要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[想要双胞胎]

双胎妈妈,双胎姐妹,你们对怀双胎是开心还是纠结

3279566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来到这里发现双胎姐妹真多。无论是自然怀孕还是人工。
有很多人羡慕双胎的同时,因为她们没有遇过。看到的是表面。
双胎妈妈无论从怀孕或者生出来付出的都不止是双倍。
我从来都不羡慕双胎,哪怕没怀之前,我都深知不容易。好害怕双胎。越怕就越到。
从知道双胎压力就超级大。也没去上班。都在养胎。从早期想减胎到后来没有。一直到现在孕中期。对于双胎我的压力都没有缓解过。
特别特别不愿意,害怕。怕生出来两个带不过来,怕两个儿子以后做不了好婆婆。哈,我想的太多了吧。
我这种心情有多少双胎姐妹懂的。或许是我心态不好。
双胎妈妈,双胎姐妹,你们是否有我同样的纠结。你们对于自己怀双胎的心情是怎么样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 20:44 | 来自疯狂造人
我是二胎,自然怀上双胎的,公公婆婆年纪都大了,身体不好,还要靠我们照顾,有时都不敢想象一个人怎么去带三个孩子,而且头胎女儿,二胎压力更大,害怕两儿子,又不想三个女儿,晚上经常睡不好觉,白天又孕吐厉害,亲戚朋友都说双胎好,其实有时自己也不知道这是不是一件开心的事情,只能劝自己想开点
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:45 | 来自疯狂造人
回复 我的一对小
我是二胎,自然怀上双胎的,公公婆婆年纪都大了,身体不好,还要靠我们照顾,有时都不敢想象一个人怎么去带三个孩子,而且头胎女儿,二胎压力更大,害怕两儿子,又不想三个女儿,晚上经常睡不好觉,白天又孕吐厉害,亲戚朋友都说双胎好,其实有时自己也不知道这是不是一件开心的事情,只能劝自己想开点
哎!都是特别纠结。我也是。一下两个太难于接受了。其实你两个男孩总比两个女孩好吧!因为你头胎都是女孩。老大多大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 20:46 | 来自疯狂造人
双胎还要应付工作的压力超大
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:46 | 来自疯狂造人
回复 leeglebaby
双胎还要应付工作的压力超大
我就没法工作,身体负荷不起。如果单胎还可以去工作。到生了还有钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 20:59 | 来自疯狂造人
回复 诚求
哎!都是特别纠结。我也是。一下两个太难于接受了。其实你两个男孩总比两个女孩好吧!因为你头胎都是女孩。老大多大了
大的五岁,我老公给我洗脑了两年,我才愿意生二胎,大的是我一个人带大的,我从来都不愿意回忆那两年,其中的艰辛只有自己知道,二胎备孕了7个月才怀上,一度以为不孕了,就差输卵管没有检查,结果当月就怀孕了,一下子来两个,前天的b超,孕囊特别圆,真心害怕两女宝,老公是独子,婆婆说如果两男孩,就拿出一套房帮我们养,所以两男宝也可以,不是我们重男轻女,嫁在这样的家庭里,也有很多无奈
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 21:02 | 来自疯狂造人
回复 诚求
大的今年5岁
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:06 | 来自疯狂造人
回复 我的一对小
大的五岁,我老公给我洗脑了两年,我才愿意生二胎,大的是我一个人带大的,我从来都不愿意回忆那两年,其中的艰辛只有自己知道,二胎备孕了7个月才怀上,一度以为不孕了,就差输卵管没有检查,结果当月就怀孕了,一下子来两个,前天的b超,孕囊特别圆,真心害怕两女宝,老公是独子,婆婆说如果两男孩,就拿出一套房帮我们养,所以两男宝也可以,不是我们重男轻女,嫁在这样的家庭里,也有很多无奈
我理解你。我们也是经济压力不是很好。我婆婆一开始就说双胎如果是女孩就惨了,连去比超查男女。那个比超的也说还好不是两个女的,要不又要破腹。又是女的就惨。我本人没重男轻女。相反我害怕做两个媳妇的婆婆。我也想老了有个女儿可以谈心。一下两个,估计也没勇气生三胎了。我也害怕两个同时一样大,根本无法照顾好。我早期总说我老公去拿掉一个。她们都不肯。就说怕拿到了个男孩。我从怀上确定双胎,真的没轻松过
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:08 | 来自疯狂造人
回复 我的一对小
我给你回复的还不过关,没显示。女人不容易啊。这种感觉没有经历过哪里会懂的呢?一下来两个一样大的真难于照顾。我有时候变态到想送掉一个的想法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:18 | 来自疯狂造人
我从知道是双胎心情一直郁闷
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:29 | 来自疯狂造人
回复 yyby
我从知道是双胎心情一直郁闷
哎!我也是。最后你怎么缓解
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:45 | 来自疯狂造人
回复 vx441271821
双胞胎群 vx441271821 备注下
微信群还是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:57 | 来自疯狂造人
回复 诚求
哎!我也是。最后你怎么缓解
时间久了就好点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 22:31 | 来自疯狂造人
我是试管的,怕成功率低就放了两个胚胎,谁知道都成了…B超知道双胎那天全家人 都很开心,只有我一个人心情极度郁闷。害怕接下去需要面对的一切,到现在都还没缓过来呢…
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:32 | 来自疯狂造人
回复 作作的麻麻
我是试管的,怕成功率低就放了两个胚胎,谁知道都成了…B超知道双胎那天全家人 都很开心,只有我一个人心情极度郁闷。害怕接下去需要面对的一切,到现在都还没缓过来呢…
我也是。我们加个微信聊聊吧!我都好几个月还没缓过来
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:49 | 来自疯狂造人
微信还是qq
点击查看全文
AHL
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 23:44 | 来自疯狂造人
开始蛮开心的 自己怀双胎 现在七个月了 开始纠结了 没人带孩子 两个宝宝怕自己带不过来
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 00:31 | 来自疯狂造人
回复 AHL
开始蛮开心的 自己怀双胎 现在七个月了 开始纠结了 没人带孩子 两个宝宝怕自己带不过来
到时候肯定要别人帮忙,自己一个都有时候带不过,何况两个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 06:17 | 来自疯狂造人
一开始开心,孕中期以后更多是担心,害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-1 07:30 | 来自疯狂造人
我怎么查找不到这个号
点击查看全文