要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰能治吗?

楼主: 䒕䒕
861334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去了生殖中心检查了所有报告,反复查了B超验血,就是卵巢早衰,药也一直在吃,但我里面还有一些好的卵泡,不抓紧时间就会把好的消化掉,医生一下说能自己生,一下说不能,要做人工,现在说要尝试试管,试了没用就要转借卵生子,我现在都搞乱了,都不知道接下来该选哪步了,医生也没明确说解决方案给我,以前自己也怀过一个,可惜停止发育了,谁能告诉我我该怎么办?我的精神快奔溃了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-13 14:51 | 来自疯狂造人
䒕䒕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:48 | 来自疯狂造人
回复 豆浆妹纸
我也是这么迷茫,有时候觉得国内这些医生根本不会治早衰。
那你现在怎么样了?
点击查看全文
䒕䒕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1491395287884
你进行过吃药调理吗
在吃了,可能做试管试下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 17:39 | 来自疯狂造人
回复 郁小宝宝
我的才0.01,fsh24,就这样医生还说有希望,真的是太安慰我了!
我也只有0.03,抱抱你~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-13 17:41
回复 豆浆妹纸

我也是这么迷茫,有时候觉得国内这些医生根本不会治早衰。

西医对早衰本来就没有有效手段。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 19:07 | 来自疯狂造人
amh0.07的报道。去咨询了生殖中心都劝我放弃试管了。就这样还是想要。只能靠自己看天意了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 19:08 | 来自疯狂造人
回复 䒕䒕
低才会早衰,是吗?有什么办法能提高呢?
我的中医建议我吃dhea了,你可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 20:11 | 来自疯狂造人
回复 䒕䒕
那你现在怎么样了?
今天挂了专家号,开了一堆单给我检查,激素,Amh,阴超,白带常规。真是受罪!花钱流水!直接说我不吃黄体酮不能来,说吃中药来不了,可我真不想吃啊。我已经又五个月多不来姨妈了。医生就觉得我很可怜唉,老是说年纪轻轻就这么差。说我可能闭经了。我才24岁半。。。每次看完医生就大哭一场。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 20:21 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

西医对早衰本来就没有有效手段。
中医也是。杯具
点击查看全文
䒕䒕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:43 | 来自疯狂造人
回复 豆浆妹纸
今天挂了专家号,开了一堆单给我检查,激素,Amh,阴超,白带常规。真是受罪!花钱流水!直接说我不吃黄体酮不能来,说吃中药来不了,可我真不想吃啊。我已经又五个月多不来姨妈了。医生就觉得我很可怜唉,老是说年纪轻轻就这么差。说我可能闭经了。我才24岁半。。。每次看完医生就大哭一场。
哎,我今天检查完报告也不理想,医生现在就只给我促排两周期,要是不排就直接去用别人的了
点击查看全文
䒕䒕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:45 | 来自疯狂造人
回复 alh1221
amh0.07的报道。去咨询了生殖中心都劝我放弃试管了。就这样还是想要。只能靠自己看天意了。
我现在也就看能不能促排成功,不能就要供了
点击查看全文
䒕䒕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 alh1221
我的中医建议我吃dhea了,你可以试试
这个药我也有吃,但我的医生说已经不出什么效果了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 14:48 | 来自疯狂造人
回复 䒕䒕
我现在也就看能不能促排成功,不能就要供了
希望你能促排成功啊,供卵总感觉不是自己的,唉。想要个自己的孩子怎么就这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 16:36 | 来自疯狂造人
可以试试中药的,我之前也是卵巢早衰,吃中药调理好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:17