要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

糖尿病合并妊娠,我妈要我打胎

楼主: zhang_su
3181346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这胎是第二胎,第一胎已经两岁多了,足月顺产的。当时一直自己控制的血糖,觉得1型糖尿病妊娠没有那么可怕。
可是自从我妈知道我怀了二胎,我妈担心生气的不行,血压都高了(原来没有高血压的)。似乎我不打胎就势不罢休,觉得我再生一个孩子就是冒了好大的生命危险。
弄的我现在压力也好大,我是很想生下了的,可现在感觉留下孩子就是不孝似得。
我妈得过癌症,我也怕我妈优思过度,心情不好,影响病情,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:52 | 来自疯狂造人
我是怀一胎的时候爆发性一型糖尿病,每天四次胰岛素,这几天刚发现意外有了二胎。
点击查看全文
zhang_su (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 13:32 | 来自疯狂造人
回复 小屁鱼
我是怀一胎的时候爆发性一型糖尿病,每天四次胰岛素,这几天刚发现意外有了二胎。
那你考虑好要不要了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 15:56 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
那你考虑好要不要了吗?
有了就肯定要啊,虽然家里人也很担心的身体,但是医生说血糖控制好问题就不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小屁鱼
有了就肯定要啊,虽然家里人也很担心的身体,但是医生说血糖控制好问题就不大
是的,我也觉得控制好问题不大,乘着身体其他方面都还好,赶紧生完孩子,反正不会再生第三个了,这样以后也不会后悔。
不过以后可要做好安全措施了,万一又有,流产还是挺伤身体的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:07 | 来自疯狂造人
妈妈是心疼你啊,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 09:48 | 来自疯狂造人
回复 最爱深蓝
妈妈是心疼你啊,亲
是的,我妈肯定是心疼我,可是我有自己的判断决定。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 06:46 | 来自疯狂造人
回复 闺女小晴
妈咪,你现在14周吗?你是本身已经有血糖高吗?我怀孕前已经空腹6.5接近糖尿,怀孕后自己再每天测,现在如果晚餐吃饭的话早上空腹都是在5.1-6.5之间,晚餐也是很难控制,除非吃很少很少可是又不够饱。。。
我现在基本主食不敢吃的太多,我发现我午餐后这段时间控制不是太好,然后我把午餐的胰岛素量给加了4个单位,晚餐控制的好,晚餐减量了4单位,这样晚餐后2小时还是4.3,然后我晚餐后加点水果
点击查看全文