要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

30号排卵!又要开始数日子了

38033413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年大老虎一枚,而且还是备头胎,而且还是备一年了,而且还是一次双杠都没见过!每个月都经历希望失望,也真是醉了!这一年除了输卵管造影没做,把其他检查做了个遍,钱哗哗的花,最后也没检查出来个啥球事。这个月是中药加豆浆喝着,医院的B超监测做着。30号早上八点多排的,而且排的时候左侧卵泡也不算太大,只有22×16。不知道算不算成熟,看群里的有些姐妹都能长到25左右呢,也是各种担心!
我老公跟我年龄一样,都是86,以前检查稍微有一点活力不足,A+B只有50%,这个月终于也做通工作,开始喝中药调理。昨天测到排卵的时候,直接班都不上了,翘班回来交了一次功课,今天早上又补了一次。我是子宫后位,用的后入式,结束还用了非妈助孕法然后侧左边躺了半个小时(因为优势卵泡在左边)。
不过这个周期是我第一次去医院做全周期的排卵监测。我每次去医院回来都用试纸再测一下做个记录。我发现试纸强阳的时候卵泡只有16,转弱长到18,试纸弱弱阳了几乎白板了B超才监测排卵,难怪以前安排功课的时间都不对,不知道是不是只有我一个人是这样的!
今天是排卵第二天了!从现在开始又要数着天数过日子了,等着第十天开奖!希望这个月能怀上,还能赶上个鸡尾巴有没有同一天排的,我们来交流一下吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 08:58 | 来自疯狂造人
回复 hello半面妆
好担心啊,老公连坐三天精子和体力肯定不能太理想,我得鸡宝宝
先去检测一下再说,强阳一般是不排的,都是转弱才排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:20 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
哈哈哈哈,握爪握爪,一起奋战吧。你现在是啥情况?
备孕第三个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 09:54 | 来自疯狂造人
回复 黄包子
备孕第三个月
那你应该还小吧?我都备了一年多了,真是各种坎坷呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:04 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
刚做的检测,医生说已经排了,那应该就是8-9点之间排的,老公今天加班得晚上八点才能回来,昨晚晚上十一点做的功课,不知道今天晚上再补还赶不赶趟,好纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:06 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
那你应该还小吧?我都备了一年多了,真是各种坎坷呀
不是,我也86的,但是结婚晚,去年底才办酒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:29 | 来自疯狂造人
楼主妹妹,我想问一下你测的排卵试纸强阳转弱和B超监测的排卵相差几天呢?我怀疑自己也是这样,是不是每次时间都不对
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 10:30 | 来自疯狂造人
备孕的女人真辛苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 10:53 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
一起等待吧。有啥症状不?
没什么症状。就是胸疼。和平时来大姨妈一样。上个月每天测。这个月打算顺其自然。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1489268431322
楼主妹妹,我想问一下你测的排卵试纸强阳转弱和B超监测的排卵相差几天呢?我怀疑自己也是这样,是不是每次时间都不对
反正我这次的时间跟造造里姐妹们说的时间差别很大。我排卵的时候试纸几乎已经白板了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 婷婷猴宝,
没什么症状。就是胸疼。和平时来大姨妈一样。上个月每天测。这个月打算顺其自然。
我也是啥症状都没有。就是今天早上同事说梦见我怀孕了,窃喜有个好兆头
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 12:16 | 来自疯狂造人
我也差不多吧,29阳拉丝,30号监测居然没有看到卵泡,也不知道是排了还是根本没有排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:34 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
看来排卵真不一样,我回家以后又测了一个,还是强阳,但是排卵检测已经排了,我之前都是强阳三天左右,转弱才安排,看来一直错过时间了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 13:47 | 来自疯狂造人
回复 hello半面妆
看来排卵真不一样,我回家以后又测了一个,还是强阳,但是排卵检测已经排了,我之前都是强阳三天左右,转弱才安排,看来一直错过时间了
没事,你不是有安排嘛,说不定能遇上呢,先放宽心,等等看再说
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 13:47 | 来自疯狂造人
回复 陈茵玲
我也差不多吧,29阳拉丝,30号监测居然没有看到卵泡,也不知道是排了还是根本没有排卵。
有拉丝应该就没事吧,还照样安排功课,没准就升级了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 15:16 | 来自疯狂造人
给你看看,29号拉丝,30号没拉丝了,转弱了,去监测没有看到卵泡

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:32 | 来自疯狂造人
我是88年的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 17:16 | 来自疯狂造人
祝你好孕亲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 17:42 | 来自疯狂造人
回复 hello半面妆
刚做的检测,医生说已经排了,那应该就是8-9点之间排的,老公今天加班得晚上八点才能回来,昨晚晚上十一点做的功课,不知道今天晚上再补还赶不赶趟,好纠结啊
没事,精子存活时间比卵子长,所以精子等卵子也可以,提前也有用的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 17:43 | 来自疯狂造人
回复 莫离ing
备孕的女人真辛苦啊
辛苦谈不上,心累是真的,而且还是老公都理解不了的那种雷
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 17:45 | 来自疯狂造人
回复 陈茵玲
给你看看,29号拉丝,30号没拉丝了,转弱了,去监测没有看到卵泡
http://image.bozhong.com/app/2017/04/02/e4a2171e01b17828471a4519a5acb235681359.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/02/5d750ae4f026b6ed581c4464cd589cdf471073.jpg
htt...
应该有排卵吧,你的强阳转弱过程很好啊。
点击查看全文