要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕五年多,84头胎升级,胎停弱精,大量自然疗法干货值得你借鉴

楼主: zybzmm
1918330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-01-01
强阳的时间: 2017-01-01
   之前那个帖子有20多页留言了我都没看完,不知道咋搞的后来又写审核不通过给版主删了,还好我保存了下来,现在重新开一贴继续写。
   我是2011年结婚的,备孕有五年多,如今宝宝终于满14周,NT顺利通过准备去建卡了,关注播种也有5年多了,看了很多姐妹们的喜怒哀乐,悲欢离合,学习了很多好的经验,也自己研究了大量的自然疗法。5年来我来这里看了各种各样的升级论文,一直盼望着自己也能来写一篇,给大家更多的帮助,也谢谢曾经帮助过我的大家,文中大量干货重点的我会标注出来,请大家仔细查阅。 

先从第一次怀孕说起吧,结婚没多久我们就在家附近的医院做了孕前检查,当时说我是子宫后位,有中度宫颈糜烂。天啊,我一直都自尊自爱的,没有不良性生活,怎么会得这种病,完全觉得不可思议。在我眼里这病感觉是有不良性生活的人才会得的。医生说可能会影响怀孕,建议我吃药加塞药治疗,而且一个疗程要千把块,我果断拒绝了,后来自己回来电脑查查这也不是啥大不了的病,我自己也不痛不痒的就没管了。老公当时查a+b精子活力有四十几%,还有精索曲张,去了当地的中医学院的男科,医生说不大好啊,开了很多药吃,吃了一两个月花了很多钱不说,精子活力还没有任何提高,我们就作罢了,不管了,我当时觉得四十几%也还好,就继续努力怀孕吧。
    我也去当地中医学院全面检查了一遍,当时因为有点排卵期出血雌激素偏低,就开点中药调理加备孕,断断续续吃了两个多月这排卵期出血的病也没有治好。在这期间医生又指导我测体温,发现我升温不是太好,考虑到黄体不足,然后检测排卵,看到卵子大小是正常的,指导同房以后也没怀上。我彻底不想再去中医学院看病了,劳民伤财,看到卵子排出来竟然都怀不上,每次测排还都要憋尿很痛苦,我就回家不看了。自己回家查百度看说吃蜂皇浆可以提高雌激素,我就买了一斤,没想到才吃一小半,排卵期出血的病就好了,真是很开心啊,一罐蜂皇浆才150,竟然花这么少的钱就治好了,我从那时就开始迷恋起自然生态疗法。我当时正好有段时间辞职下来考试,有幸遇到了艾灸,看了单桂敏老师的39健康博客和艾灸博客就在家研究艾灸,大约灸了有小半年,每次灸都觉得很舒服,热热的,但是一直也没怀上,我又忙着考试,后来觉得没啥大用处我就停了。考完试出去玩了一大圈回来找工作上班。

这时候离结婚快有两年了,我自己清楚我没啥大毛病,就是怀不上也不知道咋整,急死了。上班三个月,我和老公去听音乐会的时候过马路出车祸了,我当时左腿被撞骨折,晚上120立刻急救拉到医院,医生要拍片子看骨头情况。问我可怀孕了,我说没有,拍吧。老公说不清楚问不拍片别的方法可行,医生说不行,眼睛也看不出来伤到什么程度必须拍片。我说那拍吧,心想从来就没怀过孕,怎么会那么巧现在怀孕呢,绝对不可能的。于是拍片出来说要手术加钢板订钢钉,我说那就做手术吧,小腿骨都断了不做也不行,我老公当时心里还有一丝顾虑,我说没事,哪会有那么巧的事啊,放心吧我不会怀孕的。然后就开始每天吊活血化瘀的药水消肿,打了有一周的时间,做了核磁共振,就是人平躺的移到一个机器下面拍了各方位的好多张照片。接着就是手术,腰椎上打半麻,开刀,放钢板订钢钉,几个小时的手术以后我出来了。夜里虽然打了镇痛针,但还是疼的整夜都睡不着觉,也不能下床。

做完手术没两天,在病床上吃饭我忽然觉得恶心吃不下,当时医生说可能是麻醉反应。确实,我在打完麻药以后就也别想吐,我就想着再等等缓两天,直到有天晚上我吃饭全都吐出来了,这时候离做完手术已经有两三天时间,不可能这么久麻醉反应还没有消啊。然后我大姨妈也该来了,也推迟了有几天没来了,我当时觉得害怕了,不会是怀孕了吧,不会有这么巧吧,我这么善良的人,这么好心肠,上天总不至于这么对我吧。

第二天一大早测了排卵试纸,双红杠!曾几何时我是多么盼望这个双红杠,而今我在医院的卫生间,腿上带着护具,拄着拐杖,看着试纸,心情难过的无以复加。第二天再测继续双红杠,医院又安排我抽血,果然是怀上了,我老公说在心里想过无数次知道怀孕后欣喜若狂的表情,但没想到最终结果会是这样。我没想过打了那么多活血化瘀的药小孩竟然还没被活下来,还能着床,还有辐射啊麻醉啊什么的我都不敢想。

当时也去咨询了一些专家,大部分说还是不要最好,但是有个关系很好的朋友帮我问了一个知名专家,说可以让我留下来看看,如果有畸形啥的后期可能能检查出来,到时候不好的话再不要。但我很害怕,毕竟当时自己是第一次怀孕,又做了那么多辐射麻醉之类的,万一以后生下来有问题就麻烦了。而且当时我刚做过手术也不能走路,每天拄拐,妊娠发应又大不能吃饭,身体恢复也保证不了,所以我决定不要了,以后再怀吧。

就在做完骨折手术之后的一周内,我又坐着轮椅,腿上带着护具,被推到妇科做人流手术。记得当时护士、妈妈和婆婆推我去的,在手术室门口等候的人全部都在看我,他们是不是在想这个女的是怎么了?腿摔断以后又被老公抛弃了来做人流么?我从没想到我这辈子还会进人流室,我一直都觉得人流是对自己极端的不负责任,女性为什么不做好保护自己的措施,为什么不爱惜自己的身体呢,我原来一直都对做人流的人很反感,没想到现在轮到了我自己身上,一周之内连做两个手术,我当时真是哀莫大于心死了。
    万万没想到我会在这时候怀孕,上天跟我开了一个大大的玩笑。
    躺在床上,打过麻醉,医生也没有等麻醉发挥效果就开始了,我真是疼的难受,可是更疼的是心里,我的床上还有一个空调风口对着我,有点冷,然后就觉得眼前有一个扎着两个小辫的可爱的小女孩在喊我妈妈,我难过的不行,当时我一直觉得怀的是个小女孩,在没怀孕前,期待怀孕的时候就给她起名叫妙妙,我心里一直默念着流泪:妙妙,妈妈对不起你,希望你能原谅我。手术室推出去以后我才开始起了麻醉发应,浑身无力头直往下坠,我记得婆婆在旁边一直托着我的头,我的整个心都碎成碎片了,心痛到麻木。

做小月子期间我暂时还在医院的骨科住院部待着,医生还要给我吊消炎和长骨头的水,我说不能再吊了,我现在做月子期间哪能吊这么寒凉的东西,医生说不吊骨头长得慢,我说那就长得慢吧靠自己恢复。我也不想再吊水了,我一直都很反感吊水的,平时我感冒连药都不吃,抗抗就过去了,哪会去吊水啊。大家也要注意别一点小病就去吊水,吊水多了就会有依赖。人生的第一次怀孕经历就这么悲惨的结束了,我从那时候就开始相信天意,老天让你怎么办就怎么办,一切你都违抗不了。这样巧合经历如果不是发生在我自己身上,是看到电影电视剧我一定觉得这太假了,导演怎么会虚构这么假的故事,然而却真实的发生在我自己身上,哎,只有一声叹息

点击查看全文
zybzmm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:09
还有一个很神奇的事情,就是我以前一直很瘦,但是肚子比较大,我一直认为是自己身材不好,坚持艾灸大半年以后忽然发现肚子特别的平,然后就维持了很久,当时一直想不清楚是咋回事,就觉得艾灸还真能减肥挺好的,后来听朋友说她看过一篇文章说肚子大的人很多是因为宫寒引起的,因为子宫寒,身体就需要多长点脂肪来保护她。最近看中里巴人的《求医不如求己》说的也是同样的道理,推腹敲带脉都可以减肚子,大家有空可以试试,反正我只用了艾灸就把肚子灸平了,就是时间有点长需要坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。请问你怀孕后还继续艾灸吗?灸那些穴位呢?
点击查看全文
zybzmm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 09:45
回复 Rainbow0516

恭喜楼主。请问你怀孕后还继续艾灸吗?灸那些穴位呢?

因为我第一次是由于宫寒胎停的,所以这次怀孕我就比较谨慎,穿的保暖,泡脚,不吃一切寒凉食品,艾灸,艾灸的频率大约是一周一到两次,主要灸大椎命门和八髎,偶尔会灸涌泉,因为一直在泡脚,所以我腿脚基本没灸,就是背部穴位,每次大约半小时吧,灸完很舒服,我不知道你是什么体质,根据自己身体选择方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 22:22 | 来自疯狂造人
看了楼主的所有文字 也真是心疼啊 一切为了孩子 哎 天下父母心 愿天下妈咪都能少受点罪 祝楼主生个健康快乐的宝贝 我也接个好孕
点击查看全文
zybzmm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:26
回复 w1491586103410

看了楼主的所有文字 也真是心疼啊 一切为了孩子 哎 天下父母心 愿天下妈咪都能少受点罪 祝楼主生个健康快乐 ...

都会有的,别着急,我觉得可能就是命吧,不然怎么找两个算命先生算出来的都是同一时间怀孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:49 | 来自疯狂造人
回复 zybzmm

因为我第一次是由于宫寒胎停的,所以这次怀孕我就比较谨慎,穿的保暖,泡脚,不吃一切寒凉食品,艾灸,艾灸的频率大约是一周一到两次,主要灸大椎命门和八髎,偶尔会灸涌泉,因为一直在泡脚,所以我腿脚基本没灸,就是背部穴位,每次大约半小时吧,灸完很舒服,我不知道你是什么体质,根据自己身体选择方法
好的,谢谢啦
点击查看全文
zybzmm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:47
em25保佑宝宝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 22:43 | 来自疯狂造人
你老公在那里算的命?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:13 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精,看到帖子感觉又看到希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 21:01 | 来自疯狂造人
谢谢分享,祝顺利!
点击查看全文