要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

正能量!接好孕!18号排卵测出水印!

楼主: w1465346786763
971438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18号排卵,30号,31号测出水印。现在不敢声张,怕又诈糊,在这里和姐妹们分享下经历。同时想问下姐妹们,我这次是真的怀孕了吗??不敢相信。
本人88年,老公85年。15年11月开始备孕,现在已经一年半了。刚开始备孕的头三个月,和大家一样,以为怀孕简单,排卵也没测,随意aa,谁知道失败告终。第四个月,开始玩尿,玩的都快魔怔了,最后姨妈来的前几天,用同一个尿杯测了排卵和早孕,早孕显色,诈糊了。一家人都白高兴一场。接下来的n个月,月月玩尿,月月失败,心情从期待到失望,哭了无数次,经历了闺蜜怀孕生小孩,经历了亲戚怀孕生小孩,自己都快得抑郁症了,不愿参加亲戚聚会,不愿参加朋友聚会,一放假就和老公出门旅游,旅游的时候看到别人一家三口,各种羡慕,对内心都是刺痛。最讨厌别个安慰“放松放松,你就是压力太大,放松就有了”,听着我更难过。。。。这种心情,我相信姐妹们都懂,抱抱大家。
2016年5月,我和老公坐不住了,跑到医院检查,医生先检查了老公,没检查我,老公弱精,回家调养。我心里抱有侥幸心理自己没问题,然后回家一条心调养老公,补锌,每天吃铁棍山药。大概到了九月份,老公的精子好了,我觉得铁棍山药起了大作用!!!但是还是没怀,我们又做了一套全面检查,各种激素染色体,所有的都做了。结果没有任何问题。医生说你们回去试孕,不行就过来检查输卵管,因为就输卵管没检查了。我心里害怕,一直在家拖了三个月,还是没怀之后,2016年做了输卵管造影!真疼!!!不过双侧畅通!结果很好。等于说,我两什么问题都没有,回家开心试孕,结果到了2017年3月份,我还是没怀。
不过就在这时,我的月经出现了问题,一直以来,我的月经34天像闹钟一样准时,自从开始备孕,特别是做了输卵管造影,月经就不准了,40多天,50多天,甚至60多天才来一次。今年1月月经完去医院,医生说给你促排吧。我想着我没有问题,就抱有最后的希望说我再试一个月。哪晓得这个月,我就没有监测到优势卵泡,医生说卵泡根本没长。到了月经第45天,我还没来月经,想着去医院把月经催来,然后下个月促排。结果医院给了打了个b超,发现我有优势卵泡。赶快回家同房,说真的,这个月真没报希望,排卵第十天zzy白板,又哭了,想着自己可能就是真的不明原因的怀不上了,谁知道第第二天再测,就水印了,我到现在都不敢相信。
说说症状,现在就是胸疼,小腹隐隐疼,就是姨妈开前的感觉。没有恶心感,没有头晕,没有嗜睡。附上29.30.31号三天早上的zzy试纸。姐妹们,我这是诈糊吗????啥时候才会加深啊????我什么时候去抽血官方比较好啊???
最后,祝群里姐妹都好孕!!!我们都可以当妈妈的!!相信自己!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1465346786763
亲爱的!试试让你老公吃铁棍山药,蒸着吃,我老公后来复查了两三次结果都很好,我觉得铁棍山药起了大作用!!
好哒!谢谢你的建议!我今天就去买铁棍山药。请问,你家先生吃多久,弱精好的?
点击查看全文
w1465346786763 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕来萌萌哒
好哒!谢谢你的建议!我今天就去买铁棍山药。请问,你家先生吃多久,弱精好的?
吃了至少三个月,天天吃,带皮蒸,然后吃的时候剥皮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利~我3月怀的的宝宝,4周3天生化了。现在来沾沾你的喜气孕气,4月把我的宝宝接回来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 14:11 | 来自疯狂造人
吃了至少三个月,天天吃,带皮蒸,然后吃的时候剥皮
看到你的建议,我今天中午就给他做了拔丝山药。嘿嘿!谢谢你的分享!祝福你和宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 15:51 | 来自疯狂造人
我今天周期第20天,也测到浅浅的,不知道是不是,比楼主的还浅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
w1465346786763 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1490202307641
我今天周期第20天,也测到浅浅的,不知道是不是,比楼主的还浅
应该是的!今天医生都说,只要zzy测出来了,一般假不了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 17:29 | 来自疯狂造人
应该是的!今天医生都说,只要zzy测出来了,一般假不了
哈哈,那就好,明早再测一下,谢谢啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 16:19 | 来自疯狂造人
大概几天能测出?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 07:32 | 来自疯狂造人
接好孕!果然去医院看看还是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 09:00 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:08 | 来自疯狂造人
接宫内好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,羡慕!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接强大宫内好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2017-4-8 11:24 | 来自疯狂造人
不会的,确实怀了。恭喜楼主苦尽甘来,接宫内健康好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:39 | 来自疯狂造人
楼楼,你末次月经几月几号啊?之前咱们在我的帖子中交流过,非经期出血,咱俩很像呢,我也怀孕了
点击查看全文