要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

请问何老师试管减胎会不会引起胎停,我有宫颈机能不全,上次就是

楼主: s2131120195
1464925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问何老师试管减胎会不会引起胎停,我有宫颈机能不全,上次就是大月份流产,这次移植两个冻胚又成功了两个,医生建议我减一个胎,我之前血值孕酮都很高,一超和二超都有胎心,可在74天的时间做了减胎手术,四天后复查有一个胎心,但是10天后去nt就说两个都没胎心了,我觉得不可思议,因为之前一切都好好的!请问您会不会因为减胎而导致胎停,下次我移植需要做哪些检查?谢谢您
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 13:29 | 来自疯狂造人
回复 s2131120195
你宫颈短不短,大月份应该医生会查
点击查看全文
s2131120195 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 21:56 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
你宫颈短不短,大月份应该医生会查
不短,但是松
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 09:21 | 来自疯狂造人
是啊,因为我有宫腔粘连,是做了手术第二个月移的冻胚,当时医生提过移一个,但是我又怕成功率低怕复发,唉!医生还是告知了,我现在就想找出原因,可以治疗,因为我还是想尽快移冻胚接回我的宝宝
你宫颈机能不全怀孕前有做过宫颈环扎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1444320611320
你宫颈机能不全怀孕前有做过宫颈环扎吗?
要孕后14周才能扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 11:27 | 来自疯狂造人
要孕后14周才能扎
那你是孕后才扎,我也是宫颈机能不全,我是做了孕前腹扎,昨天才做了试管胚胎移植。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1444320611320
那你是孕后才扎,我也是宫颈机能不全,我是做了孕前腹扎,昨天才做了试管胚胎移植。
我刚刚移植,今天测了好像怀了
点击查看全文