要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗hcg2800医生又一次喊我出院

2392051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月29号的时候查了血,从5600降到3800,一下降了1800,医生喊我出院,我没同意,今天31号查血hcg2800,下降了1000,医生又喊我出院,我都不知道怎么办了,怎么老喊我出院嘛,难道就是因为我没手术吗?或者因为我住院时间久了影响医生绩效考核吗?2800就出院,我好担心,包块三天前复查2.9,今天还是2.9,我肚子还隐痛呢,打b超又什么问题都没有,这样出院我真的好担心,我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 15:54 | 来自疯狂造人
为什么老让你出院,我这是不让,我的值只有四五百,都不让,还是我自己要求的
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
为什么老让你出院,我这是不让,我的值只有四五百,都不让,还是我自己要求的
咋个整嘛?说我两天又降了1000,说降得好,可以出院了,可我还这么高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 20:33 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
咋个整嘛?说我两天又降了1000,说降得好,可以出院了,可我还这么高啊
自己回家观察也可以,随时看有没肚子疼得很厉害。吃点药散包块。
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
自己回家观察也可以,随时看有没肚子疼得很厉害。吃点药散包块。
你是吃的什么药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 21:28 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
你是吃的什么药
效果应该不错,叫丹鳖胶囊,这只是其中一样,另外还有两个,这个消包块。

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 17:55 | 来自疯狂造人
确实很影响医院收益,特别是病房紧张的,我昨天出院了,上海3甲,住了10天半,3人间带空调的,一起只2000多元,医保大概报800多,另外床做了腹腔手术的,住7天,2w4千多,价格差别大呀
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 18:10 | 来自疯狂造人
而且很奇怪,看论坛上这么多吃金刚藤胶囊的,我今天去看一妇婴让医生开点,医生说宫外怎么吃这个,不搭界的,给我开的产复康颗粒
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 三月葵花未眠
而且很奇怪,看论坛上这么多吃金刚藤胶囊的,我今天去看一妇婴让医生开点,医生说宫外怎么吃这个,不搭界的,给我开的产复康颗粒
金刚藤好像是化包块或者消炎的吧?很多人都吃那个,你hcg好多
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 三月葵花未眠
你小腹还痛吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 19:29 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
你小腹还痛吗
我一直没有肚子疼,是出血40多天,医生肯定是宫外去住院,阴超其实也一直没照到,入院120,前天57,住了10天半,昨天让出院了,
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 19:43 | 来自疯狂造人
回复 三月葵花未眠
我一直没有肚子疼,是出血40多天,医生肯定是宫外去住院,阴超其实也一直没照到,入院120,前天57,住了10天半,昨天让出院了,
你一侧肚子隐痛都没有吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 20:00 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
你一侧肚子隐痛都没有吗
肚子没疼过,住院时候,有次阴超左侧有疑似高回声6*9mm,但当时也说可能是胆管,后面第3天再阴超又没有了,入院盆腔积液7mm,出院也没有,所以我到现在也不清楚宫外在哪侧,不过血确实降的好慢,4天降20
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 20:12 | 来自疯狂造人
回复 三月葵花未眠
肚子没疼过,住院时候,有次阴超左侧有疑似高回声6*9mm,但当时也说可能是胆管,后面第3天再阴超又没有了,入院盆腔积液7mm,出院也没有,所以我到现在也不清楚宫外在哪侧,不过血确实降的好慢,4天降20
我这个医生说只要三天降了百分之15就算好的了
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 20:13 | 来自疯狂造人
回复 三月葵花未眠
你6*9包块还是多大啊
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 20:14 | 来自疯狂造人
回复 三月葵花未眠
哦哦哦看错了,我看成cm了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 11:52 | 来自疯狂造人
不能出院,我昨天800几明天复查后估计要再打针,再躺一个星期,你们那里有给意思红包的风气吗,要不拿给她试试吧,哎那么高出来不负责任,坚持就是胜利!
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 12:08 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
不能出院,我昨天800几明天复查后估计要再打针,再躺一个星期,你们那里有给意思红包的风气吗,要不拿给她试试吧,哎那么高出来不负责任,坚持就是胜利!
今天1700了,医生又说我降的好,两天降1000,又喊我出院了,我就只有出院了,你知道。米非要吃多久吗?一直要吃到hcg
正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 17:53 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
今天1700了,医生又说我降的好,两天降1000,又喊我出院了,我就只有出院了,你知道。米非要吃多久吗?一直要吃到hcg
正常吗
医生不给我开米菲说怕吃了包块破,你或者三天去复查后再看看要不要请医生开药,外面好像买不到的,按照这样速度下降保持复查就安心!
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
医生不给我开米菲说怕吃了包块破,你或者三天去复查后再看看要不要请医生开药,外面好像买不到的,按照这样速度下降保持复查就安心!
就是可以不吃米非了吗?你不吃米非怎么治疗的啊?打针吗
点击查看全文