个大群体
我刚开始和你一样,到现在还没缓过来,又改变不了事实,有时候变态到想要买掉一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 17:47 | 来自疯狂造人
回复 诚求
我刚开始和你一样,到现在还没缓过来,又改变不了事实,有时候变态到想要买掉一个
哈哈,这个想法我还没有想过。我也是跟双胎群里的姐妹们聊天解闷,日子慢慢的就过来了。我现在都28周+1了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 18:30 | 来自iPhone
回复 诚求
我就是两个男宝,怎么说呢?两个女宝也有点遗憾
我更担心的是早产,看见这么多姐妹因为各种原因引起早产怕怕的,更希望宝宝们健康足月出生。我才十二周明天NT。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:36 | 来自疯狂造人
回复 晓九月
我更担心的是早产,看见这么多姐妹因为各种原因引起早产怕怕的,更希望宝宝们健康足月出生。我才十二周明天NT。
你是双胎吗?如果是建议你多卧床,会现在避免的
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:36 | 来自疯狂造人
回复 冰雨轩
哈哈,这个想法我还没有想过。我也是跟双胎群里的姐妹们聊天解闷,日子慢慢的就过来了。我现在都28周+1了呢
我现在21周,我们加个微信互相打气吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:22 | 来自疯狂造人
一样,我是促排怀的双胎,但高兴了也就那么一两天,感觉压力特别大,万一两儿子我就没生闺女的命了,经济条件不好,以前工作一时冲动辞职了,但经济压力大又出来找了一份简单工作,钱少,但总比不挣强,以后怎么养啊
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1480489004360
一样,我是促排怀的双胎,但高兴了也就那么一两天,感觉压力特别大,万一两儿子我就没生闺女的命了,经济条件不好,以前工作一时冲动辞职了,但经济压力大又出来找了一份简单工作,钱少,但总比不挣强,以后怎么养啊
两儿子两女儿都会有遗憾的。我也是思想压力超大的。我老公一直说没什么压力。没压力是假的。双胎真不是人怀的。特别羡慕那些单胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 22:02 | 来自iPhone
回复 诚求
你是双胎吗?如果是建议你多卧床,会现在避免的
嗯,现在每天躺五六个小时,就烧烧饭吃完后走动一下,下午又接着睡起来烧晚饭
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 23:08 | 来自疯狂造人
回复 晓九月
嗯,现在每天躺五六个小时,就烧烧饭吃完后走动一下,下午又接着睡起来烧晚饭
找个人照顾你吧!可以就不要自己做饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 14:58 | 来自疯狂造人
我跟你想法一模一样,从知道双胎后没有轻松过,想很多,出生了婆婆一个也没法照顾月子,请月嫂了,两个月两万多,不是少数目。以后还有很多问题等着烦。两个真的不好带。什么都要双倍付出,老公就想得轻松。我自己却压力大到不行,每次检查都想着会不会变单了。可能两个发育都差不多,根本不用想了。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:38 | 来自疯狂造人
回复 带带来了
我跟你想法一模一样,从知道双胎后没有轻松过,想很多,出生了婆婆一个也没法照顾月子,请月嫂了,两个月两万多,不是少数目。以后还有很多问题等着烦。两个真的不好带。什么都要双倍付出,老公就想得轻松。我自己却压力大到不行,每次检查都想着会不会变单了。可能两个发育都差不多,根本不用想了。
哎!郁闷得不得了。我一直想减胎。我老公不肯。他说两个有什么压力。只要生出来一切就好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:42 | 来自疯狂造人
虽然担心双胎风险大,但是内心还是很开心,想到未来有两个小天使陪伴着我,就觉得满满的幸福。我决定顺其自然,不去想太多,目前怀孕四个月,一直在工作,打算一直干到行动不方便为止。既然已经成的事情,就没必要想那么多,因为对事情本身一点好处都没有。以后我会更努力的生活,物质上没法给他们最好的,但是我会在我的能力范围内给他们最好的。而且物质不是孩子最需要的,夫妻恩爱,父母的爱才是给她们最好的礼物。宝贝们,一直期待和你们的见面,妈妈一定好好爱你们。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 18:21 | 来自疯狂造人
没感觉的飘过。。。顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 07:05 | 来自疯狂造人
还好没那么揪心,也是想着如果两男,没有女儿的命了,还想打扮她呢我公婆盼了多年,所以两个孩子很开心,也愿意出钱也愿意帮忙带,现在宝宝屋里所有东西都他们买的。压力也会有,但是也是动力吧。比较怕早产,一直卧床,半月复查宫颈。总的来说,欢乐大于忧愁吧
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:43 | 来自疯狂造人
回复 北海道限定
还好没那么揪心,也是想着如果两男,没有女儿的命了,还想打扮她呢我公婆盼了多年,所以两个孩子很开心,也愿意出钱也愿意帮忙带,现在宝宝屋里所有东西都他们买的。压力也会有,但是也是动力吧。比较怕早产,一直卧床,半月复查宫颈。总的来说,欢乐大于忧愁吧
我也一直卧床,没有经常卧床我就受不了。腰酸背疼。昨天跟我老公说,这样下去,我后期要怎么办呢?我查出是男孩,大家都开心。我也有点遗憾,没女儿命。老公表示坚决不生了。你公婆挺好的。怎么说,我觉得我心态不好,情绪不好。整个孕期都努力在调整。还是没缓解过来。压力一直大大的。整个孕期也比单胎付出了好多好多。以后生出来想到同时教育两个一样大的孩子也有点压力
点击查看全文