要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

我肚子几乎每天都疼,输卵管积水的姐妹们,你们会这样吗?

楼主: 慕璱
135485288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我肚子几乎每天都疼,输卵管积水的姐妹们,你们会这样吗?输液,吃药,灌肠,热敷,艾灸,都试遍了,积水也好了,可是肚子两侧依旧痛,亲们,你们有啥法子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:54 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
看你发帖说吃林老第四套药,你吃多久了?有配合灌肠吗?
也在灌肠、还挂水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:25 | 来自疯狂造人
我是持续性的腰骶部疼痛肛门坠胀
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 18:38 | 来自疯狂造人
回复 雯祥
也在灌肠、还挂水
你也是灌林老的方子吗?第四套我前年吃过10几贴,也灌了这套的方子很久,我自身感觉我发给你的这个灌肠方消炎更好,如果体制偏热我在告诉你删了几味药
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 18:39 | 来自疯狂造人
回复 雯祥
也在灌肠、还挂水
对了,要有时间的话,灌肠后艾灸下肚子加快药物的吸收
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1491652762200
我是持续性的腰骶部疼痛肛门坠胀
这症状跟我原来很像,因为输卵管区域有炎症所以会引起疼痛,我之前痛的坐凳子都没办法坐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:50 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
这症状跟我原来很像,因为输卵管区域有炎症所以会引起疼痛,我之前痛的坐凳子都没办法坐
我也是,亲,你怎么治疗的啊,我现在就是坐凳子坐不住,一坐就腰疼,肛门受不了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:51 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
亲,你怎么治疗的啊,我现在生不如死啊。坐凳子也没有办法坐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:26 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
亲,能帮帮我吗?谢谢你了,我症状跟你好像,也是痛的凳子都没有办法坐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:30 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
原来阴超看是一点多乘二点多,治疗有一年多吧!你积水肚子会痛吗?
你没关注我、我发不过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:43 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
对了,要有时间的话,灌肠后艾灸下肚子加快药物的吸收
郭老的灌肠方我去年灌过、今年吃林老的四套、也就都一起用林老的灌肠了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:44 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
你也是灌林老的方子吗?第四套我前年吃过10几贴,也灌了这套的方子很久,我自身感觉我发给你的这个灌肠方消炎更好,如果体制偏热我在告诉你删了几味药
http://image.bozhong.com/app/2017/04/15/73c59750324bc1b80e47fc57608bb9e3983580.jpg
我已经关注你了、但是我再发私信显示你还没关注我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:56 | 来自疯狂造人
回复 芯芯念宝
请问姐妹们输卵管积水的症状是小肚子下方两侧胀疼吗?
亲你也是的吗?我也是小腹两侧抽抽的疼。。闷闷的疼。。不会也是输卵管积水吧。。。我本身还是多囊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1461396016535
亲你也是的吗?我也是小腹两侧抽抽的疼。。闷闷的疼。。不会也是输卵管积水吧。。。我本身还是多囊。。
我也多囊 去妇科检查一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:40 | 来自疯狂造人
回复 芯芯念宝
我也多囊 去妇科检查一下吧
这个输卵管积水阴超可以看出来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:47 | 来自疯狂造人
我右侧积水,就会偶尔疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:02 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
亲,在吗?能帮帮我吗?我也是你以前的症状,现在生不如死,你怎么治疗的啊
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1491652762200
亲,在吗?能帮帮我吗?我也是你以前的症状,现在生不如死,你怎么治疗的啊
你的心情我理解,我也是你那么严重过来的,慢慢会好的,放宽心,先吃些增强免疫力的,让体质好起来,还有就是需要时间理疗,像你那样严重的时候,我什么都试了,都没太大效果,还是偶然一个医生告诉我,中午12点人阳气最旺的时候艾灸,我久了2个月才慢慢好转的,具体怎么灸我回复里都有提过,你可以照这做,还有就是一个月灌肠一个星期,灌肠后要用热水袋热敷,灌肠药方这个帖子里也有,你去问问中医,你是什么体质,体质寒就直接用,如果热就要删几味药,然后水蛭我也没用
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1461396016535
这个输卵管积水阴超可以看出来吗?
积水多就能看见,很少的话就看不见罗
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 15:53 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
我右侧积水,就会偶尔疼
不会经常疼就好,不然受罪呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:34 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
你的心情我理解,我也是你那么严重过来的,慢慢会好的,放宽心,先吃些增强免疫力的,让体质好起来,还有就是需要时间理疗,像你那样严重的时候,我什么都试了,都没太大效果,还是偶然一个医生告诉我,中午12点人阳气最旺的时候艾灸,我久了2个月才慢慢好转的,具体怎么灸我回复里都有提过,你可以照这做,还有就是一个月灌肠一个星期,灌肠后要用热水袋热敷,灌肠药方这个帖子里也有,你去问问中医,你是什么体质,体质寒就直...
亲,你以前也是持续性腰骶部疼痛肛门坠胀吗,坐板凳都坐不住,是吗?
点击查看全文