要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

一夜回到解放前了!

楼主: 海曦2017
1039327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年半了,大宝三岁,从开始的一穷二白到后来有了些积蓄,本以为日子会越来越好,谁知老公最近投资失败,不仅自己的钱没了还欠了债。还有不到四十天就到预产期了,内心突然充满了恐慌和迷茫……
点击查看全文
海曦2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:56 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
这是人生的一种经历,有这种经历的人不会乱花钱的
其实我俩家境差不多,都是农村的,父母下苦力供养我们,然后我们自己考大学,找工作。所以虽然这几年有了点积蓄,但是我俩都不是乱花钱的人。
点击查看全文
海曦2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
有人连你不如,会好的~~~
谢谢宝妈鼓励!希望早日好起来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 22:30 | 来自疯狂造人
我老公之前也是投资把钱造光了!唉……
点击查看全文
海曦2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 14:19 | 来自疯狂造人
回复 Joyceyi
我老公之前也是投资把钱造光了!唉……
唉,他们也是想求的更好的生活。吃一堑长一智吧。希望我们都能越来越好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 19:11 | 来自疯狂造人
比我好,我没房没车没娃,现在备孕,工作辞了靠老公一个人…跟堂姐吵架直接被她炫富怼得一句话说不出来,日子会好过的,我经常安慰自己,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:42 | 来自疯狂造人
老公本想'给我和将来的孩子更好的生活,去创业,结果第一次创业经验不足,还亏了,我心里压力也好大。房子还没装,每个月还有房贷。我都不想想,想多了吃不下饭,也不能说他,他的压力只会比我更大
点击查看全文
海曦2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 07:02 | 来自疯狂造人
回复 咆哮的胡萝卜
比我好,我没房没车没娃,现在备孕,工作辞了靠老公一个人…跟堂姐吵架直接被她炫富怼得一句话说不出来,日子会好过的,我经常安慰自己,呵呵
嗯嗯,一切都会好起来的,我们一起加油吧!
点击查看全文
海曦2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 07:03 | 来自疯狂造人
回复 大宝19870602
老公本想'给我和将来的孩子更好的生活,去创业,结果第一次创业经验不足,还亏了,我心里压力也好大。房子还没装,每个月还有房贷。我都不想想,想多了吃不下饭,也不能说他,他的压力只会比我更大
是啊,他们的压力比我们还要大,所以还是自己调整好心态,这样也能为他减轻心理负担。
点击查看全文