要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

30号排卵!又要开始数日子了

37961413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年大老虎一枚,而且还是备头胎,而且还是备一年了,而且还是一次双杠都没见过!每个月都经历希望失望,也真是醉了!这一年除了输卵管造影没做,把其他检查做了个遍,钱哗哗的花,最后也没检查出来个啥球事。这个月是中药加豆浆喝着,医院的B超监测做着。30号早上八点多排的,而且排的时候左侧卵泡也不算太大,只有22×16。不知道算不算成熟,看群里的有些姐妹都能长到25左右呢,也是各种担心!
我老公跟我年龄一样,都是86,以前检查稍微有一点活力不足,A+B只有50%,这个月终于也做通工作,开始喝中药调理。昨天测到排卵的时候,直接班都不上了,翘班回来交了一次功课,今天早上又补了一次。我是子宫后位,用的后入式,结束还用了非妈助孕法然后侧左边躺了半个小时(因为优势卵泡在左边)。
不过这个周期是我第一次去医院做全周期的排卵监测。我每次去医院回来都用试纸再测一下做个记录。我发现试纸强阳的时候卵泡只有16,转弱长到18,试纸弱弱阳了几乎白板了B超才监测排卵,难怪以前安排功课的时间都不对,不知道是不是只有我一个人是这样的!
今天是排卵第二天了!从现在开始又要数着天数过日子了,等着第十天开奖!希望这个月能怀上,还能赶上个鸡尾巴有没有同一天排的,我们来交流一下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:12 | 来自疯狂造人
一定好孕!鸡宝宝在你腹中!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 13:35 | 来自疯狂造人
回复 艺元素
一定好孕!鸡宝宝在你腹中!
谢谢谢谢,借你吉言,太感谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 08:14 | 来自疯狂造人
有什么反应了吗?我啥反应也没有。连大众说的胸涨,乳头痛都没有。会不会这个月又没戏了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 09:53 | 来自疯狂造人
回复 天鹅,添儿
有什么反应了吗?我啥反应也没有。连大众说的胸涨,乳头痛都没有。会不会这个月又没戏了
我这才第三天吧,啥反应也没有。放轻松放轻松,不要去想症状的事情,症状都是浮云。我一月份啥症状都有了,不是还是没中嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 10:31 | 来自疯狂造人
好,希望我们今次都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 10:32 | 来自疯狂造人
我就是紧张,放松不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 10:58 | 来自疯狂造人
回复 天鹅,添儿
我就是紧张,放松不了
我也不安慰你了,因为我连我自己都安慰不了我都不淡定。你也不用太刻意的想要放松啥的,你就想着,哎呀哎呀我紧张了,不过还有人陪着一起紧张呢,没事没事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:48 | 来自疯狂造人
我也是30号排卵啊,整天好紧张呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1491015991246
我也是30号排卵啊,整天好紧张呢
说放松啥的也不现实我们一起紧张好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 16:03 | 来自疯狂造人
我也是86年的备头胎……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 16:32 | 来自疯狂造人
回复 黄包子
我也是86年的备头胎……
哈哈哈哈,握爪握爪,一起奋战吧。你现在是啥情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:16 | 来自疯狂造人
31号排卵!一起数日子!哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 18:37 | 来自疯狂造人
回复 图图0807
31号排卵!一起数日子!哈哈
差不了多少,欢迎加入要不要一起套一套症状?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 23:29 | 来自疯狂造人
同排。等待
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 07:17 | 来自疯狂造人
回复 婷婷猴宝,
同排。等待
一起等待吧。有啥症状不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 07:25 | 来自疯狂造人
我俩还是差不多,我一号排卵应该,有明显排卵痛,而且试纸三十号中午就已经开始转弱了,三十号一号都有安排功课,晚上如果老公状态好就再来一次,希望我们都能抓住鸡宝宝的尾巴,生个健康的娃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 07:41 | 来自疯狂造人
完了,我刚去测了下试纸,发现强阳又回来了,明明三十一号中午已经转弱了,天啊,这是什么套路,今天小长假第一天,也不知道医院会不会有人做排卵检测,太郁闷了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 08:00 | 来自疯狂造人
回复 hello半面妆
完了,我刚去测了下试纸,发现强阳又回来了,明明三十一号中午已经转弱了,天啊,这是什么套路,今天小长假第一天,也不知道医院会不会有人做排卵检测,太郁闷了
医院一般是不放假的,你还是去检测一下吧,抓住机会。鸡尾巴在向你招手
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 08:02 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
医院一般是不放假的,你还是去检测一下吧,抓住机会。鸡尾巴在向你招手
好担心啊,老公连坐三天精子和体力肯定不能太理想,我得鸡宝宝
点击查看全文