要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

是我太矫情了吗?

1016244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家说说,是我太矫情了吗?
事情是这样的,我和老公结婚两年买了房子准备和大姑姐借钱,和大姑姐说好了借一万,等到用钱的时候大姑姐说她把钱借给了她和我老公姑姑的儿子结婚用了,后来大姑姐说从他的保险里贷款12000,带了以后给了我们7000,剩下的5000她自己交保险了,因为他姑姑家儿子30了,去年已经借了一万,这几天又和大姑姐借来了,大姑姐又给了5000,我就感觉心里挺不是滋味的,说好要借我们的一万已经借给了姑姑,贷款的钱只给了我们7000,我们也得还利息呀,可是姑姑第二次又借给5000,姐妹们,我想问问是我矫情吗??顿时觉得大姑姐这个人不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:40 | 来自疯狂造人
矫情 人家借给你说明想帮你 不借你 又能怎么着呢
点击查看全文
黑翼天使0808 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:48 | 来自疯狂造人
回复 哎呦!我去
矫情 人家借给你说明想帮你  不借你 又能怎么着呢
所以说啊!毕竟也是咱向人家借钱,他借给姑姑家儿子都不借给他亲弟弟
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 18:05 | 来自iPhone
回复 w1477273213390
所以说啊!毕竟也是咱向人家借钱,他借给姑姑家儿子都不借给他亲弟弟
只想说借钱的都大爷现在!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:12 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
只想说借钱的都大爷现在!
,每一个都是大爷,不借还不乐意,借了不提还甚至继续借。。。哭了,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:26 | 来自疯狂造人
借你錢就是好人. 不借你錢就變成不是好人. 你不是矯情是什麼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 18:27 | 来自iPhone
回复 娇娇1111
,每一个都是大爷,不借还不乐意,借了不提还甚至继续借。。。哭了,,
不借生气,借了还嫌弃少,借了还不还!呵呵了,对于那些说话算话的人,我还是很乐意借的,谁都有困难时候!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 18:32 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
没有不还啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1451057926601
借你錢就是好人. 不借你錢就變成不是好人. 你不是矯情是什麼
说好了借给我们可是最后也没借给我们啊
点击查看全文
回复 不要问我谁
不借生气,借了还嫌弃少,借了还不还!呵呵了,对于那些说话算话的人,我还是很乐意借的,谁都有困难时候!
贷款利息我们还啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 18:33 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我们也没不还啊,借还没借到手
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 18:33 | 来自iPhone
贷款利息我们还啊
没有说你,说身边的人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 18:33 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
继续借的是他姑姑,给30的儿子办婚礼
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 18:35 | 来自疯狂造人
我特不喜欢我老公家那些亲戚跟我借钱了。简直烦死。我和我老公才认识3个多月,他表弟就叫我工资卡借给他抵押贷款,我不同意,他表弟还不高兴,说我这点忙都不帮。第二次是结婚后,他舅舅舅妈来跟我们借钱,我老公说才买了车库,实在是手里紧张没钱了。他舅妈直接当我面说“那你出去借嘛,你出去借总比我们出去借要借得多”。翻译过来的意思是:就算我们没钱,我们也要出去跟别人借,然后再把我们借到的钱借给她。我特么的就呵呵了,这些亲戚,我真是受够了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 18:38 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
我特不喜欢我老公家那些亲戚跟我借钱了。简直烦死。我和我老公才认识3个多月,他表弟就叫我工资卡借给他抵押贷款,我不同意,他表弟还不高兴,说我这点忙都不帮。第二次是结婚后,他舅舅舅妈来跟我们借钱,我老公说才买了车库,实在是手里紧张没钱了。他舅妈直接当我面说“那你出去借嘛,你出去借总比我们出去借要借得多”。翻译过来的意思是:就算我们没钱,我们也要出去跟别人借,然后再把我们借到的钱借给她。我特么的就呵呵了...
这种的我也接受不了,能帮的肯定会借,自己的有那个闲钱,再转借就没有那个必要了吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:16 | 来自疯狂造人
额 那你这样想就没啥可拉的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:18 | 来自Android
话说我们这辈的跟任何人都没有经济往来,上一辈的才会有。不过情感上来说不借给亲弟弟而借给别人是不太能接受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 19:37 | 来自疯狂造人
回复 插着翅膀的兔子
话说我们这辈的跟任何人都没有经济往来,上一辈的才会有。不过情感上来说不借给亲弟弟而借给别人是不太能接受
我也是这样觉得啊,还和人家说好了~~~唉!!贷出来的借了我们一半,他姑姑第二次借还又有钱借给他姑姑,虽然和我老公是一个姑姑~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:54 | 来自疯狂造人
人家是认为结婚着急用钱必须要借吧,如果因为没钱不能结婚那就太不好了,毕竟现在媳妇不好找,毕竟你们都结婚了,买房子的事不是那么着急吧,反正如果是我肯定要借给结婚的而不是买房的,这跟哪个关系近没有关系。
点击查看全文