要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

3.19号排卵 秀儿早早孕出现灰印2天后测又消失了 有一样情况的吗?

679128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.19号排卵 3.26晚 3.27早 秀儿zzy干了后都出现了灰印 3.28 3.29 号又成大白板了 这是怎么回事呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:43 | 来自疯狂造人
回复 茉莉花之春
我都没有用大卫测呢 听说秀儿敏感 一直用的秀儿zzy  今天依然还是白板 可大卫plsz超强阳了
http://image.bozhong.com/app/2017/03/31/a0e43bc65fa5601a27fe46851d1fe792877142.jpg
我放弃了,不再测了,还有两天姨妈,安心等姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:45 | 来自疯狂造人
回复 玲子00929
这几天也是要炸疯了,我一直用的大卫,第十天第十一天都测出灰印,今天上午还是灰印,很明显,去医院验血hcg值才0.01,这是要死的节奏啊,备孕不容易,连续两个月失败,下个月坚决不到姨妈日不测了,试纸只有粉印才能信,最近反馈大卫灰印咋呼的很多
你的排卵试纸什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:47 | 来自疯狂造人
回复 茉莉花之春 我刚测zzy大白板 可排卵试纸超强阳了  好多姐妹说还有戏 戏可能在后头呢http://image.bozhong.com/app/2017/03/31/c5c206679189acf6bf47fff120578a93169484.jpg
我的排卵试纸几乎接近强阳了,前几天都在慢慢变深,我离大姨妈还有4到8天,不知道还有没有戏。zzy中午测的时候又变白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:17 | 来自疯狂造人
回复 大爷等宝来
你的排卵试纸什么情况
前天早上接近对照线了,这两天淡了些,没戏了,刚才测体温下降了,估计姨妈要提前来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:48 | 来自疯狂造人
回复 玲子00929
前天早上接近对照线了,这两天淡了些,没戏了,刚才测体温下降了,估计姨妈要提前来了
看来plsz说明不了什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 08:33 | 来自疯狂造人
回复 大爷等宝来
看来plsz说明不了什么问题
别这么说 我还抱有希望 我的plsz天天强阳  等着zzy显色呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:36 | 来自疯狂造人
回复 茉莉花之春 别这么说 我还抱有希望 我的plsz天天强阳  等着zzy显色呢
我从没用晨尿测过zzy.因为总是凌晨5点左右上厕所。重点我是想说,本来我真的放弃了,可是刚才捡起昨天上午测的zzy,竟然有很浅的粗粉印。plsz在变浅了,弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:39 | 来自疯狂造人
那根zzy20块钱的。姐妹们是不是放了一天才出来的印是假的,今天是第十四天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:48 | 来自疯狂造人
回复 大爷等宝来
我从没用晨尿测过zzy.因为总是凌晨5点左右上厕所。重点我是想说,本来我真的放弃了,可是刚才捡起昨天上午测的zzy,竟然有很浅的粗粉印。plsz在变浅了,弱阳
  希望我明天也能出来双杠
点击查看全文