要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

孕期如何满足丈夫需求?

1599141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有个疑问,怀孕期间如何过夫妻生活呢?特别是前三个月,看着老公难受,自己于心不忍。想请教下有经验的姐妹,你们是怎么过来的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 17:43 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
为什么不忍心看他禁欲?除非你自己想要,为什么要为了满足男人而让自己不舒服?你是他老婆,又不是奴隶

他难受时来向我求帮助总是好的。即使我不能满足,也能从心里上安慰他。如果做妻子的都不管不顾,难道让他去从外面女人得满足?当然我老公不会那样做!我也在尽一个妻子的本分。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 18:14 | 来自疯狂造人
你比他更难受,那他没认识你之前那几十年怎么过得
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 18:24 | 来自疯狂造人
回复 运气常在
你比他更难受,那他没认识你之前那几十年怎么过得
我只是觉得两个人需要相互体谅。难道说你丈夫看到你难受时也会无动于衷吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 18:26 | 来自疯狂造人
回复 永不止息的爱
我只是觉得两个人需要相互体谅。难道说你丈夫看到你难受时也会无动于衷吗?
你怀孕10月,他就不能禁欲10月?况且他还可以自己解决呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 18:33 | 来自疯狂造人
回复 运气常在
你怀孕10月,他就不能禁欲10月?况且他还可以自己解决呢
如果我同意他可以自己解决。但是,那算是手淫吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 19:12 | 来自疯狂造人
回复 永不止息的爱
或许你老公是体谅你,才强忍着呢。试试穿上性感内衣诱惑他一下~
老夫老妻,木有用
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 19:27 | 来自疯狂造人
回复 永不止息的爱
那你们真是一对好父母,从宝宝在肚子里就这样为他着想。不会担心夫妻关系冷淡么?
没想过,也不担心,他很清楚我的性格,一旦犯错我除了他什么都要,也不会傻到去外面找女人,盼着做爸爸那么久了,关键时刻更注意。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 20:02 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
没想过,也不担心,他很清楚我的性格,一旦犯错我除了他什么都要,也不会傻到去外面找女人,盼着做爸爸那么久了,关键时刻更注意。
夫妻恩爱是宝宝的福气,想到你们一家人真幸福。祝愿家庭美满,宝宝健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:25 | 来自疯狂造人
我孕期,前三个月注意点,动作小点没事。现在六个月了老公驾驭不了我,我刚刚进入状态他就射了,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:26 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的麻麻
我也想知道,但是帮老公,自己下面也会有感觉,感觉很涨一样,这样不会引起宫缩流产吗?我说的是前三个月
不会的,动作温柔点没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 11:20 | 来自疯狂造人
我家那位从来不自w,怀孕也不会主动表示想办事,就是我心软看他难受经常就帮他解决了,但是他老说治标不治本!额
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 11:26 | 来自疯狂造人
回复 望阳光温暖
我家那位从来不自w,怀孕也不会主动表示想办事,就是我心软看他难受经常就帮他解决了,但是他老说治标不治本!额
那就等以后再补偿他吧,现在还是宝宝重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 11:41 | 来自疯狂造人
我肚子不大的时候老公还有点欲望 自从肚子变大了老公就很冷淡了 他觉得这样的身材很丑吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 13:21 | 来自疯狂造人
前后三个月坚决不能有,孕中期适当可以,但是也是看个人体质,比如胎盘低有流产历史等等最好咨询下医生。至于男人怎么解决…没有老婆之前都可以自己解决,特殊时期为什么不可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:54 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在就没有性生活呢。之前老公想要我不想要,没做,后来我想要老公说怕对宝宝不好。其实老公还是很体贴我的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 00:16 | 来自疯狂造人
我老公听说孕期啪啪孩子爱长记,所以现在我都九个多月了也没有同房过,虽然我看见老公手机里有黄片,估计啊也是打飞机吧,我和我老公在一起工作,但是见不到面那种,早上一起上班,晚上一起下班,做家务,散步都是一起,所以他不会出轨,我就没告诉他我知道他手机里下片的事情。同情我老公,不容易啊。同样我也憋的不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 00:17 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的麻麻
我也想知道,但是帮老公,自己下面也会有感觉,感觉很涨一样,这样不会引起宫缩流产吗?我说的是前三个月
好像也会,宫缩容易淌血
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 01:09 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 01:12 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 01:14 | 来自疯狂造人